Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (446 Bewertungen)

Artur
Februar 2018

Komfortables Auto

Waren überrascht, statt des gemieteten Ford Ka den gösseren Opel ASTRA, ohne Aufpreis, zu bekommen. Komfortables Fahrzeug, waren sehr zufrieden. Über-u. Rückgabe klappten ohne grössere Probleme.

Hahn
Februar 2018

AutoMertens ist super

Gutes Auto und sehr guter Service. Wagen wird zum Hotel gebraucht. Alles war schnell und unkompliziert. Reservierung über Facebook gemacht. Guter Preis. Immer wieder

Brigitta

Der ideale Autovermieter für einen Langzeiturlaub

Auto Mertens kann ich sehr empfehlen. Wir haben nun schon das 3. Mal bei Alex ein Auto gemietet und dieses Mal sogar für 3 Monate. Wir sind vollkommen zufrieden mit allen gebotenen Leistungen und Services. Nächstes Jahr werden wir uns wieder an Autos Mertens wenden.

York

Bestnoten für AutosegtMertens

Auto Mertens kann ich sehr empfehlen. Ich bin vollkommen zufrieden mit allen gebotenen Leistungen und Services. Die Autovermietung Mertens ist im Vergleich zu anderen Unternehmen (habe bereits oft auf Teneriffa Autos gemietet) erstklassig. Das P/L-Verhältnis ist spitze und der Kontakt mit den Ansprechpartnern freundlich und sehr zuverlässig. Das ist fast so, als würde man bei Freunden mieten, kam mir einmal in den Sinn. Besonders gut gefallen hat mir die reibungslose Abwicklung, auch ohne Kreditkarte, die ständige Erreichbarkeit per Whatsapp, der Zustand des Fahrzeugs und die simple Tankregelung. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass ich bei meinem nächsten Teneriffa Urlaub nicht auf die Angebote von Auto Mertens zurückgreifen werde. Herzlichen Dank und beste Grüße an das Team.

Victoria

Ihr seid die besten!

Super zuverlässig, günstig!!!!! Vielen Dank nochmal

Andreas

Lob

Alles Bestens und unkompliziert - sehr zu Empfehlen.

Toralf
Dezember 2017

Super nette und unkomplizierte Autovermietung

Haben kurz vor Weihnachten einen Ford Fiesta per Mail für 3 Tage geordert. Kontaktaufnahme - Übernahme des Fahrzeuges am Hotel zum vereinbarten Zeitpunkt - Einweisung in die Handhabung des Navi Books (Highlights der Insel sind sehr hilfreich und per Direktrouting anwählbar) - Rückgabe am Hotel mit Schlüsselhinterlegung an der Rezeption - hat alles sehr gut funktioniert. Gern wieder.

Uwe
Dezember 2017

Gerne jederzeit wieder

Einfachster weg ein Auto zu mieten. Unkompliziert, günstig und zuverlässig. Auto via email reserviert, pünktlich zum Hotel geliefert. Auto top in Schuss. Nette email kommunikation. Jederzeit und gerne wieder.

Thomas
November 2017

Gerne wieder... sehr unkompliziert

Ich habe unseren Wagen über die Website von Autos Mertens angefragt und per eMail mit Alex kommuniziert, die Details dann einfach per WhatsApp geklärt - alles sehr unkompliziert. Das Auto stand wie vereinbart vor dem Hotel bereit und dort hab ich's auch zurück gegeben (=Schlüssel an der Rezeption gelassen). Bezahlt während des Aufenthalts im Büro beim Spaziergang Richtung Strand. "Unser" Ford hat uns brav rund um die Insel und auf den Teide (ok, bis zum Gondel-Parkplatz ;-) gebracht. Gerne wieder!

Helmut(71+)
November 2017

Urlaub November 2017 auf Teneriffa

Einziger Mangel : beim nächsten Mal muss ein leistungsstärkere Auto angemietet werden. Die Bergfahrten auf Teneriffa sind nichts für einen Ford in der Klasse B OK.... Und die Zentralverriegelung müsste mal in Ordnung gebracht werden. Ansonsten alles TOP

35 von 45