Autovermietung Green Motion
Catania/SizilienNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Also Finger weg von Green Motion speziell Catania Airport
Da unsere Kredit Karte nicht rechtzeitig eintraf und es nur wenige Verleiher gibt die Cash nehmen waren wir genötigt zu einem horrenden Preis bei Green Motion Catania Air Port einen Fiat Panda zu mieten. Wir bekamen ein von innen und außen total verdreckten und verwahrlosten 55000 Km alten Wagen überall Dellen Beulen und Kratzer. Wir haben bei so einem Fahrzeug mit Dutzenden von Mängeln darauf geachtet die größten Blessuren zu Protokollieren. Bei der Rückgabe wurde jede kleinste Mangel beanstandet und wir wurden beschuldigt diese verursacht zu haben. Was definitiv nicht der Fall war. Die Kaution wurde uns verweigert Ein überaus unkorrektes Verhalten Also Finger weg von Green Motion speziell Catania Air Port
Mietwagen
Green Motion auf Sizilien. Abzocke, haben uns unrechtmäßig 1300 Euro abgezockt! Finger weg! Uns wurde ein Schaden angehängt, den wir nicht verursacht haben. Aus Deutschland und Italien versucht mit denen zu reden, keine Chance. Ehrliche Leute werden hier über den Tisch gezogen! Finger weg von Green Motion. Einfach einen andern Anbieter nehmen!
Autoverleih Flughafen "Green Motion" - bloß nicht
Ich kann nur jeden davor warnen, im Flughafen von Catania sich einen Pkw bei der Firma Green Motion zu mieten. Die Mitarbeiter versuchen in unseriösester Weise einem weitere Versicherungen aufzureden und verlangen zusätzliche Gebühren, die ausdrücklich im voucher (Gutschein) beinhaltet sind. Die Mietfahrzeuge, in unserem Fall ein Fiat Panda, sind in sehr schlechtem Zustand. Unser Fiat hatte zwei glatt abgefahrene Reifen.