Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Lydia

Superpreis, einfach, unkompliziert, fair

Der Preis für unser Mietauto war unschlagbar. Die Kommunikation lief per Mail auf deutsch, so konnten alle Fragen schnell geklärt werden. Der Mietvorgang war ganz einfach online abzuschließen. Die Konditionen sind sehr fair. Für 3,-€ am Tag gibt es noch ein Navi-Tablet dazu, das wir auch gerne als Hotspot im Hotel nutzten, weil das Hotel-WLAN eher schwach war. Das Auto wurde zum Hotel geliefert, ein paar Erklärungen (auf englisch), Schlüsselübergabe und Tipps zum Parken - fertig. Am Ende konnten wir das Auto auf einem öffentlichen Parkplatz abstellen und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Einfacher geht es nicht! Wenn wir das nächste Mal nach Teneriffa kommen, dann mieten wie auf jeden Fall wieder bei Auto-Mertens! Muchas gracias!

LoFo

Top Autovermietung

Super Autovermietung, pünktliche Auslieferung in La Palmita und Problemlose Rückgabe des Fahrzeuges am Flughafen Süd. Für Oktober 2024 ist bereits das nächste Fahrzeug gebucht. Vielen Dank Alex und Team. VG Lothar

Anke

Tolle Autovermietung

Toller Service, komplikationslose Abwicklung. Gerne wieder!

Klaus

Auf Teneriffa nur noch mit Autos Mertens

Immer gerne wieder mit Autos Mertens. Super unkomplizierte und freundliche Abwicklung. Keine Zeitverschwendung durch Anstehen am CarRent-Büro sondern persönliche Übergabe und Rückgabe direkt vorm Flughafengebäude. Keine Verständigungsprobleme, da alles in Deutsch abgewickelt wurde. Alles bestens. Wenn Teneriffa, dann immer wieder Mertens!

Olivia
Februar 2024

Unbürokratisch, freundlich und günstig!

Super Service. Unser zuvor gemietetes Auto hatten wir wegen eines Streiks storniert. Auto Mertens war unsere Rettung. Aus,der Notsituation wurde kein Profit geschlagen. Vielen Dank für diese unkomplizierte Hilfe. Absolut zu empfehlen!

Axel

Top

Wir hatten 3 Monate lang einen Mietwagen von Auto Mertens und waren sehr zu Frieden, Schon der Empfang und die Übergabe des Mietwagens am Flughafen TFS war wie immer ein Highlight. Benjamin wie immer absolut freundlich, reibungslose Übergabe, mit den notwendigen Info's. Wir haben schon mehrfach einen Mietwagen von Auto Mertens gehabt. Vernünftige Wagenflotte und wenn es Mal ein Problem gab, war ein entsprechender Service jederzeit zur Stelle. Tolles Unternehmen, hervorragendes ,kompetentes Personal,

Jörg

100 von 100 möglichen Punkten

So soll das laufen mit einer Autoanmietung! Guter Preis, unbürokratische Kommunikation, stressfreie Fahrzeugübernahme und Rückgabe. Mit dem erhaltenen Fahrzeug der Marke Fengong waren wir schon etwas unsicher. Privat kämme nichts aus China auf den Hof. Und die Reifenmarke Linglong hörte sich eher nach Kinderbuch, denn nach Reifen an. Aber was soll ich sagen: das Auto lief echt gut. Deshalb ingesamt auch die volle Punktzahl für Alex und sein Team.

Detlef

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr angenehme und problemlose Abwicklung. Wir hatten ein Fahrzeug, dass sauber und pünktlich geliefert wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir können AutosMertens nur weiterempfehlen.

Martin

Unsere bisher angenehmste Mietwagenerfahrung

Die gesamte Abwicklung war unkompliziert. Es war sehr einfach, den Wagen direkt am Flughafengebäude zu übernehmen und zurückzugeben. Die Kommunikation funktionierte prompt und sehr freundlich. Das Auto war innen sauber und nicht verschlissen. Wir sind damit überall gut hingekommen. Absolut empfehlenswert!

Karen

Absolut empfehlenswert! Top!!

Absolut empfehlenswert! Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung über Buchung, Entgegennahme und Zurückgeben des Autos. Gerne jederzeit wieder 👍

10 von 45