Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Alles rund abgelaufen
Alles perfekt geklappt! Autos Anmietung und Abgabe problemlos, unkompliziert und eifach. Bei Fragen gab es rasch Antwort.
Top Autovermietung
Zuverlässiger, unkomplizierter Service. Keine Warteschlange am Flughafen. Auto ist gepflegt und die Kommunikation mit dem Vermieter sehr freundlich. Haben schon für den nächsten Urlaub reserviert.
Beste Autovermietung auf Teneriffa
Super Kontakt, schnelle und unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Rundum sorglos Paket Unsere 2 Fahrzeuge waren in super Zustand.
Prima Service ohne wenn und aber
Insgesamt ein sehr unkomplizierter Service; die Versprechen werden eingehalten, d.h. - zügiger Bringeservice des gewünschten Fahrzeuges (gereinigt u. bei mir aktuelles Modell), ca. 15 min nach dem Anruf stand der Wagen vor der Tür - sehr nette Kollegin (auch etwas deutschsprachig) - wirklich übersichtlicher Vertrag ohne Kleingedrucktes - kein Hinterlegen von Kreditkartendaten oder Kaution (bezahlt wird vorab und fertig…) - Chef (deutsch) war stets erreichbar und gab die erwünschten Hinweise - Handy- oder Tablethalterung oder Leihtablet brauchte ich nicht - für alles keine Zusatzgebühren/Aufpreise (all inclusive) - ich fühlte mich wohl und hatte so keine Bedenken wegen Nepp Ich komme ganz bestimmt wieder; sehr zu empfehlen !
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Eine top Autovermietung. Gehen auf Wünsche ein, Kommunilation absolut reibungslos. Sehr transparente Bedingungen und günstige Preise :)
TOP Autovermietung.. immer wieder Auto Mertens!
Wir hatten bei Auto Mertens für eine Woche ein Auto gemietet. Super Konditionen, inkl. 2. Fahrer und Vollkasko. Gezahlt wurde bei Auto-Übergabe. Pünktlich bei Ankunft wurde es uns am Flughafen übergeben. Man musste nur zum Parkplatz gegenüber. Die Kommunikation war problemlos, da deutsch gesprochen wurde. Bei Fragen konnte man sich per WhatsApp immer an die Vermietung wenden und bekam umgehend Antwort. Wenn wir nochmal auf Teneriffa sind, werden wir dort wieder buchen. An unserem Ford Fiesta war die Kupplung sehr schwergängig, uns wurde auch ein anderes Fahrzeug angeboten, was wir aber ablehnten. Auch die Abgabe des Auto lief problemlos ab.
Unkompliziert, verlässlich, günstig, einfach top
Zum zweiten Mal bei Auto Mertens gebucht und rundum zufrieden. Abholung vom Flughafen Teneriffa Süd klappte perfekt, Übernahme des Autos rasch und unkompliziert. Wir hatten am dritten Tag ein Problem mit dem mitgemieteten Tablet (selbstverschuldet, wie sich herausstellte, war aber egal) , kurze Nachricht geschrieben, 15 min später war die Antwort da. Da kein Reservetablet verfügbar war, wurde kurzerhand unser Auto getauscht auf ein neues Exemplar Ford Puma mit eingebautem Navi. Top Fahrzeug, mit dem wir auf den steilen Straßen noch viel Freude hatten 😊. KANN Auto Mertens nur wärmstens weiterempfehlen. Nett, freundlich, verlässlich, unkompliziert und das mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Preiswert und sehr Zuverlässiger Service
Wir haben einen Mietwagen mit Hotelservice Online gebucht. Die Buchung war problemlos wir wurden innerhalb von 10 Minuten zurückgerufen. Das Fahrzeug wurde sehr pünktlich am Hotel frisch gewaschen von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin übergeben. Wir wurden sogar telefonisch informiert das unser Fahrzeug vor dem Hotel auf die Übergabe wartet. Den Vertrag ohne große Schnörkel, und klar geregelt ohne kleingedrucktes, wurde vor Ort unterschrieben, alles leicht verständlich auch in Deutscher Sprache. Im Fahrzeug war es sehr sauber und trotz ca. 40000km auf dem Tacho alles fast wie in einem Neuwagen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und alle Sprachmenüs waren schon auf Deutsch eingestellt, dass ist selten in dieser Branche. Die Abgabe war so einfach wie das entgegennehmen, 2 Fotos und den Standort an den Vermieter gesendet, und den Schlüssel an der Hotelrezeption abgegeben „Fertig“. Die Kommunikation zwischendurch war auch sehr gut, einfach anrufen und innerhalb kürzester Zeit, erfolgt ein Rückruf. Fazit : Vielen Dank an die Vermietung Autos Mertens, es hat sich mal wieder gezeigt, dass es nicht immer die großen Vermietungen sein müssen. Es geht auch preiswert ,zuverlässig und unkompliziert ohne viel Papierkrieg mit Hervorragendem persönlichem Service.
Autovermietung einfach unkompliziert
Der ganze Vorgang von der Buchung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges ist völlig unkompliziert und ohne Zeitverlust. Wir haben das Fahrzeug am Flughafen Süd am Parkplatz übernommen und wieder abgestellt. Bei der Rückgabe hat Autos Mertens ein System mit dem man das Auto einfach dort stehen lässt. Es findet keinerlei Kontrolle des Fahrzeuges statt. Bei den großen Vermietern hab ich sehr viel Wartezeit verbracht und auch schon gefürchtet das der Flieger ohne mich startet. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch. Einzige Panne war an der Tankstelle da ich bei dem Fahrzeug die Entriegelung der Tankklappe nicht gefunden habe. Ein kurzer Anruf ohne Warteschleife und die Antwort kam prost. Unter der Fußmatte auf der Fahrerseite. Ich kann Autos Mertens aber uneingeschränkt empfehlen.
Unkompliziert und preiswert!
Wir (2 Personen) haben online die Reservierung angefragt und per Whatsapp die Reservierungsbestätigung erhalten. Wir haben den kostenlosen Hotelservice in Anspruch genommen, sodass das Auto zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt wurde. Alles pünktlich und zuverlässig. Das Auto hat auch die üblichen Kriterien, wie angegeben, erfüllt (z. b. Fahrzeugmodell, Klimaanlage). Unser geliehener Skoda hätte aber gerne noch etwas mehr PS haben können, damit man bei den Steigungen nicht dauerhaft das Gaspedal bis zum Boden durchdrücken muss. Wir können den Service und das Preis-Leistungsverhältnis aber durchaus weiterempfehlen!