Bali Extratouren Guide Made Gunnar

Denpasar/Bali

Neueste Bewertungen (153 Bewertungen)

Bernd & Kaddi
April 2014

Bali Trip

Wir machten mehrere Tagesausflüge mit Made. Es war wirklich alles gut organisiert und er erfüllte unsere Wünsche (auch sehr spontan). Wir mussten kurzfristig einen Tages Trip absagen, was echt super funktionierte. Unkompliziert, sehr gute Deutschkenntnisse, echt super!

Sylvia(61-65)
März 2014

Ausflüge mit Gunnar, einsame Spitze!

Während unseres Urlaubs buchten wir 3 Tagesausflüge mit Gunnar und kamen voll auf unsere Kosten. Gunnar spricht sehr gut Deutsch, sogar Wortspiele und Witze hat er sofort verstanden. Als Reiseleiter hat er ein fundiertes Wissen und keine Frage bleibt unbeantwortet. Er steht einem ganz zur Verfügung, weil ein extra Fahrer dabei ist. Man kann die Aufenthaltslänge an den einzelnen Sehenswürdigkeiten selbst bestimmen und Sonderwünsche werden auch erfüllt, weil keine weiteren Gäste dabei sind. Fazit: alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!!!!!!

Mario
November 2013

Balirundreisen mit Gunar

Wir waren letztes Jahr auf Bali und hatten das große Glück Gunar als Reiseleiter zu haben. Es waren tolle und sehr erlebnisreiche Tage, die uns Gunar bereitet hat.Alles Sehenswerte was man auf Bali erleben kann, wurde uns auch auf Grund sehr sehr guten Deutschen Sprache näher gebracht. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Rundum waren wir total begeistert. Pünklichkeit und freundlichkeit und sein umfangreiches Wissen zeichnen diesen Reiseleiter aus. Von uns ein großes Lob und eine Empfehlung für zukünftige Baliurlauber. Von uns 6 Daumen! Mario und Kirsten

16 von 16