Bacardi Insel - Isla Cayo Levantado
Samana/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Ausflug zur Bacardi Insel
Karibikfeeling pur, das muss man gesehen haben. Der Ausflug zur Bacardi Insel ist wirklich ein muss. Wir sind ca. 2 Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen, mit eine Zwischenstopp am Strassenrand wo man uns das Frühstück in Buffeeform bereitstellte. Am Hafen angekommen stiegen wir in ein Schnellboot mit ca. 12 weiteren Touristen. Es ging erst mal raus aufs Meer, mal langsam mal irre schnell. Meine damals 5 Jahre alte Tochter hatte einen rießen Spaß. Wir machten auf einer kleinen Insel halt wo wir unser Mittagessen am Strand einnahmen. Danach ging es weiter zu einer anderen Insel wo es eine Tropfsteinhöhle gab, dort treffen sich am Abend sie verliebten Einheimischen. Man bekam dort als Snack nochmal frisches Obst und Getränke. Dann ging es weiter mit dem Boot durch die Mangrovenwälder, dass muss man gesehen haben. Dann schipperten wir Richtung Bacardi Insel, ein Traum ging für mich in Erfüllung. Wenn man vom Steg aus nach Rechts geht, dann ist man fast alleine, die meisten gehen in die andere Richtung. Der Sand dort sieht aus wie Kokusraspeln, weiß und weich. Das Meer ist so wie man es auf Bildern immer sieht, leider dauerte der Aufenthalt dort nur 2 Stunden.Ich hätte dort gerne meine ganzen 2 Wochen verbracht. So gegen 18 Uhr ging es dann zurück. Auf dem Boot wird auch fleißig Cola-Rum ausgeschenkt, da macht die Fahrt noch mehr Spaß :-) Wir haben Pro Person 50 US Dollar bezaht, gebucht hatten wir über unseren Reiseveranstalter.