Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (456 Bewertungen)

Sven
September 2006

Dolphin-Tour - Totale Verarschung

Hilfreich (12)

Am Samstag den 02.09.06 hatten wir bei Diana und Dirk eine Delphin-Tour gebucht.Vor dem Start erzählte man uns auf dem Boot es ginge nach "Dolphins-House"Nach etwa 1 1/2 Stunden Bootsfahrt sind wir an dem Riff angekommen.Nachdem das Boot befestigt war blieb uns genügend Zeit zum Schnorcheln. Natürlich haben wir auch dauernd Ausschau nach den Delphinen gehalten und so ging auch die Zeit ins Land.Zwischenzeitlich gab es Mittagessen das eigentlich ganz ok war. Da auch einige Kinder an Bord waren und diese abundzu sehr ungeduldig waren bezüglich den Delphinen, wurden wir alle den Tag über immer wieder ziemlich vertröstet, das sie schon noch kommen und das sie sonst immer hier wären.. Naja so gegen ca 17Uhr machten wir uns mit dem Boot auf den Heimweg...da wir ja keine Delphine gesehen haben haben wir nur 35,-€ anstatt den 40,-€ bezahlt..sehr gnädig.. Ein paar Tage später hatte ich aus zuverlässigen Quellen erfahren das es gar nicht Dolphins-House war, wo wir waren..Nach Dolphins-House fährt man knapp an die 3 Stunden mit dem Boot..An dieser Bucht kann man mit dem Boot gar nicht rein fahren, weil davor eine Absperrung ist und dort auch die Wasserpolizei steht bzw. kommt wenn man mit dem Boot hinter die Absperrung fährt..In diese Bucht kann man nur rein Schnorcheln..Dort in der Bucht findet man dann eine Delphin-Schule mit ca 40-50 Delphinen, die jeden Tag da sind, weil es ihr Revier ist. Meine Freundin und Ich konnten das alles nicht glauben und haben die selbe Tour über einen anderen Anbieter aus dem Hotel gebucht..uns wurde das bestätigt was uns erzählt wurde..Wir haben die Delphine gesehen..es war einfach Traumhaft. Später hatten wir noch einen Tages Trip nach Luxor gemacht den wir bei Diana und Dirk auf dem Boot zuvor gebucht hatten..Der Ausflug nach Luxor war wiederum ganz OK..Bis auf unseren Tour-Guide der abundzu versucht hat, an den Verkaufsständen uns etwas von den Verkäufern anzudrehen da er ja daran mitverdient..den Besuch in der Papyrus-Fabrik haben wir auf Wunsch mit dem anderen Pärchen das mit dabei war abgesagt..weil wir genau wusten wie das endet..worüber der Guide wohl nicht so erfreut war..jedenfalls hat er es nicht so gezeigt..später hatte er sich noch beschwert das er von uns so wenig trinkgeld nach der tour bekommen hat..grins.. Alles in Allem war der Tagesausflug nach Luxor sehr schön und sehenswert. Hinweis/Insider-Tipp: Aufpassen, was man bei bakadi-tours bucht.

Daniela & Ramazan(41-45)

Trauhafte Ausflüge mit Bakadi Tours

Hilfreich (2)

Wir haben von Bakadi-Tours im Internet gelesen und dachten uns sofort das probieren wir aus! Zusammen mit Dirk dem Chef planten wir all unsere Ausflüge, zuerst machten wir in hurghada eine STADTRUNDFAHRT. Obwohl wir schon 3 mal vor Ort waren sah man Sachen die man ohne Dirk wahrscheinlich nicht sieht-wie die Einheimischen leben, ein Kopten-Viertel mit Besichtigung deren Kirche u.v.m... Zum Abschluß des Ausfluges gingen wir in die VILLA KUNTERBUNT zum Essen! Super-Ambiente(siehe Bericht Villa Kunterbunt).Einige Tage später machten wir den DELPHIN-AUSFLUG, wir sahen eine Delphin-Schule mit ca. 18Delphinen. Leider gab es auf anderen Booten so schlaue Menschen die meinten hier wäre Flipper-fassten die Tiere an und weg waren sie! Man muß bedenken dass man bei diesem Ausflug auch etwas Glück haben muß um Delphine zu sehen da dies freilebende Tiere sind und nicht auf Kommando kommen. Wir hatten jedenfalls Glück und der tag war unvergesslich für uns und alle anderen auf dem Boot! KAIRO-das wollten wir dieses Jahr unbedingt erleben- natürlich mit dem spitzenmäßigen Team von Dirk und Diana. Wir waren insgesamt 6 Personen und konnten unseren Ausflug selbst planen. Wer kein Parfümgeschäft oder ein Papyrusmuseum besichtigen will sollte dies den Reiseleitern vorher aber unbedingt sagen und ihnen den gewünschten weiteren Ablauf vorstellen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen! JEEP-und QUAD-Safari-das haben wir uns auch angetan- echt witzig! Hüsseyin unser Reiseleiter erzählte unheimlich viel über das Leben der Beduinen, es war sehr interessant. Nach einem Kamelritt ging es unter Begleitung eines Mitarbeiters von Dirk mit den Quads ab durch die Wüste zum Sonnenuntergang! Es war total romantisch! Danach nahmen wir unser Abendessen bei den Beduinen ein(es wird von Bakadi-Tours gekocht!) Dann planten wir zum Abschluß unseres Urlaubs eine Einkaufsfahrt mit Dirk. Bisher waren wir in all unseren bisherigen Hurghada-Urlauben immer alleine unterwegs-jedoch ist man da einfach beschissen dran.Dirk brachte uns in Läden wo man echt gute Qualität erhält-egal was man sucht! Das handeln bleibt natürlich den Gästen selbst überlassen, jedoch kann man Tipps von Dirk erhalten die echt nützlich sind(was das Handeln und den Preis betrifft) Bei allen Ausflügen waren Pünktlichkeit groß geschrieben, wir wurden nicht einmal auch nur eine Minute versetzt. Die Planung der Ausflüge lief perfekt, alle Versprechungen wurden in wirklich jeder Hinsicht erfüllt! Die Speisen auf den Ausflügen waren vielfältig und lecker, Getränke waren in großer und ausreichender Menge vorhanden! Auch kurzfristige Termine wurden von Dirk bestens organisiert. Wir hielten kurz vor den Trips immer nochmal kurz Kontakt per SMS-die Antworten erfolgten Sekunden später! Alle Mitarbeiter von Dirk mit denen wir auf unseren Ausflügen zu tun hatten waren freundlich, hilfsbereit und total nett! Ich wüßte nicht ein Ding was wir an Problemen gefunden hätten! Und sollte es einmal eine Beanstandung geben sollte man immer daran denken dass man sich in ägypten befindet und dort die Uhren einfach etwas anders ticken. Wir persönlich haben unseren Traumurlaub mit Dir, Diana und deren Team verbracht-einfach unvergesslich schön!

Bakadi Tours - einfach klasse

Hilfreich (3)

Also, wir können auch nicht verstehen, dass man sich "total verarscht" fühlt wenn man Delphine, die in freier Natur leben, nicht gesehen hat. Man kann diese schließlich nicht per Knopfdruck bestellen. Wir haben auch diese Schnorcheltour mitgemacht. Zwar haben wir leider keine Delphine gesehen aber ich habe zum ersten Mal geschnorchelt und es war traumhaft die bunte Unterwasserwelt zu sehen!!! Es war echt super nett auf dem Schiff und das Mittagessen war echt lecker. Den zweiten Ausflug mit Bakadi Tours ging in die Wüste - mit einem Jeep. Der Führer Hussein war wirklich sehr nett und hat uns sehr viel erzählt! So eine Wüstensafari gehört einfach zu einem Ägyptenurlaub. Wir sind zuerst Kamel geritten - wirklich witzig. Anschließend haben wir eine Quad Tour gemacht. Man konnte traumhafte Landschaften sehen. Anschließend haben wir bei Kerzenschein im Dorf gegessen. Zum Schluss konnten wir uns noch die Sterne und den Mond durch ein Teleskop anschauen - sehr beeindruckend! Wir können die Ausflüge mit Bakadi Tours nur weiterempfehlen!! Diana, Dirk und Michelle sind super nette und liebe Veranstalter. Die Preise sind wirklich in Ordnung man bekommt was geboten. Hinweis/Insider-Tipp: Wir können Bakadi Tours nur empfehlen. Man muss sich aber ein eigenes Bild davon machen! Ihr werdet nicht enttäuscht sein!

Markus

Delphintour mit Bakadi Tours - ein tolles Erlebnis

Hilfreich (2)

Leider wieder zuhause angekommen, möchten wir Euch einfach nochmal danke sagen! Wir waren Anfang September in Hurghada und haben mit Bakadi-Tours einen Delphinausflug mitgemacht! Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und zur Tauchbasis gebracht, um uns dort kostenlos eine Schnorchelausrüstung auszuleihen. Anschließend ging es zum Hafen, wo unser Schiff bereits auf uns wartete. Dann gings auch schon los. Wir fuhren ca. 1 ½ Stunden zu einem Platz, wo sich die freilebenden Delphine meistens aufhalten. Dort angekommen, gingen wir erst mal eine Runde schnorcheln, das Riff war super schön, es gab viele bunte Fische und Korallen. Anschliessend gabs ein leckeres Mittagsessen auf dem Schiff. Dazu kann man nur sagen, ein Lob an den Schiffskoch, was er uns auf einem kleinen Herd zurechtgezaubert hat. Getränke waren auch zur Genüge an Board und nachmittags gabs nochmal Kaffee und Kuchen.Wir wurden zu jederzeit bestens versorgt! Und endlich rief jemand * Dolphiiiiiiiin`s*...da waren Sie....zuerst sahen wir eine Mama mit Ihrem Kind und später kamen von einer anderen Seite noch 7 oder 8 weitere Delphine! Alle sprangen ins Meer und man konnte richtig mit Ihnen schwimmen, ein wahnsinns Erlebnis, was wir so schnell nicht vergessen werden! Es war einfach Klasse, wir werden ganz sicher nächstes Jahr nochmal nach Ägypten kommen und wieder bei Dirk und Diana unsere Ausflüge buchen! Macht weiter so!!!!

Daniela
August 2006

Wüstentrip mit Bakadi-Tours: einsame spitze!

Hilfreich (1)

Wir waren im August mit Bakadi-Tours in der Wüste und können jedem diesen wunderschönen Ausflug nur ans Herz legen! Am morgen wurden wir pünktlich am Hotel von Hussein mit dem Jeep abgeholt! An dieser Stelle unseren lieben Dank an Ihn für diesen genialen Tag! Dann fuhren wir in die Wüste hinein, das war eine morz Gaudi! Wer schnell* seekrank* wird, sollte eine Tablette einnehmen..hahaha.. Angekommen an einer Goldgräbermine konnten wir den Goldstaub in unseren Händen fühlen...! Ein super Gefühl! Danach fuhren wir weiter in eine römische Stadt, das muß man einfach mitgemacht haben! Wir haben selten so einen genialen Ausflug mitgemacht! Hussein spricht perfekt Deutsch und hat und viel über Land und Geschichte nähergebracht! Gekühlte Getränke waren immer reichlich im Jeep vorhanden und das anschliessende Essen war tausend Mal besser als im Hotel! Einen lieben Gruß nochmal an Deine Frau, Hussein, besser hätte man auch nicht in einem 5 Sterne Restaurant essen können! Hmmmm....lecker! Nach dem gelungenen Tag wurden wir wieder zum Hotel zurückgebracht. Wenn wir wieder einmal nach Hurghada kommen, werden wir ganz bestimmt wieder einmal bei Euch vorbeischauen, für uns kommen keine anderen Anbieter mehr in Frage , ausser Bakadi-Tours. Zum Schluß noch eins: Bakadi-Tours ist ein kleines Familienunternehmen , die seid ca. 1 Jahr in Ägypten leben. Danke nochmal an Euch, Diana, Dirk und die kleine Michèlle und das gesamte Team.

Werner

2 Tage Kairo mit dem Flugzeug - super

Hilfreich (2)

Nach den positiven Bewertung haben wir (9 Personen im Alter von 10 - 60) bereits in Deutschland unseren Kairoausflug bei Dirk gebucht. Nach der Ankuft am Flughafen in Kairo bekamen wir unseren eigenen kleinen Minibuss mit Klimaanlage und Kühlbox (die Getränke im Buss waren frei) - wir fuhren erst zum Hotel um unser Gepäck abzuliefern - anschliessend besichtigten wir die Pyramiden und nach dem Mittagessen das Ägypt. Museum. Anschliessend ging es zurück ins Hotel von dort konnten wir, nach dem wir uns geduscht und erholt hatten auf der Dachterrasse ein kühles Getränk (gegen Bezahlung) einnehmen und wir hatten von dort einen direkten Blick auf die Pyramiden. Um ca. 20.00 Uhr fuhren wir noch einmal zu den Pyramiden und sahen uns eine Lasershow an (war toll). Anschließend gab es Abendessen (diese war unserer Meinung nach zu teuer, wir mussten pro Person 10,-- Euro bezahlen / war aber vorher bekannt). Am 2 Tag wurden wir gegen 11.00 vom Hotel abgeholt wir besuchten die Alabasta Moschee und die Zitadelle und andere Sehenswürdigkeiten. Das Mittagessen nahmen wir auf einem alten Nilkreuzfahrtschiff ein, dass zu einem Restaurant umgebaut war. Es wurde uns angeboten, dass wir eine Parfümerie, eine Papyrus- und Teppichfabrik ansehen könnten - dies lehnten wir ab, weil wir das alles schon einmal gesehen haben - es war uns aber auch keiner böse, weil wir das nicht wollten. Um ca. 17.00 fuhren wir zum Bazar - dort hatten wir ca. 2 Stunden Aufenthalt und konnten alleine über den Bazar bummeln. Anschliessend ging es zurück zum Flughafen und wir flogen zurück nach Hurgada. Ich würde jedem empfehlen, der sich Kairo ansehen will dies auf alle Fälle auf 2 Tage zu machen - für einen Tag ist es zu streßig. Unserer Meinung nach war der Ausflug ein voller Erfolg und wir würden es immer wieder machen. Lagebeschreibung: www.Bakadi-Tours.com

Verena & Daniel

Super Ausflug nach Luxor mit BAKADI-TOURS

Hilfreich (2)

Nachdem es am morgen des 4.9.2006 mit etwas Zeitverzögerung losging, erfreuten wir uns einer super tollen Tour. Unser Fahrer Sven machte den Zeitverlust schnell wieder weg (Hotelrezeption wollte uns nicht zum Ausgang des Hotels lassen). Wir fuhren zum Checkpoint wo alle Busse mit einem Konvoi nach Luxor starteten. Schon nach dem Anblick der ganzen Touris wurde uns klar, das wir mit dem Privatunternehmen eine sehr gute Wahl getroffen haben. Unser Fahrer brachte uns dann auch schnell an die Pole-Position, wo wir einem Polizeifahrzeug folgten. Aufgrund der guten Kontakte von Sven, gab es auch noch einen kleinen Austausch von Zigaretten und Wasser mit der Fahrer der Polizei :-). Nachdem wir unserem Ziel immer näher kamen und uns Sven schon einmal die ersten Tipps und Abläufe erzählte wuchs in uns die Spannung. Wir trafen uns in Luxor vor dem Karnak-Tempel mit unserem "Reiseführer Aziz" (nochmals vielen Dank für die grandiose Führung). Wir hoffen, dass dieses Lob überkommt :-)! Wir liefen mit Ihm durch die Tempelanlagen und er informierte uns sehr ausführlich und verständlich. Natürlich war es auch an diesem Tag wieder sehr warm ca. 40° Grade im Schatten, aber Aziz war immer bemüht einen schönen Schattenplatz für uns zu finden. Danach ging es weiter auf unserer Tour (inkl. Mittagessen, Bootstour über den Nil, Besichtigung der Memnonkolosse, Tal der Könige :-) hier waren es in der Sonne ca. 60°Grad und zum Abschluss noch die Tempelanlage). Um halb sechs ging es dann zurück zum Checkpoint, wo sich der Konvoi um sechs wieder in Bewegung setzte Richtung "Heimat". Auch auf dem Rückweg waren wir wieder in der Pole-Position. Um ca. viertel vor Zehn waren wir wieder im Hotel angekommen. Wir waren zwar total fertig aber wir können den Ausflug nach Luxor nur empfehlen. Vor allem mit Bakadi-Tours und seinem Fahrer Sven hat es sehr viel Spaß gemacht. Beim nächsten Ägypten Urlaub werden wir wieder einen Ausflug mit Euch unternehmen. MfG Verena und Daniel Lagebeschreibung: www.bakadi-tours.com Hinweis/Insider-Tipp: Wir haben sehr von der Individualtour profitiert, denn es wird viel mehr auf die einzelne Person eingegangen. Deshalb für uns nur noch Bakadi-Tours.

Peter & Sabine

Nicht zu Übertreffen

Hilfreich (4)

Erstmal Liebe grüße von Peter,Sabine und Kevin Böhm an Swen, Regina und Hussein. Mit dieser Truppe von Bakadi-tours haben wir drei Ausflüge gemacht und was soll ich sagen, die waren einfach super. Zum beispiel die fahrt mit Swen im klimatisierten PKW nach Luxor ist ein Erlebniss, keine langweilige Tour ihm vollen Reisebus wo einer dem anderen im Gänzemarsch hinterher tippelt. Swen spricht sehr gut Arabisch, kennt viele Einheimische (auch die Polizei,dadurch im Konvoy meist in 1er Reihe) und hat viele informationen über Land und Leute parat. Und die Tour zum Schnorcheln mit Regina und ihrer Mannschaft im Glassbodenboot echt super. Das Essen (Chickenwings,Hackfleischröllchen,Nudelsalat,Tomatensalat und Melone ) wurde zum teil erst auf der Insel frisch zubereitet während wir mit einem Einheimischen schnorcheln waren. Gegessen wurden dann romantisch am Strand. Das tollste Erlebniss war auf der Rückfahrt aber das müsst ihr euch von Regina erzählen lassen (-: (nochmal Danke für die Taucherbrille,du weist schon) Die Jeep-Safari mit Hussein war ebenso ein bleibendes Erlebniss an das man sich gerne erinnert. Kurz gesagt mit Bakadi-Tours macht man tolle Ausflüge in kleinen Rahmen (nicht mit 30-40 Personen) zu super Preisen. PS: Swen, viele Dank für die extra Tour mit dem Auto duch die Altstadt von Luxor. Macht weiter so, Tschüss bis zum nächsten mal. Lagebeschreibung: www.bakadi-tours.com E-mail info@bakadi-tours.com Hinweis/Insider-Tipp: Handy mitnehmen so kann man immer mit den "Jungs" in Verbindung bleiben. Die Handytarife sind dort sehr günstig.

Patrik & Sandra

Fantastisch!

Hilfreich (3)

Wir waren dienstag in kairo mittwoch wüsten safari mit quad fahren und am freitag mit dem boot aufs meer um delphine zu beobachten und zu tauchen. ein trip war besser als der andere (weshalb wir so viele gemacht haben) jeder der führer sprach ein perfektes deutsch es gab sehr leckeres essen und trinken wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und in guten händen. es war auch schön mit anderen deutschen erfahrungen auszutauschen und neue leute kennenzulernen, wir haben auf diesen reisen sogar neue freunde gefunden mit denen wir immer noch in kontakt stehen. wir wünschen dem bakadi team noch viel erfolg wir werden auf jedenfall wieder kommen. Hinweis/Insider-Tipp: Alle wasserraten müssen auf jedenfall tauchen gehen es ist wirklich unglaublich schön! man muss es einfach mal erlebt haben es war unser lieblings ausflug. wobei wir jederzeit die anderen trips wiederholen würden.

steffi(61-65)
August 2006

Besser geht einfach nicht !

Hilfreich (3)

Meine mutter und ich waren Ende august mit Bakadi-tours bei einem Delphin und schnorchel trip. Einfach klasse.keine ewigen umwege bis alle urlauber vom hotel abgeholt sind.direkt zum boot. wir haben uns sofort wohl gefühlt an bord.alle waren total nett und hilfsbereit. jederzeit nochmal.so stelle ich mir ausflüge vor. delphinen so nah zu sein ist einfach ein traum. Hinweis/Insider-Tipp: Wenn man nicht der herde touris hinterherrennen möchte setzt euch mit bakadi -tours in verbindung. können wir nur empfehlen.

44 von 46