Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Waldemar

WM

Everything was as agreed via email. Service very friendly and responsive!

Jill

Empfehlung!!

Top Autoverleih. Alles ohne Probleme geklappt. Super einfach und unkompliziert ohne versteckte Kosten. Werden sicher beim nächsten Mal wieder hier buchen!

Martina

Topp Autovermietung in Puerto de la Cruz

Vielen Dank für diesen tollen Service. Ein Auto bei euch zu mieten ist völlig unkompliziert,der Service ist hervorragend. Die Übergabe erfolgt schnell und das Auto ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Mitarbeiter im Büro sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Im Winter sehen wir uns wieder. Herzliche Grüße Axel und Martina Schlesinger

Wolfgang

100 Punkte von 90 :)

Top Autovermietung. Einfache und problemlose Abwicklung. Auto zum Hotel gebracht, Mietvertrag unterschrieben - das wars - top!!! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Cedric

Zuverlässiger Autovermieter

AutosMertens wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Hier buchen wir gerne wieder.

Ute
Mai 2024

Super! einheimisches, kl. Rent-a-Car-Unternehmen!!

Alles bestens! Sowohl bei Übergabe bei Ankunft als auch bei unkomplizierter Rückgabe bei Abflug hat alles super geklappt! Das Autochen in der Basis-Klasse (zB ein Ford Fokus/Diesel) hat vollkommen für alle Unternehmungen (1-3P.) mich/uns auch über die Serpentinen befördert! Gracias und immer wieder gerne!

Thorsten

Auto

Tolles Auto, top Service. Werde nächstes Jahr wieder bei Euch buchen.

Christina

Ausgezeichneter Service

Wir haben nur Gutes zu sagen über unsere Erfahrung mit AutosMertens! Wir mieten oft Fahrzeuge im Ausland und haben schon viele böse Überraschungen erlebt mit Autovermietern.Nicht so mit AutosMertens, der beste Vermieter, den wir erlebt haben, wirklich! Problemloser Kontakt via WhatsApp, alle Formalien vor Abflug schon geklärt, alle anstehenden Fragen sofort beantwortet, am Flughafen von der liebenswürdigen Macarena in Empfang genommen und schon 5 Minuten später auf dem highway unterwegs. Und das Beste ist, absolut alle Versicherungsleistungen sind inklusive! Da kann man in Ruhe seinen Urlaub genießen. Alex, wir kommen bestimmt wieder vorbei!

Yvonne(41-45)

Super Autovermietung, Preis - Leistung stimmt 👍

Toller Service, schnelle Abwicklung, super Preis. Beim nächsten Aufenthalt kommen wir wieder.

Bernhard und Martina(66-70)

Top Autovermietung!

Auf Empfehlung von Kerstin Scholz haben wir per WhatsApp Kontakt zu Autos Mertens aufgenommen um einen Mietwagen für unseren 1.Teneriffaurlaub reservieren zu lassen. Sehr netter Kontakt zu Alex Mertens. Das Fahrzeug wurde zu unserem Hotel Puerto Palace gebracht. Die Übergabe und der Papierkram durch die nette Mitarbeiterin war binnen weniger Minuten erledigt. Das Fahrzeug war zu unserem Erstaunen sogar eine Kategorie höher als vorher vereinbart. Nach 11 Tagen haben wir Fahrzeugschlüssel und GPS-Pad an der Rezeption abgegeben. Wir haben gar nicht mitbekommen, als der Mietwagen abgeholt wurde. Wir werden die Autovermietung Mertens beim nächsten Mal wieder nehmen und können Sie jedem weiter empfehlen. Faire Preise und freundliche, unkomplizierte Abwicklung. Tolle Erfahrung. So sollte es immer sein. 👍👍👍 Bernd

Top Fahrzeug
Top Fahrzeug