Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (456 Bewertungen)

Doris
Mai 2009

Kreuzfahrt-Ausflug nach Kairo (Kairo Classic-Tour)

Hilfreich (3)

Wir waren als Gruppe zu sechst mit der AIDA-Diva unterwegs und haben den Ausflug bereits in Deutschland über das Internet gebucht, da uns die Aussicht auf einen Massenausflug über AIDA abschreckte und wir lieber einen individuellen Ausflug unternehmen wollten! Die Informationen von Bakadi-Tours vorab per Email waren sehr ausführlich und sehr nett! :-) Am Ausflugstag waren wir überpünktlich am Treffpunkt und der Kleinbus von Bakadi war auch schon deutlich eher da, aber dann mussten wir doch warten bis auch alle AIDA-Busse startklar waren und es dann im Konvoi nach Kairo ging. Der Fahrer und der Guide scheinen das aber auch erst vor Ort erfahren zu haben, denn es gab einige Diskussionen untereinander und mit den Offiziellen dort. Die Fahrt nach Kairo dauerte etwa 3,5 Stunden. Hinsichtlich der gemäß der Tourbeschreibung enthaltenen Softdrinks im Bus wusste unser Guide wohl nicht Bescheid. An den Pyramiden wurde das dann aber direkt mit Dirk von Bakadi-Tours am Telefon besprochen und der Guide besorgte uns Getränke bei einem Stop in Kairo. Die Tour war wirklich klasse. Vor allem konnten wir wirklich sagen, wenn wir irgendwo länger bleiben wollten oder etwas nicht machen wollten. Der Guide konnte gut erklären, ging auch auf unsere Fragen super ein und war auch bei einigen Einkäufen eine große Hilfe. Mittagessen gabs im Hard Rock Cafe. Leider war die Zeit viel zu kurz, aber dafür haben wir viel gesehen. Abends gingen wir sehr zufrieden, aber total erledigt wieder auf unser Schiff. Danke Bakadi-Tours für diesen tollen Tag!

Sonja

Bakadi Tours wirklich weiterzuempfehlen

Hilfreich (12)

Wir haben über Dirk den Transfer vom Flughafen zum Hotel, den Transfer von Hurghada nach Luxor sowie den Ausflug nach Abu Simbel gebucht und waren mehr als zufrieden. Hat alles super geklappt und wenn wir das nächste Mal nach Hurghada fliegen machen wir mit Dirk auf jeden Fall eine Quadtour. Wirklich zuverlässig und uneingeschränkt zu empfehlen.

Ralf & Mel

Luxor, Cairo, Schnorcheltour

Hilfreich (12)

Haben vorab in D-land Bakadi gebucht. 1 Tag Luxor mit Limousine prv. Fahrer und Guide (Ashraf vielen herzlichen Dank!!) sehr sachkundig und auskunftsfreudig, hatten auch mehr gesehen als geplant, die Delfin-schnorcheltour war auch ohne Delfine Wahnsinn, Riesen Meeresschildkröte gesehen, tolle Riffe und Super Fischwelt. Cairo buchten wir mit Flug, so hatte unser Guide Tarek (einmalige Führungen + Unterhaltungswert , weiter so und lieben Dank) mehr Zeit, uns noch mehr zu zeigen. Wir kommen in jedem Falle wieder und wollen noch mehr Bakadi Touren !!!

Norbert

Tagestour Luxor + Quad Sunset Trip + Delfintour

Hilfreich (14)

Wir hatten alle 3 Ausflüge schon vorab über Bakadi-Tours gebucht und im folgenden geben wir euch ein paar Details dazu. Die Luxorfahrt ist wirklich sehr individuell. Keine Massenfahrt, wir hatten zu zweit einen eigenen Reiseführer und Fahrer in einem Auto. Wir konnten den Reiseführer den ganzen Tag mit sämtlichen Fragen löchern, war sehr interessant auch über die Sitten und das Leben der Ägypter zu erfahren. Die Fahrt begann um 5: 30 und endete ca. um 22 Uhr wieder am Hotel, daher war es ein sehr anstrengender aber interessanter Tag. Man sollte am nächsten Tag auf jeden Fall nichts einplanen um sich zu erholen, die Informationen aus diesem Ausflug über die Kultur und die Geschichte Ägyptens sind schon sehr umfangreich und brauchen einen Verarbeitungstag:-) Die Quadfahrt erfolgte nach dem Verarbeitungstag:-), wer ein bißchen Action nach der Kultur mag, ist hier genau richtig. Nach einer ausgiebigen Einweisung am Quad wurden wir mit Arafattüchern vermummt (die von uns mitgebrachten Skibrillen waren sehr vorteilhaft sowie das selbst mitgebrachte Tuch, ansonsten muss man es kaufen) und begannen durch die Wüste zu düsen. Die Hinfahrt war sehr entspannt und führte uns zu einem Beduinendorf (zur Info: der Guide klärte uns über die Traditionen dieses Dorfes auf, leben sehr zurückgezogen und wollen mit der Außenwelt nichts zu tun haben, das störte die vielen Quad-Touristen dort nicht... und die Beduinen auch nicht:-))). Ein geführter Kamelritt war im Reisepreis ebenfalls enthalten, kleiner Tip: Trinkgeld in der Tasche erspart euch schimpfende Beduinen:-) Auf der Rückfahrt gaben wir dann etwas mehr Gas und blieben irgendwo mitten in der Wüste stehen und sahen uns den Sonnenuntergang hinter einer Gebirgskette an. Im Anschluss gings wieder zurück an den Ausgangspunkt und wir bekamen ein leckeres Barbecue. Ein Fahrer brachte uns zurück ins Hotel. Wir fuhren insgesamt bestimmt 1, 5 Stunden und waren nur zu 4, das war echt super im Gegensatz zu anderen Veranstaltern, die mit z. T. 20 Quads unterwegs waren. Die Delfintour haben wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen aus dem Internet gebucht und wir können diese nur unterstreichen!!!! Die war richtig gut!!! Wir waren ca. 20 Leute am Schiff und sind zu einem Riff mitten im roten Meer gefahren um dort zum 1x zu schnorcheln. Bereits vorm Schnorcheln haben wir bestimmt 10 Delfine gesehen und waren fasziniert von ihnen. Dann wurde das Schiff festgemacht und wir hatte die Gelegenheit im warmen Meer zu schorcheln. Ich als Aquariumbesitzerin kann nur sagen, WAHNSINN!!! Lauter kleine Nemos und Doris rund um einen herum und eine Farbenpracht der Korallen die mich wahrscheinlich in 10 Jahren noch schwärmen lässt. Später gabs ein hervorragendes Mittagsessen an Board. Nachmittags legten wir ab und fuhren mit dem Schiff weiter um nochmals evtl. Delfine zu sehen. Das gelang auch, die Delfine schwammen direkt unter und zwischen den Schnorchlern durch, später wurde nochmals an einem Riff geschnorchelt. Abschließend können wir sagen, es waren 3 Erlebnisse, die wir nicht missen wollen, die haben unsere Urlaubsreise sehr bereichert.

Nadine

Entspannende Bootstouren

Hilfreich (10)

Wir haben 2 Bootstouren mitgemacht. Beide jeweils als Delfintour gebucht. Das erste Mal hatten wir leider keine Delfine gesehen, aber der Tag an sich war dennoch perfekt. Wir hatten schöne Riffplätze angefahren und waren meherer Male schnorcheln. Das Team samt Kapitän hat den Tag über nicht aufgegeben, weitere Delfine zu suchen wodurch mehrere Bootstops geamacht wurden. Alles in allem ein sehr entspannter, ereignisreicher Tag, auch ohne Delfine. Auf der 2. Tour haben wir Delfine gesehen. Einige sind mit ihnen schwimmen gewesen und konnten sie hautnah erleben. Ich bin mit meiner Freundin tauchen gewesen. Super Tauchgänge mitsamt dem Tauchguide, der Unterwasserumgebung und der Organisation. Man fühlte sich niemals gehetzt und einfach rundum gut betreut. Sehr angenehm finde ich die unkomplizierte Buchung der Ausflüge und super, dass man einen Abend vor dem Ausflug per sms benachrichtigt wird wann man vom Hotel abgeholt wird. Ebenso schön ist, dass eindeutig weniger Mit-Ausflügler auf dem Boot sind als bei anderen Anbietern. Somit hat man mehr Bewegungsfreiheit und es herrscht eine nette, persönliche Atmosphäre. Die Bootscrew ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und das Essen an Bord war grandios. Darum: Sehr empfehlenswert!

Conny & Armin

Das 4. Mal und wieder top zufrieden

Hilfreich (8)

Ich bin dieses Jahr das 4. mal mit Bakadi-Tours unterwegs gewessen und wie immer top zufrieden. Alles hat wie sonst super geklappt und die Betreuung einwandfrei. Ich komme mit meiner Familie im Juni wieder wo ich alles wieder hier buche. Ob auf Land oder Meer mit Bakadi-Tours klappts eben am besten!!!

Super Delfintour

Hilfreich (8)

Wir waren mitte April in Hurghada und haben mit Bakadi-Tours einen Delfinausflug mitgemacht! Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und zur Tauchbasis gebracht, um uns dort kostenlos eine Schnorchelausrüstung auszuleihen. Anschließend ging es zum Hafen, wo unser Schiff bereits auf uns wartete. Dann gings auch schon los. Wir fuhren ca. 1 ½ Stunden zu einem Platz, wo sich die freilebenden Delphine meistens aufhalten. Dort angekommen, gingen wir erst mal eine Runde Schnorcheln, das Riff war super schön, es gab viele bunte Fische und Korallen. Anschliessend gabs ein leckeres Mittagsessen auf dem Schiff. Dazu kann man nur sagen, ein Lob an den Schiffskoch, was er uns auf einem kleinen Herd zurechtgezaubert hat. Getränke waren auch zur Genüge an Board und nachmittags gabs nochmal Kaffee und Kuchen. Wir wurden zu jederzeit bestens versorgt! Und endlich rief jemand * Delfine*...da waren Sie....zuerst sahen wir eine Mama mit Ihrem Kind und später kamen von einer anderen Seite noch 7 oder 8 weitere Delfine! Alle sprangen ins Meer und man konnte richtig mit Ihnen schwimmen, ein wahnsinns Erlebnis, was wir so schnell nicht vergessen werden! Dann waren wir noch mit den beiden In Luxor gewesen. Ein super Ausflug..wir waren alleine und hatten einen eigene reiseleiter der den ganzen Tag nur für uns da war. Kein Massentourismus wie wir in anderen Gruppen gesehen haben!! Es war einfach Klasse, wir werden ganz sicher nächstes Jahr nochmal nach Ägypten kommen und wieder bei Dirk und Diana unsere Ausflüge buchen

Toller Service und tolle Ausflüge

Hilfreich (6)

Liebes Bakadi-Team! Für die perfekte und professionelle Durchführung der Delfin- und Luxortour wollen wir uns ganz ganz herzlich bedanken. Meine Frau schwärmt noch heute von den Erlebnissen in Luxor. Wir waren rundum zufrieden mit "unserem Taxifahrer "und dem netten, aufmerksamen Fremdenführer Mohamed der nur für uns da war und uns alles perfekt erklärte Bei uns bekommt Ihr 100% und die volle Punktzahl!!! Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Touren mit Euch in unserem nächsten Ägypten Urlaub.

Andrea

Luxor und Tal der Könige als Kreuzfahrtgäste

Hilfreich (6)

Waren mit AIDA unterwegs und haben schon in Deutschland diesen Ausflug per Internet gebucht, da wir einen individuellen Ausflug unternehmen wollten! Es war alles super, Treffpunkt gut beschrieben; wir waren zu viert mit 2 Fahrern und einem Guide unterwegs und tief beeindruckt von dem gut durchorganisiertem Ablauf. Wir waren rundum zufrieden! Immer wieder gerne!

Mareike

Vorher hui, nachher pfui

Hilfreich (12)

Wir hatten längere Zeit vor Reiseantritt Kontakt zum Bakaditeam, was auch super geklappt hat. Haben dann de Tour nach Luxor anbezahlt. Zwei Tage vor Reiseantritt nach Äqypten hab ich ne Email geschickt ( was mein Glück war, sonst hätte ich nie was erfahren ) und erfuhr dann, das der Ausflug wahrscheinlicht nicht stattfinden kann, weil keine Fahrgenehmigung vorliegt... Ja super, sowas hört man zwei Tage vorher.... Wir haben dann storniert, das war uns einfach zu heikel. Sind dann mit nem andren Anbieter nach Luxor, was ganz unkompliziert geklappt hat. Wir wollten dann die Anzahlung nutzen für nen andren Auslfug und haben von Ägypten aus ne SMS ans Bakaditeam geschrieben. Kurze Zeit später kam ne SMS zurück, das wohl kurzfristig kein Auslfug klappt.... Bei allen Anbietern ist auch kurzfristig was buchbar, nur hier nicht. Schade. Bin mal gespannt, ob wir wenigstens unsere Anzahlung zurück kriegen....

32 von 46