Bali Extratouren Guide Made Gunnar
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Sehr schöne Zeit
Made Gunnar hat uns dieses facettenreiche Bali so schmackhaft gemacht, dass wir bestimmt wiederkommen. Es war eine große Freude mit ihm Touren zu unternehmen, kompetent und souverän in jeder Hinsicht. Man merkt sofort, dass er die Touren mit seinen Gästen genießt und es mehr als nur ein Job ist.
Sehr zum empfehlen - grosses Lob!
Wir haben spontan auf Bali an Made Gunnar geschrieben und sofort eine positive Rückmeldung für unsere drei Ausflüge erhalten. Da er selbst schon Gäste hatte, betreute uns Ketut Tim :-) aus dem Team von Made Gunnar. Wir hatten drei tolle gemeinsame Ausflüge mit ihm und können nur positiv berichten und ihn jedem empfehlen. Vielen Dank Ketut Tim, dass Du uns Dein schönes Bali gezeigt hast. Bis zum nächsten Urlaub. LG Jutta und Christoph
Spitzenklasse, Magalob an Gunnar für seine Touren
Made Gunnar hat sich in den letzten Jahren ein Individualservice Rundreiseunternehmen aufgebaut das auf Bali seinesgleichen sucht. Wir waren 6 Tage mit Ihm unterwegs und wurden in einwandfreiem Deutsch über alle wichtigen Highlights Balis informiert. Die "Bali entdecken" Tour ist sehr Kulturlastig kann aber nach Rücksprache jederzeit noch geändert werden. Für Actionfans bietet Gunnar auch Raftingtouren und Vulkanbesteigung an. Ideal ist die Tour für Paare, da die Beförderung im PKW stattfindet. Vorteil: Man kommt auch durch enge Strassen im Gebirge und in abgelegenen Dörfern. Übernachtung, Frühstück und Mittagessen sind im Preis includiert und waren immer perfekt. Weltklasse die Hotels im Dschungel. Wir kommen wirklich viel rum auf der Welt, aber so was hatten wir bisher noch nie gesehen.
Bali extra Tours sehr sehr gut
Gunnar hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Sehr lustig und flexibel! Alles sehr gut erklärt und erzählt! Danke
Super Guide für Bali
Hallo zusammen, wenn Ihr einen sehr freundlichen, sehr gut deutschsprechenden, sehr pünktlichen Guide für die tolle und traumhafte Insel Bali sucht... Dann habt Ihr diesen hier gefunden! Gunnar hat uns seine schöne Heimat Mai 2019 gezeigt und wir haben ganz, ganz tolle Momente vor Ort erlebt. Die mit Gunnar individuell ausgearbeiteten Touren waren hervorragend und zeitlich optimal:-) Auch die Fahrt zwischen den Hotels und vom Flughafen und zurück haben 1a funktioniert. Lieber Gunnar...Anja und Marcus danken Dir für eine tolle Zeit
Gunnar kann man nur dringend empfehlen!
Wir hatten 14 Tage einen super Spass mit Gunnar. Wir können Gunnar und sein Engagement nur dringend weiterempfehlen. Gunnar hat auf jeder Frage gefühlt eine Antwort. Man kann zu Land und Leuten immer nachfragen und er erklärt es einem sehr ausführlich. Zeigt auch Ecken, wo kaum Touristen hinkommen. Wir haben zusammen sehr viel gesehen und erlebt. Wir äußerten unsere Wünsche, was uns gerne ansehen wollen und stellte eine individuelle Tour für uns und unsere Tochter zusammen. Wir mussten uns den ganzen Tag um nichts kümmern und wurden rundum verpflegt!!!!!!!
Reiseleitung auf Bali
Wir hatten von Deutschland aus Gunnar als deutschsprachigen Reiseleiter gebucht. Es hätte nicht besser sein können. Er spricht einwandfrei deutsch. Wir konnten von zu Hause aus unsere Wünsche schreiben und Gunnar hat alles vorbereitet. Er organisiert weit mehr als auf seiner Internetseite angegeben. Also wer nach Bali fährt und auch auf die umliegenden Inseln ist mit Gunnar als Guide sehr gut bedient.
Der perfekte Tagesausflug mit perfektem Guide
Unsere selbst zusammengestellte Tour war perfekt organisiert und wurde sehr gut durchgeführt. Bei den örtlichen Verkehrsverhältnissen ist es sehr angenehm, dass es sowohl einen Fahrer als auch einen Guide für die Tour gibt. Das ist bei den Billiganbietern nicht der Fall. Unsere Tour hat Made Gunnar selbst durchgeführt und hat uns beide wirklich mit seinem sehr gutem Deutsch und den vielen Details zu den Sehenswürdigkeiten (u. a. Lempuyang Temple und Tirta Gangga Water Palace) überrascht. Vielen Dank für den wunderschönen Tag! Wer Qualität sucht, ist hier richtig! Das muss selbst auf Bali entsprechend honoriert werden.
Supertolle Ausflüge
Wir haben 3 supertolle Ausflüge mit Made Gunnar gemacht. In tollem deutsch sehr viel über die Kultur und die Sehenswürdigkeiten erfahren. Gunnar immer wieder. Sehr gute Organisation und Service. Wir hatten die Ausflüge bereits in Deutschland via Email gebucht. Vor Ort lief das dann ab, "wie am Schnürchen". Super.
Viel gelernt - ein schöner Ausflug!
Auf unserem Blog unter www.cashbacktours.de gibt es noch mehr Infos! Vorab schon einmal: Wir haben die "Bali Delphine Tour" bei Made gebucht. Es ging bereits Nachts los und ein weiteres Paar aus unserem Hotel war auch dabei. Die Fahrt zu den Delfinen war nicht das was wir erwartet haben, was daran liegt das ca. 100 Boote auf dem Wasser den Delfinen hinterherjagen und diese nicht den Eindruck machen als würde ihnen das gefallen. Davon abgesehen war es aber ein toller Ausflug. Made hat sich eine Menge Zeit genommen und uns sehr viel erklärt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit Made sogar die "Stinkefrucht" probiert. Beim Mittagessen Weiter so!