Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (453 Bewertungen)

Markus

Delphintour mit Bakadi Tours - ein tolles Erlebnis

Hilfreich (2)

Leider wieder zuhause angekommen, möchten wir Euch einfach nochmal danke sagen! Wir waren Anfang September in Hurghada und haben mit Bakadi-Tours einen Delphinausflug mitgemacht! Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und zur Tauchbasis gebracht, um uns dort kostenlos eine Schnorchelausrüstung auszuleihen. Anschließend ging es zum Hafen, wo unser Schiff bereits auf uns wartete. Dann gings auch schon los. Wir fuhren ca. 1 ½ Stunden zu einem Platz, wo sich die freilebenden Delphine meistens aufhalten. Dort angekommen, gingen wir erst mal eine Runde schnorcheln, das Riff war super schön, es gab viele bunte Fische und Korallen. Anschliessend gabs ein leckeres Mittagsessen auf dem Schiff. Dazu kann man nur sagen, ein Lob an den Schiffskoch, was er uns auf einem kleinen Herd zurechtgezaubert hat. Getränke waren auch zur Genüge an Board und nachmittags gabs nochmal Kaffee und Kuchen.Wir wurden zu jederzeit bestens versorgt! Und endlich rief jemand * Dolphiiiiiiiin`s*...da waren Sie....zuerst sahen wir eine Mama mit Ihrem Kind und später kamen von einer anderen Seite noch 7 oder 8 weitere Delphine! Alle sprangen ins Meer und man konnte richtig mit Ihnen schwimmen, ein wahnsinns Erlebnis, was wir so schnell nicht vergessen werden! Es war einfach Klasse, wir werden ganz sicher nächstes Jahr nochmal nach Ägypten kommen und wieder bei Dirk und Diana unsere Ausflüge buchen! Macht weiter so!!!!

Daniela
August 2006

Wüstentrip mit Bakadi-Tours: einsame spitze!

Hilfreich (1)

Wir waren im August mit Bakadi-Tours in der Wüste und können jedem diesen wunderschönen Ausflug nur ans Herz legen! Am morgen wurden wir pünktlich am Hotel von Hussein mit dem Jeep abgeholt! An dieser Stelle unseren lieben Dank an Ihn für diesen genialen Tag! Dann fuhren wir in die Wüste hinein, das war eine morz Gaudi! Wer schnell* seekrank* wird, sollte eine Tablette einnehmen..hahaha.. Angekommen an einer Goldgräbermine konnten wir den Goldstaub in unseren Händen fühlen...! Ein super Gefühl! Danach fuhren wir weiter in eine römische Stadt, das muß man einfach mitgemacht haben! Wir haben selten so einen genialen Ausflug mitgemacht! Hussein spricht perfekt Deutsch und hat und viel über Land und Geschichte nähergebracht! Gekühlte Getränke waren immer reichlich im Jeep vorhanden und das anschliessende Essen war tausend Mal besser als im Hotel! Einen lieben Gruß nochmal an Deine Frau, Hussein, besser hätte man auch nicht in einem 5 Sterne Restaurant essen können! Hmmmm....lecker! Nach dem gelungenen Tag wurden wir wieder zum Hotel zurückgebracht. Wenn wir wieder einmal nach Hurghada kommen, werden wir ganz bestimmt wieder einmal bei Euch vorbeischauen, für uns kommen keine anderen Anbieter mehr in Frage , ausser Bakadi-Tours. Zum Schluß noch eins: Bakadi-Tours ist ein kleines Familienunternehmen , die seid ca. 1 Jahr in Ägypten leben. Danke nochmal an Euch, Diana, Dirk und die kleine Michèlle und das gesamte Team.

Werner

2 Tage Kairo mit dem Flugzeug - super

Hilfreich (2)

Nach den positiven Bewertung haben wir (9 Personen im Alter von 10 - 60) bereits in Deutschland unseren Kairoausflug bei Dirk gebucht. Nach der Ankuft am Flughafen in Kairo bekamen wir unseren eigenen kleinen Minibuss mit Klimaanlage und Kühlbox (die Getränke im Buss waren frei) - wir fuhren erst zum Hotel um unser Gepäck abzuliefern - anschliessend besichtigten wir die Pyramiden und nach dem Mittagessen das Ägypt. Museum. Anschliessend ging es zurück ins Hotel von dort konnten wir, nach dem wir uns geduscht und erholt hatten auf der Dachterrasse ein kühles Getränk (gegen Bezahlung) einnehmen und wir hatten von dort einen direkten Blick auf die Pyramiden. Um ca. 20.00 Uhr fuhren wir noch einmal zu den Pyramiden und sahen uns eine Lasershow an (war toll). Anschließend gab es Abendessen (diese war unserer Meinung nach zu teuer, wir mussten pro Person 10,-- Euro bezahlen / war aber vorher bekannt). Am 2 Tag wurden wir gegen 11.00 vom Hotel abgeholt wir besuchten die Alabasta Moschee und die Zitadelle und andere Sehenswürdigkeiten. Das Mittagessen nahmen wir auf einem alten Nilkreuzfahrtschiff ein, dass zu einem Restaurant umgebaut war. Es wurde uns angeboten, dass wir eine Parfümerie, eine Papyrus- und Teppichfabrik ansehen könnten - dies lehnten wir ab, weil wir das alles schon einmal gesehen haben - es war uns aber auch keiner böse, weil wir das nicht wollten. Um ca. 17.00 fuhren wir zum Bazar - dort hatten wir ca. 2 Stunden Aufenthalt und konnten alleine über den Bazar bummeln. Anschliessend ging es zurück zum Flughafen und wir flogen zurück nach Hurgada. Ich würde jedem empfehlen, der sich Kairo ansehen will dies auf alle Fälle auf 2 Tage zu machen - für einen Tag ist es zu streßig. Unserer Meinung nach war der Ausflug ein voller Erfolg und wir würden es immer wieder machen. Lagebeschreibung: www.Bakadi-Tours.com

Verena & Daniel

Super Ausflug nach Luxor mit BAKADI-TOURS

Hilfreich (2)

Nachdem es am morgen des 4.9.2006 mit etwas Zeitverzögerung losging, erfreuten wir uns einer super tollen Tour. Unser Fahrer Sven machte den Zeitverlust schnell wieder weg (Hotelrezeption wollte uns nicht zum Ausgang des Hotels lassen). Wir fuhren zum Checkpoint wo alle Busse mit einem Konvoi nach Luxor starteten. Schon nach dem Anblick der ganzen Touris wurde uns klar, das wir mit dem Privatunternehmen eine sehr gute Wahl getroffen haben. Unser Fahrer brachte uns dann auch schnell an die Pole-Position, wo wir einem Polizeifahrzeug folgten. Aufgrund der guten Kontakte von Sven, gab es auch noch einen kleinen Austausch von Zigaretten und Wasser mit der Fahrer der Polizei :-). Nachdem wir unserem Ziel immer näher kamen und uns Sven schon einmal die ersten Tipps und Abläufe erzählte wuchs in uns die Spannung. Wir trafen uns in Luxor vor dem Karnak-Tempel mit unserem "Reiseführer Aziz" (nochmals vielen Dank für die grandiose Führung). Wir hoffen, dass dieses Lob überkommt :-)! Wir liefen mit Ihm durch die Tempelanlagen und er informierte uns sehr ausführlich und verständlich. Natürlich war es auch an diesem Tag wieder sehr warm ca. 40° Grade im Schatten, aber Aziz war immer bemüht einen schönen Schattenplatz für uns zu finden. Danach ging es weiter auf unserer Tour (inkl. Mittagessen, Bootstour über den Nil, Besichtigung der Memnonkolosse, Tal der Könige :-) hier waren es in der Sonne ca. 60°Grad und zum Abschluss noch die Tempelanlage). Um halb sechs ging es dann zurück zum Checkpoint, wo sich der Konvoi um sechs wieder in Bewegung setzte Richtung "Heimat". Auch auf dem Rückweg waren wir wieder in der Pole-Position. Um ca. viertel vor Zehn waren wir wieder im Hotel angekommen. Wir waren zwar total fertig aber wir können den Ausflug nach Luxor nur empfehlen. Vor allem mit Bakadi-Tours und seinem Fahrer Sven hat es sehr viel Spaß gemacht. Beim nächsten Ägypten Urlaub werden wir wieder einen Ausflug mit Euch unternehmen. MfG Verena und Daniel Lagebeschreibung: www.bakadi-tours.com Hinweis/Insider-Tipp: Wir haben sehr von der Individualtour profitiert, denn es wird viel mehr auf die einzelne Person eingegangen. Deshalb für uns nur noch Bakadi-Tours.

Peter & Sabine

Nicht zu Übertreffen

Hilfreich (4)

Erstmal Liebe grüße von Peter,Sabine und Kevin Böhm an Swen, Regina und Hussein. Mit dieser Truppe von Bakadi-tours haben wir drei Ausflüge gemacht und was soll ich sagen, die waren einfach super. Zum beispiel die fahrt mit Swen im klimatisierten PKW nach Luxor ist ein Erlebniss, keine langweilige Tour ihm vollen Reisebus wo einer dem anderen im Gänzemarsch hinterher tippelt. Swen spricht sehr gut Arabisch, kennt viele Einheimische (auch die Polizei,dadurch im Konvoy meist in 1er Reihe) und hat viele informationen über Land und Leute parat. Und die Tour zum Schnorcheln mit Regina und ihrer Mannschaft im Glassbodenboot echt super. Das Essen (Chickenwings,Hackfleischröllchen,Nudelsalat,Tomatensalat und Melone ) wurde zum teil erst auf der Insel frisch zubereitet während wir mit einem Einheimischen schnorcheln waren. Gegessen wurden dann romantisch am Strand. Das tollste Erlebniss war auf der Rückfahrt aber das müsst ihr euch von Regina erzählen lassen (-: (nochmal Danke für die Taucherbrille,du weist schon) Die Jeep-Safari mit Hussein war ebenso ein bleibendes Erlebniss an das man sich gerne erinnert. Kurz gesagt mit Bakadi-Tours macht man tolle Ausflüge in kleinen Rahmen (nicht mit 30-40 Personen) zu super Preisen. PS: Swen, viele Dank für die extra Tour mit dem Auto duch die Altstadt von Luxor. Macht weiter so, Tschüss bis zum nächsten mal. Lagebeschreibung: www.bakadi-tours.com E-mail info@bakadi-tours.com Hinweis/Insider-Tipp: Handy mitnehmen so kann man immer mit den "Jungs" in Verbindung bleiben. Die Handytarife sind dort sehr günstig.

Patrik & Sandra

Fantastisch!

Hilfreich (3)

Wir waren dienstag in kairo mittwoch wüsten safari mit quad fahren und am freitag mit dem boot aufs meer um delphine zu beobachten und zu tauchen. ein trip war besser als der andere (weshalb wir so viele gemacht haben) jeder der führer sprach ein perfektes deutsch es gab sehr leckeres essen und trinken wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und in guten händen. es war auch schön mit anderen deutschen erfahrungen auszutauschen und neue leute kennenzulernen, wir haben auf diesen reisen sogar neue freunde gefunden mit denen wir immer noch in kontakt stehen. wir wünschen dem bakadi team noch viel erfolg wir werden auf jedenfall wieder kommen. Hinweis/Insider-Tipp: Alle wasserraten müssen auf jedenfall tauchen gehen es ist wirklich unglaublich schön! man muss es einfach mal erlebt haben es war unser lieblings ausflug. wobei wir jederzeit die anderen trips wiederholen würden.

steffi(56-60)
August 2006

Besser geht einfach nicht !

Hilfreich (3)

Meine mutter und ich waren Ende august mit Bakadi-tours bei einem Delphin und schnorchel trip. Einfach klasse.keine ewigen umwege bis alle urlauber vom hotel abgeholt sind.direkt zum boot. wir haben uns sofort wohl gefühlt an bord.alle waren total nett und hilfsbereit. jederzeit nochmal.so stelle ich mir ausflüge vor. delphinen so nah zu sein ist einfach ein traum. Hinweis/Insider-Tipp: Wenn man nicht der herde touris hinterherrennen möchte setzt euch mit bakadi -tours in verbindung. können wir nur empfehlen.

Sylvi

Ausflug Kairo- mit Bakadi nicht unbedingt wieder

Hilfreich (3)

Da hier soviel Lob über Bakadi geschrieben wurde, haben auch wir die Tour nach Kairo gewählt. Abgeholt wurden wir vom Hotel pünktlich, Preis war 80,-EUR/Pers. bei 3 Personen (also unsere Familie). In unserem Bus - mini Minibus klimatisiert - war dann doch noch 1 Urlauber dazugestoßen ein junger Mann. Der Bus war nicht geeignet um ein Schläfchen auf der Fahrt nach Kairo zu machen (ab Hotel 2.00 Uhr -an in Kairo 9.30Uhr ) 4 schmale Sitzreihen, Sitzlehnen nicht verstellbar. Die Männer sind ja mind. 1.80 m groß, da kann man sich nicht quer hinlegen auf die Bank wenn auch noch Getränkeboxen verstaut werden müssen( Getränke waren incl.). Gefahren sind dann 2 Minibusse -also 8 Personen. Ein neuer Reiseleiter ab Kairo brachte uns 8 Personen zuerst zum Ägyptischen Museum, viel Infos im Schnelldurchlauf max. 2 Std. Darin mind. 20 min. Verkaufsveranstaltg. des Reiseleiters für Ketten mit Hieroglyphen. Zusätzl. noch 1/2 Std. Zeit für selbstständ. Rundgang. Danach weitere Verkaufsveranstaltung 2 Std. !! in Parfümherstellung. War am Ende interressant, das schon, aber wir waren deswegen nicht nach Kairo gefahren. 14.00 Uhr dann die Pyramiden, in der größten Hitze. Empfohlen wird eigentlich, früh die Pyramiden und nachmitt. das Museum. Na ja. Unser Mittagessen gab es dann an den Pyramiden in einem Restaurant, freiluft, um 16.00 Uhr, Angebot und Aussehen nicht besonders. Alle waren ko.und keiner hatte so richtigen Hunger. Den Besuch auf dem Basar wollten wir dann alle nicht mehr machen, wir sollten uns da auch allein 1/2 Std. die Zeit vertreiben. Bei den vielen, schon lästigen Verkäufern zuvor (Kamelreiten, Souvenierverkäufen usw.) hatten wir darauf keine Lust mehr. Rasante Fahrweise des Busfahrers wäre auch noch zu erwähnen. Vielleicht hatten wir an diesem Tag auch nur etwas Pech, allen anderen scheint es zuvor ja soo.. gefallen zu haben. Hinweis/Insider-Tipp: Falls doch wieder jemand nach Kairo mit diesen Bussen fährt, Kopfkissen nicht vergessen, sehr hilfreich wenn man etwas schlafen möchte. Wurde uns leider nicht gesagt. Rückreise auch 6-7 Std.!

Stefan(46-50)

Delphine

Hilfreich (2)

100 Punkte!!!! Wir haben mit Bakadi-Tours (im www unter: www.bakadi-tours.com) einen unvergesslichen Delphin-Ausflug gemacht und tatsächlich freilebende Delphine gesehen bzw. sind mit Ihnen geschwommen. Die Tour war perfekt organisiert und es waren zu 100% Deutsche an Bord. Diana und Dirk sind Deutsche und vor über 1 Jahr nach Ägypten gekommen - sie sind supernett und helfen auch gerne mal mit ´ner Tablette gegen die Seekrankheit aus (grins). Weil wir von der Delphintour so begeistert waren, haben wir noch 2 weitere Touren mit Diana, Dirk und Michelle (Glückwunsch übrigens nachträglich zu Deinem Geburstag, Michelle) gemacht. Wir können Euch nur empfehlen so viele Touren wie möglich mit den beiden zu machen, da jede Tour ein unvergessliches Erlebnis war. Wir haben´s immer so gemacht, dass wir einen Strandtag eingelegt haben und dann wieder eine Tour mit Bakadi-Tours unternommen haben - und so kam in unserem Urlaub NIE LANGEWEILE auf. Die beiden geben Euch übrigens auch Tipps über die Preis für Zigaretten, Basar-Produkte usw. Also, immer erst zu Diana und Dirk...und dann auf shopping-tour! Hinweis/Insider-Tipp: Schöne Grüße nach Ägypten - wir sehen uns im nächsten Urlaub wieder!!!

Katja & Alex
Juli 2006

Bakadi - Tours ist flexibel und typisch deutsch

Hilfreich (2)

Wir hatten ein Package aus - Delphin-Tour - Quad-Safari inkl. Sternenschau - Stadtrundfahrt HRG gebucht und alles in allem positive Erfahrungen mit Dirk gemacht. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und v.a. kleine Gruppen haben den etwas höheren Durchschnittspreis gegenüber anderen Anbietern gerechtfertigt. Die auf den Touren angebotenen Speisen waren sehr gut, die Tourguides beherrschten ein gutes Deutsch (meist Einheimische) und der Fahrstil war Ägypten-untypisch defensiv und sicher in klimatisierten PKWs. Wir haben uns jeder Zeit gut umsorgt gefühlt und können Bakadi-Tours empfehlen. Zum Thema Delphin-Tour kann man nur sagen, dass sich wildlebende Tiere nicht nach Touristengruppen richten und wir den Ausflug, auch ohne Delphine hautnah erlebt zu haben, sehr genossen haben. Auf hoher See ist unbedingt Sonnenschutz von Nöten, auch während des Schnorchelns sollte man die Sonne nicht unterschätzen und z.B. ein T-Shirt tragen. Die Quad-Safari bringt Fun, die Sternenschau via Teleskop in der stockfinsteren Wüste ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art! Aufgrund der "naturgewachsenen" Infrastruktur HRGs raten wir von einer Stadtbesichtigung ab, es gibt außer einer Moschee und einem Souk nichts wirklich Interessantes zu sehen.

44 von 46