Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Alexanader

Top Autovermietung

Top Autovermietung. Hat wieder alles perfekt geklappt. Völlig unkompliziert und sehr freundliche Leute. Auto wird am Flughafenparkplatz übergeben und die Rückgabe erfolgt durch Abstellen am Flughafenparkplatz. Kann Autos Mertens jedenfalls weiterempfehlen. Alexander H., Österreich

Hannah

Super Autovermietung

Wir sind super zufrieden mit dem Auto gewesen, wie auch schon die letzten 3 Jahre. Das Auto war super , der Service top. Sehr nette und zuvorkommende Leute. Mertens ist auf jeden Fall meine erste Wahl. Ich freue mich schon auf das nächste Mal

Carmen

Unkompliziert und schnell

Schnelle unkomplizierte Anmietung eines Autos! Freundlich und Kompetent Zeitaufwand sehr gering da ich alles telefonisch regeln konnte . Service war super gut , kann ich nur weiter empfehlen.

Deborah
August 2022

Rundum zufrieden und gerne wieder!

Wir haben ein super Angebot für 3 Tage bekommen. Je länger man mietet, desto günstiger wirds. Ein hübscher Skoda Ibiza -sauber von Innen und Außen- wurde uns früh Morgens von einem freundlichen deutschsprachigen Mitarbeiter gebracht. Die Abgabe erfolgte problemlos und schnell. Keine Kaution nötig! Ich habe Gebrauchsspuren abfotografiert-sie waren nicht wirklich Thema. (Auch nicht später bei der Abholung. Alles entspannt) Das Auto war klein und perfekt für die bergigen kurvigen Straßen. Es war ein Schaltwagen mit genug PS. Die Soundanlage war nice. Wir empfehlen den Sender KissFM ( viel bessere Songs als in Deutschland) Am 2. Tag konnten wir das Angebot um einen 4. Tag telefonisch /WhatsApp deutschsprachig verlängern. Die Abholung des Autos erfolgt am nächsten Morgen nach dem letzten Tag (dieser Abholtag kostet nichts). In unserer Unterkunft gab es keine Rezeption, in der wir den Schlüssel hätten bequem abgeben können. AutosMertens kam uns sehr entgegen: wir haben uns anrufen lassen und es erfolgte eine kurze einfache Abgabe. Ansonsten hätten wir den Wagen auch einfach zur Firmenstelle fahren können. Die Mobilität durch eine Automietung kann ich auf dieser Insel nur empfehlen und man sieht viel mehr von diesem Paradies. Nur Mut- die Kanarier sind entspannte Autofahrer. Vielen Dank an AutosMertens! Gerne wieder.

Daniel

Super Mietwagenservice ohne versteckte Kosten

Haben ein kleinen Seat Mii für 2 Tage bekommen und man kann nichts negatives über AutosMerten sagen. Der Bring-/Abgabeservice war perfekt, Auto im technisch einwandfreien Zustand, äußerst netter Kontakt und am Preis ist nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist, dass weder eine Kaution, extra Kosten für Vollkasko oder sonstige versteckte Kosten angefallen sind. Gerne wieder.

Wiebke

Unkomplizierter, zuverlässiger Service!

Toller, grosszügiger Service! Alles inklusive, keine versteckten Kosten. Bring-und Holservice zur/von der Unterkunft. Unkomplizierter, direkter Kontakt via Whatsapp. Gerne wieder!

Markus
Juli 2022

Tolle Autovermietung

Die Autovermietung ist sehr zuverlässig und sehr entspannt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Renate
Juli 2022

Perfekte Autovermietung

Zum dritten Mal haben wir bei Auto Mertens unser „Urlaubsgefährt“ gebucht und es hat alles wieder bestens geklappt. Das Auto wurde uns zum Wunschtermin ins Hotel gebracht und auch die Rückgabe war ohne Probleme. Unser Fazit: wir geben eine 💯 prozentige Empfehlung und werden auch beim nächsten Urlaub dort wieder das Auto mieten.

Steffi
Juni 2022

Urlaub auf Teneriffa mit Mietwagen von AutosMerten

Die Autovermietung AutosMertens kann ich 100%ig empfehlen!!! Die Anmietung online vor dem Urlaub war unkompliziert und zuverlässig. Übergaben des Mietvertrages bei Ankunft und Abreise sind sehr gut organisiert, sowie ebenfalls absolut unkompliziert. Auch bei Problemen erhält man schnelle Unterstützung. Jederzeit wieder 👍👍👍👍👍😊

Reni
Juni 2022

Absolut zufrieden mit Autovermietung Mertens!

Absolut unkompliziert - absolut zuverlässig - einfach TOP! Ich werde bei meinem nächsten Besuch auf Teneriffa sicher wieder hier ein Auto mieten.

21 von 45