Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (444 Bewertungen)

Mathieu
Januar 2016

Super! Sehr empfehlenswert

Ich habe bei Mertens ein Auto gemietet und war sehr gut geholfen. Kein Abzocke mit Sprit oder Versicherungen. Alles ehrlich, gutes Auto, guter Service und freundliche Mitarbeiter

Sabine
Januar 2016

Bester Service - sehr zu empfehlen!

Wir konnten vorab problemlos telefonisch buchen und den Wagen am Flughafen persönlich übernehmen, ohne uns irgendwo anstellen zu müssen. Bequemer geht es nicht :-)) Wir erhielten ein kostenfreies Upgrade auf einen neuwertigen Opel Corsa, der uns zuverlässig bergauf und -ab kreuzundquer über die Insel gebracht hat. Sehr zu empfehlen ist dafür das Navi mit Wlan-Hotspot für 3 Euro/Tag!!! Herzlichen Dank für den tollen Service an Alex Mertens und seinen Mitarbeiter Michael Max&Sabine aus München

Stefan
Dezember 2015

AutoMertens Daumen hoch..

Wir waren über den Jahreswechsel für 6 Tage auf Teneriffa und waren voll auf zufrieden mit dem Service den AutoMertens. Der Email-Kontakt war super freundlich, das Auto top in Schuss und wurde uns direkt zum Hotel geliefert. Nach der Mietzeit reichte es aus den Schlüssel an der Rezeption zu hinterlegen und gut war. Wir werden wieder hier mieten... auch, weil der telefonische Kontakt mehr als freundlich war.. Vielen dank dafür

Herbert
Dezember 2015

Unser Wunschauto- und das zur Weihnachtszeit

Hilfreich (3)

Wir wollten über die Weihnachtstage ein Auto mieten und hatten im Vorfeld schon festgestellt, dass dies in der absoluten Hochsaison schwierig würde. Bei der Recherche hatte ich die deutsche Autovermietung Mertens entdeckt, die ihr Hauptbüro in unmittelbarer Nähe unseres Hotels hatte. Der Kontakt zum Büro war etwas schwierig. Auch zu den angegebenen Öffnungszeiten war das Hauptbüro nicht besetzt. Als wir es dann doch schafften, ging alles einfach. Zu unserem Wunschtermin stand unser Wunschauto (Micra automatik) zur Verfügung. Die Firma hat nur eins davon. Das top gepflegte Auto wurde uns in einwandfreiem Zustand übergeben,(keinerlei Probleme während der Mietzeit) der Vertrag in Deutsch war schnell gemacht und enthielt alle Dinge, die der Vermieter auf seiner Webseite versprochen hat. Und die Rückgabe war einfach, für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig) Zum Ende der Mietzeit stellten wir den Wagen auf dem Parkplatz ab und warfen den Schlüssel durch ein geöffnetes Fenster des Büros. Wir hätten auch den Wagen am Hotel abstellen und den Schlüssel an der Rezeption abgeben können. Es ist bei Auto Mertens ja alles inclusive. Der Betrag wurde dem Kreditkartenkonto belastet. Dass für den Zeitraum ein Weihnachtszuschlag berechnet wurde, ist okay. Wir hatten unser Wunschauto - und das zur Weihnachtszeit.

Simon
August 2015

Mit gutem Gewissen weiterempfehlbar!

Wir waren im August 2015 für 10 Tage auf Teneriffa und hatten uns für 8 Tage ein Auto (Ford KA) bei AutosMertens gemietet. Die Anmietung erfolgt per Telefon und ohne weitere Probleme. Auch eine kurzfristige Verlängerung um einen Tag stellte kein Problem dar. Die Übergabe erfolgte reibungslos am Flughafen Süd und wir wurden bestens empfangen von einem sehr netten Mann, dieser gab uns auch noch einige Tipps für unseren Aufenthalt auf Teneriffa. Die Abgabe erfolgte auch ohne Probleme. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt auf Teneriffa welcher ohne AutosMertens vermutlich nicht so gut gewesen wäre.

Lothar
August 2015

Autovermietung Mertens: Einfach toll

Wir waren das erste mal auf Teneriffa, im Hotel El Tope, welches einen einzigartigen Service in allen Bereichen hatte, und waren sehr begeistert. Wir hatten bei der Autovermietung Mertens für 2 Tage ein Auto gemietet und ich kann nur sagen, dass das Preis/ Leistungsverhältnis und die Beratung sehr gut war! Der Autovermieter hatte uns außerdem ein paar Tipps gegeben, wo man hinfahren könnte. Mit freundlichen Grüßen Familie Gölzer

Siegfried(71+)
April 2015

Gute Autovermietung!

Bringen das Auto zum Hotel und holen es auch wieder ab. Wenn man selbst kein Spanisch spricht und es mal ein Problem gibt, wird der Vorteil einer Autovermietung mit deutsch sprechnenden Mitarbeitern sichtbar. Guter Service - Danke

Anna
Februar 2015

Empfehlenswert

Sehr zuvorkommend, flexibel und freundlich. Auch bei kurzfristiger Anfrage wurde mir noch ein Auto zu Verfügung gestellt. Mit meinem Mietwagen war ich zufrieden. Hat alles reibungslos funktioniert. Das Auto war außerdem sauber, die Innenausstattung gut gepfelgt.

Jürgen
Januar 2015

Seit 15 Jahren - immer Mertens!

Seit 15 jahren mieten wir jedes Jahr im Januar unser Auto bei Mertens. Unkompliziert - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Wolfgang(71+)
Dezember 2014

Finger weg von diesem Vermieter!

Versprochen wurde, daß das Auto zum Hotel geliefert wird. Ich mußte mit dem Mitarbeiter erst in die Filiale mitfahren. Das "Auto" war ein Ford Ka (hell mit rotem Streifen über Dach und Kühler). Die Karre war in einem sehr schlechten Zustand. Km - Stand weit über 100 000 km. Beulen, Schrammen, innen verdreckt, Sitze verschlissen bzw. mit Löchern, Kofferraumabdeckung fehlte ganz, die defekte Klappe vom Handschuhfach fiel mir gleich entgegen, Scheibenwischerdüsen völlig falsch einjustiert, Bremsen qualmten beim Bergabfahren, so daß wir Pausen einlegen mußten. Die Scheiben ließen sich nicht herunterfahren (klemmten sich zwischen der Türkarosse ein). Wir schämten uns, damit auf den Hotelparkplatz zu fahren. Angemietet haben wir es in einem Büro unterhalb der Treppe von La Paz in Richtung Einkaufszentrum Martianez.. Dort werden u.a. auch Wanderungen und Ausflüge verkauft.

43 von 45