Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Daniel(46-50)

Top Autovermietung 😁

Pünktliche Anlieferung, freundliches Personal, Rundum-Sorglos-Paket, reibungslose Kommunikation... alles TOP.

Oliver

So muss Autovermietung sein

Wir haben den Tip über AutosMertens im Internet erhalten und sind rundum zufrieden. Von der Fahrzeugübergabe bis zur Rückgabe nach 10 Tagen hat alles reibungslos funktioniert und dass ohne Wartezeiten vor Ort. Dazu haben wir einen fast neuen Wagen zu einem attraktiven Preis bekommen. Wenn wir wieder mal auf Teneriffa sind, wissen wir, wo wir ein Fahrzeug mieten werden.

Kerstin

Perfekt 👌

Unkompliziertes, tolles Service sehr zum weiterempfehlen, Danke wir kommen wieder zu Euch ! Margot, Kerstin, Tamara, Anita, Margit

Martina

Tolle Autovermietung

Der Service ist sehr gut,alle Mitarbeiter sind herzlich und sehr hilfsbereit. Die Übergabe ist absolut unproblematisch und die Rückgabe am Flughafen easy. So schön kann Autovermietung sein. Preis/Leistung topp.

Florian
Dezember 2023

Auto gut, Vermieter freundlich und ubkompliziert

Auto war gut für die echt steilen Straßen zur Finca geeignet. Gesamte Abwicklung unkompliziert. Leute nett. Danke, gerne wieder.

Martin M.

Tolle Autovermietung

Schon bei der Buchung gefiel mir die freundliche und entgegenkommende Kommunikation. Sowohl die Beratung zum Fahrzeug als auch der gesamte sich anschließende Prozess von der Buchung über die Fahrzeugbereitstellung, die Fahrzeugausstattung und die problemlose Fahrzeugrückgabe führen zu einer Bestnote. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Norbert Heinz(71+)

Absolut top Autovermietung

Alles hervorragend gelaufen, sehr netter Service, sehr unbürokratisch, von der Anmietung bis zur Fahrzeugübergabe alles top. Ganz bestimmt gerne wiedeer!

Theresa

Gerne wieder Autos Mertens

Freundliche und unkomplizierte Buchung, problemlose Übergabe und Rückgabe am Flughafen Teneriffa Süd, ohne die Warterei am Schalter. Gutes Auto in Top Zustand. Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig. Ganz klare Empfehlung!

Peter

Absolut topp, preiswerte Autovermietung mitService

Unkomplizierte unbürokratisch Abwicklung, Topp-Preise, all in, immer wieder gerne!!!

Helmut(66-70)

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Unbürokratisch, freundlich,kompetent ,sehr entgegenkommend,bereits mehrfach angemietet,immer ohne Probleme

12 von 45