Ausflugsschiff Eva

Kos Stadt/Kos

Neueste Bewertungen (89 Bewertungen)

Nicole
August 2013

Beste Wahl für eine Bootstour

Hilfreich (3)

Das kleine familiär geführte Ausflugsschiff Eva lohnt sich auf jeden Fall. Im Gegensatz zu den meisten anderen (total vollgepackten) Schiffen fahren hier nur ca. 30 Personen mit. Es geht in zwei malerische Buchten. Dort hat man die Möglichkeit vom Boot direkt ins kristallklare Wasser zu springen. Am ersten Stopp wird für ca. 2 Stunden angelegt und die Crew zaubert ein supertolles Barbe Queue (Souvlaki, Fisch, Hühnchen, Salate, Zaziki, gegrilltes Gemüse und Brot). Am zweiten Badestopp gibt es dann nochmal Obstsalat und Melone. Wein ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Für Wasser zahlt man 0,50 Euro und für Icetea, Cola usw. 1 Euro. Wir haben während der Fahrt auch Delfine gesehen, was natürlich ein Highlight war. Der gesamte Tag war einfach wunderschön!!! Unbedingt empfehlenwwert!

Springvergnügen vom Boot
Stavroula(51-55)
August 2013

Toller Tag!

Hilfreich (1)

Sehr nette Besatzung, mehrsprachig. Schöne Buchten, klare Gewässer ohne Massentourismus!

Steffen
Juli 2013

Hammer Boattripp mit tollem Essen

Hilfreich (1)

Moin, moin sind gerade frisch zurück von Kos. Wir haben den Trip mit der "Eva" auch als Geheimtipp erhalten. Es hat super viel Spaß gemacht. Ein tolles Team, ein tolles Schiff, super Essen und jeden Cent wert. Pure Erholung abseits der großen Besucherströme. Wir können es nur empfehlen. Vielen Dank für den schönen Tag Simone und Steffen

Dieter

Eva macht weiter

Hilfreich (2)

Wie versprochen(Gruß an Anja) sage ich hier das es weiter geht mit der Eva.

Julia(46-50)

Super Piraten-Schiffahrt nach Kalymnos & Pserimos

Hilfreich (3)

Absolut Empfehlenswert. Fährt zunächst Kalymnos an, aber macht dort nicht die typische Touri-Schwammfabrikbesichtigung, sondern ein schönes Barbecue in einer einsamen Bucht. Dort sind nur die Leute vom Schiff! Man kann schnorcheln und am Strand liegen (Kies)! In Pserimos wird noch ein Stop an einem schönen Sandstrand gemacht. Dort kann man in einer Strandtaverne sitzen oder im flach abfallenden glasklaren Meer baden. Super! Auf der Fahrt haben wir sogar Delphine gesehen. Diese Fahrt ist sehr zu empfehlen!

Sonja&Rainer

Gelungener Tag auf dem Meer

Super Schiffstour.Geheimtip.Top

Monika(66-70)
Mai 2013

Traumtag auf der Eva

Hilfreich (1)

Ein traumhafter Tag auf der Eva!!!! Ein superdupper tolles Essen (gegrillt in einer einsamer Bucht) und den ganzen Tag freien Wein :) rundete diesen ab. Wenn wir wieder auf Kos sind, dann fahren wir auf alle Fälle wieder mit!!

Erhard
September 2012

Super Schiff mit toller Besatzung und

Hilfreich (3)

Ich bin schon öfter mit diesem Boot gefahren und es war immer ein tolles Erlebnis. Ich hoffe sehr, dass es nach diesem schreckliche Unfall nicht das Ende für dieses schöne Boot ist. Die Meinungen aller die bisher mitgefahren sind sagen schließlich alles. Bitte weiter machen.

Nadin(36-40)
September 2012

Wunderschöner Tag auf der Eva

Hilfreich (1)

Wir haben einen unvergesslichen Tag auf der Eva erlebt! Das Boot, die Crew und das Essen waren grandios. Die Buchten, die das Boot ansteuert, sind wunderschön! Ich kann jedem diesen Ausflug empfehlen!!

Bernd
Juni 2012

Ein schöner Ausflug auf dem Meer ( 20110 und 2012)

Hilfreich (1)

Wir sind schon zweimal mit diesem Boot gefahren und es war immer ein tolles Erlebnis Vielen Dank an die Besatzung der "Eva" für diesen schönen Ausflug.

5 von 9