Bali Extratouren Guide Made Gunnar
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Besser gehts nicht
Wir haben 2 wundervolle Touren mit Gunnar verbringen dürfen indem er uns Bali von seiner schönsten Seite gezeigt hat. Durch seine höfliche freundliche Art und seinem sehr gutem Deutsch hat er unsere Touren zu einem perfektem Erlebnis gemacht.Er hat uns sehr viel über Land,Leute und Kultur erzählt und konnte auch all unsere Fragen beantworten.Vor allen Dingen ist Gunnar mit seinem Fahrer sehr flexibel wenn man dies wünscht und nicht so starr wie bei grossen Reiseveranstalter. Wir hatten zusammen einen Riesenspaß und würden sofort wieder bei Gunnar buchen. Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse. Wir wünschen Gunnar weiterhin so tolle Touren wie bisher. Wir kommen wieder Heidi und Detlef
Unvergessliches Bali mit Gunnar
Ende Oktober 2014 waren wir zu viert auf der schönen Insel Bali. Wir haben dort einige Unternehmungen gemacht, die schönsten allerdings mit Gunnar. Gunnar ist ein super Typ und hat uns die Insel von ihrer schönsten Seite gezeigt. In einem modernen Kleinbus mit Klimaanlage und einem separaten Fahrer sind wir nur an Stellen gefahren, die uns auch interessiert haben. Dazu waren die Ausflüge auch noch super günstig!!! Wir können Gunnar und sein Team nur empfehlen. Wer fernab ausgetretener Pfade gehen will ist hier bestens aufgehoben!
Made Gunnar-Top Reisebegleiter-einfach super
Wir hatten drei wunderschöne Tagesausflüge mit Made Gunnar . Made Gunnar spricht sehr gut deutsch und hat uns sein Land und seine Kultur auf kompetente und humorvolle Weise näher gebracht. Er war immer pünktlich, gut gelaunt und sein Wissen geht weit über die Grenzen Balis hinaus, das hat uns oft zum Staunen gebracht. Wir hatten genügend Zeit um all die schönen Plätze und Eindrücke (z.B. Spaziergang über ein Reisfeld, Gewürz und Kaffeeplantage, Teilnahme an den Zeremonien der Einheimischen in den Tempelanlagen etc…..) zu genießen. Das Fahrzeug war in einem sehr guten Zustand, der Fahrer hat uns sicher durch den abenteuerlichen balinesischen Verkehr gebracht, es gab genügend Wasser für unterwegs und auch für einen Sarong war gesorgt. Wir hatten viel Spaß mit Made Gunnar, haben uns in seiner Begleitung sicher und sehr Wohl gefühlt und danken ihm für die schöne Zeit auf Bali! Als Reisebegleiter können wir ihn zu 100% weiterempfehlen!
Perfekter Tagesausflug mit Made Gunnar
Wir haben mit Made und einem Fahrer einen Tagesausflug (10 Stunden) gemacht und dabei 8 Stationen angefahren. Es war einfach super. Perfekt organisiert und Made hat uns Unmengen an Informationen zu Bali und den Sehenswürdigkeiten gegeben. Unschlagbar war auch der Preis. Wir haben zusammen (2 Personen) insgesamt 50 Euro bezahlt. Dazu kamen nochmal die Eintrittsgelder von ca. 10 Euro. Ein vergleichbares Angebot unseres Reiseveranstalters hätte ca. 80 Euro pro Person für die Besichtigung von 2 Sehenswürdigkeiten gekostet. Der Minibus war top in Ordnung und der Fahrer wusste, wie man in teils chaotischen Straßenverkehr von Bali vorankommt. Anja & Steffen Wir würden jederzeit wieder eine solche Tour buchen. Absolut empfehlenswert.
Bali eine Trauminsel
Wir sind per Zufall auf die Adresse von Gunnar gelangt und haben uns mit ihm während unseres Urlaubes auf Bali in Verbindung gesetzt und einen Ausflug bei ihm gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Gunnar hat alles ausführlich in sehr gutem Deutsch erklärt, so dass wir viel über Land und Leute erfahren haben. Seine freundliche und hilfsbereite Art ist großartig. Wir würden jederzeit wieder Ausflüge bei ihm buchen. Wir wünschen ihm auf diesem Wege weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Eindrucksvolle 4 Tages Rundreise mit Gunnar
Im Zuge unserer Hochzeitsreise machten wir nach einem einwöchigen Aufenthalt im Jimbaran Puri Bali eine 4 Tages Rundreise mit anschließendem Besuch auf Gili Meno. Der Ablauf der Rundreise wurde bereits im Vorfeld fixiert, wobei in der Tourzusammenstellung immer versucht auf all unsere Wünsche einzugehen. Mit Made Gunnar als Guide und einem (sehr guten und vertrauensvollen) Fahrer ging es in einem VW Kübelwagen auf Rundreise. Wir zogen das nostalgische Gefährt mit "Cabriofunktion" einem klimatisierten Standardwagen vor um von der Umgebung und der Landschaft mehr Eindrücke zu sammeln (hat sich auf jeden Fall ausgezahlt). Im sehr guten Deutsch hat uns Gunnar auf humorvolle und vor allem interessante Art und Weise sein Land und die Kultur näher gebracht. Unsere unzähligen Fragen, zu der doch für uns ungewohnten Natur und Lebensweise der Balinesen, beantwortete Gunnar immer kompetent und mit viel Geduld. Gunnar und sein Fahrer waren immer pünktlich und verlässlich und die Tour war von Anfang bis Ende perfekt durchorganisiert. Wir mussten uns während der Rundreise nie selber um irgendetwas Gedanken machen und haben uns in seiner Begleitung immer sicher und sehr Wohl gefühlt. Wir würden die Tour mit Gunnar definitiv weiter empfehlen!
2 schöne & interessante Tage!
Wir hatten 2 interessante und schöne Tage mit Gede. Nur mit einem Fahrer kann das Land einem so Nahe gebracht werden. Er war pünktlich und hat viel erzählt, sein deutsch war super. Wir würden die Fahrten mit ihm definitiv weiter empfehlen! Die Routen hatten wir vorher mit seinem Bruder per Email geplant...
Mit Gunnar durch Bali - sicher, super freundlich
Mit Gunnar durch Bali - sicher, super freundlich, jederzeit wieder! Wir haben über Holiday Check den Balifahrer Gede gefunden und über ihn sind wir bei seinem Bruder Gunnar gelandet. Eine gute Wahl und ein wahrer Glücksgriff!! Gunnar ist pünktlich, extrem freundlich, weiß viel über Indonesien und die Kultur auf Bali und kann echt super Deutsch. Er hat uns immer wieder mit Deutschlandkenntnissen überrascht, obwohl er bisher noch nie in Deutschland war. Die beiden Touren, die wir vorab bei Gede via Internet gebucht und mit ihm besprochen hatten, waren drei- bzw. zweitägig, mit einer Pause von drei Tagen dazwischen, was man auch braucht bei den vielen Erlebnissen. Gunnar zeigte uns viele herrliche Plätze und hatte immer ein Schmankerl parat (z.B. den schönen Platz im Restaurant mit herrlicher Aussicht). Wir hatten im übrigen einen separaten Fahrer, sodass sich Gunnar voll auf seine Aufgabe als Guide konzentrieren konnte. Das Fahrzeug war modern, voll klimatisiert und es gab immer ausreichend Wasser für die Fahrt J Der Fahrer fuhr sicher über die abenteuerlichen Straßen und engen Gassen, nie hatten wir das Gefühl unsicher unterwegs zu sein. Wir haben gesehen was zu sehen sich lohnt und darüber hinaus viele persönliche Eindrücke von und mit Gunnar erlebt. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und vorallem auch viel Spaß. Vielen herzlichen Dank dafür, Gunnar. Wir kommen gerne wieder!! August 14, Miriam und Oliver auf Hochzeitsreise (Alter 45 + 46)
Freundlich, kompetent und kurzweilig
Wir haben Made Gunnar im August 2014 kennen gelernt und Touren mit ihm unternommen. Er hat uns mit fundiertem Hintergrundwissen, großer Freundlichkeit und sehr guten Deutschkenntnissen überzeugt. Die Touren waren sehr interessant und seine Auswahl der Restaurants wirklich geschmackvoll und mit schönen Ausblicken. Wir können diesen Guide zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit Gunnar einen Tag auf Bali unterwegs und er hat uns sehr viel Interessantes über die Kultur, die Menschen und das Land erzählt und gezeigt. Gunnar ist ein sehr freundlicher, erfahrener und kompetenter Reiseleiter mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in seiner Begleitung und hatten viel Spass mit ihm. Es war ein unvergesslicher Tag und wir werden uns gerne daran erinnern. Vielen DANK dafür !!! Eine klare Weiterempfehlung für alle, die gerne individuelle Touren mit professioneller Begleitung mögen.