Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (444 Bewertungen)

Janin

Sehr zu empfehlen!

Wir haben recht kurzfristig ein Fahrzeug angemietet und die Kommunikation war einfach und sehr freundlich, auch vor Ort die Übergabe lief problemlos, sowie die entspannte Rückgabe am Wunschort. Sehr nettes & freundliches Personal, tolles Auto zu fairem Preis inkl. aller Zusatzleistungen & Versicherung! Wir sind super zufrieden und buchen gern wieder bei Auto Mertens! Lieben Dank an Alex und sein Team für alles! :-)

Uwe
November 2024

Super Autovermietung, problemlos und gut :)

Die Crew, ihr Service, Übergabe, Preis und Zustand des Wagens, Alles Top! Vielen Dank :)

Siegmund

Autovermietung Mertens

Unkomplizierte Autovermietung. Alles gut abgelaufen. Gerne wieder.

Maren

Beste Autovermietung

Bereits 3x ein Auto bei Auto Mertens gemietet und immer äußerst zufrieden, das Auto wird wie gewünscht ans Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt, alles läuft unkompliziert und sehr freundlich ab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Kann mir keine bessere Autovermietung wünschen. Herzlichen Dank an Alex und sein Team! Weiter so!

Florian

Beste Autovermietung auf Teneriffa 😃

Klare Weiterempfehlung für diese nette und unkomplizierte Autovermietung! Der Kontakt mit Alex war schnell und reibungslos, das Auto zuverlässig und mit einem faiern und guten Preis-Leistungsverhältnis ohne Zusatzkosten, komplizierte Beschreibungen usw. Beim nächsten Mal gerne wieder ! Gruß Florian

Addi
Oktober 2024

Sehr gute Mietwagen und prima Service.

Unkomplizierte Autoübergabe von einem freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes Fahrzeug, leichtgängig, elektronische Fahrtassistenz, z.B. bedienungsleichtes, gutes Navigerät, Toter Winkel-Anzeiger, guter Fahrkomfort. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrmals bei AutosMertens Autos gemietet und werden es weiterhin tun und empfehlen es gerne weiter.

Laura

Super unkomplizierte Autovermietung

-Komfortable Abwicklung am Flughafen -Toller Service inkl. Erreichbarkeit -Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Andreas

Die Autovermietung unseres Vertrauens auf Teneriff

Unkomplizierte, professionelle Autobmvermietung mit netten Mitarbeitern....

André

1000 Prozent zufrieden

Ich habe noch nie so einen perfekten Service erhalten wie von Alex /Auto Mertens! Das Auto wurde nachts beschädigt, Fahrerflucht, ich informiere Auto Mertens, als Antwort…mach dir keine Gedanken, wir kümmern uns nach Rückgabe um alles . Es gibt Vollkasko, ohne Selbstbeteiligung. Bei Fragen gibt es per WhatsApp in 10 Minuten Antworten! Die Übergabe am Flughafen Süd war trotz Verspätung der Fliegers kein Problem, die Rückgabe heute im Hotel ohne Probleme. Ich miete seid 40 Jahren Autos im Urlaub. Noch NIE habe ich so einen Service genossen. Danke Axel und nächstes Jahr definitiv wieder.

Julian

Unkompliziert, günstig, ehrlich

Einen großen SUV ohne Kaution und km frei mit vollkasko und top Service im Notfall... ...Das gibt es nur bei Mertens!

4 von 45