Bali Extratouren Guide Made Gunnar
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Sofort wieder
Wir haben Gunnar vorerst für den Ausflug "Ubud Kintamani" gebucht. Ergänzungen, Änderungen und andere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben dann sofort einen weiteren Tag mit Gunnar gebucht und diesen komplett individuell gestaltet - auch hier war alles perfekt. Gunnar spricht fast perfektes deutsch. Für alle die Infos über Kultur, Land und Leute möchten der perfekte Guide! Wir können ihn zu 110% weiterempfehlen!
Bali - sehr interessante Ausflüge
Wir waren 3 Tage mit Gunnar unterwegs. Es waren sehr interessante Ausflüge. Gunnar spricht sehr gut deutsch und hat uns viel über seine Insel erzählt. Bei den Ausflügen war Gunnar sehr flexibel und hat auch mal spontan angehalten, wenn es interessante Dinge gab. Auto und Restaurants waren sehr gut. Wir hatten viel Spass und können Gunnar weiterempfehlen.
Ausgezeichneter Reiseführer und traumhafte Touren
Wir 44/50 haben vor unserer Anreise per Email Kontakt aufgenommen. Alles hat super und reibungslos geklappt. Sehr zu empfehlen!!!
Der beste Guide, den man sich vorstellen kann
Wir (57w und 63m) kontaktierten Gunnar erst kurzfristig und baten ihn um Angebote für 2 Ganztagesausflüge, die er prompt beantwortete. Die Ausflüge verliefen reibungslos. Alles klappte wie am Schnürchen. Gunnar verstand es auf sehr humorvolle Art und Weise uns Land und Leute Nähe zu bringen . Er hat uns in kurzer Zeit viel Sehenswertes gezeigt, auch zu Familien geführt und uns jeden Wunsch erfüllt. Wir können ihn ohne jeglichen Einschränkungen zu 100% weiterempfehlen.
Super Hotel und Touren
Wir haben mit Made Gunnar im Oktober 2017 3 Tagestouren gemacht es war einfach ein Erlebnis der Extraklasse Unser Gide hatte alles für organisiert wir wurden super pünktlich in unserem Hotel abgeholt und los ging es , es waren 3Tage voller Erlebnisse und sehr viel wissenswerte über Land und Leute Made Gunnar hat uns seine Heimat mit sehr viel Charme aber auch Witz nähergebracht und hat uns alles gezeigt was für uns Interessant war Nochmals vielen, vielen Dank Christine und Harald
Traumhafte Tagestouren auf der ganzen Insel
Gunnar ist ein toller Guide, der sich nicht nur sehr gut in seinem eigenen Land auskennt, sondern auch in vielen Anderen. Er spricht hervorragend deutsch und konnte uns alles über seine Kultur vermitteln, die er sehr ernst nimmt. Wir haben viel über die Bedeutung der Tempel und Rituale gelernt, vor Allem das Besondere, das jeden einzelnen der Tempel ausmacht. Dank Gunnar wurden bis dahin nur äußerlich schöne Dinge auch zum Leben erweckt und mit Geschichten, Legenden und Hintergrundwissen sehr anschaulich gemacht. Das Mittagessen in den von Ihm ausgewählten Restaurants war immer ausgezeichnet und einwandfrei. Wir können Gunnar voll und ganz weiterempfehlen und wünschen ihm weiterhin so viel Erfolg, Spaß und Hingabe für seine Touren. Jenny & Michael aus Bonn
Grandios und ohne Einschränkung empfehlenswert
Wir ( M49 + W46 ) haben mehrere Einzeltagestouren mit Gunnar + Team unternommen. Die Planung haben wir vor Reiseantritt bereits aus Deutschland vorgenommen. Abgestimmt mit Gunnar ist unsere Erwartung bei der Umsetzung dann noch übertroffen worden. Gunnar spricht perfekt Deutsch, er ist Humorvoll, erzählt wunderbar über Land, Religion und Kultur auf Bali. Selbst spontane Zugaben während der Touren ( z.B.: Besuch einer einheimischen Familie zu Hause ) sind von ihm zu erwarten. Wir waren insgesamt 10 Tage auf Bali und Dank Gunnar war es ein gelungener und wundervoller Urlaub, bei dem wir so ziemlich alle wichtigsten Anlaufpunkte ausgiebig erlebt und gesehen haben. Unbedingt empfehlen wir Gunnar weiter. Vielen Dank für alles.
Das Highlight unseres Traumurlaubes...
war die Rundreise " Bali einmal anders" mit Made Gunnar. Bereits die Planung der Rundreise via E-mail hat reibungslos geklappt. Er verstand es jeden Tag aufs Neue uns zu begeistern und uns zu überraschen. Er ist ein sehr sympatischer, lustiger und zuverlässiger Reiseleiter. Seine Flexibilität zeigte er, als einmal unser Sohn etwas unpässlich war und wir somit nicht zum Schnorcheln gehen konnten. Sofort hat er umorganisiert und wir konnten stattdessen u.a. eine tolle Kaffeeprobe erleben! Die Mittagsrestaurants waren der Hammer ( Buffett vom Feinsten) ebenso die tollen Hotels. Wir haben durch ihn ( und Dank seinem fast perfekten Deutsch ) sehr viel über die faszinierende Kultur Bali´s gelernt, ebenso über die Religion und - was mich echt begeisterte -, über die Pflanzenwelt der Insel. Er wußte auf jede Frage eine Antwort!! Eine Tour mit Made Gunnar wertet jede Reise nach Bali auf! Lieber Gunnar Made, herzlichen Dank für die unvergesslichen Tage! Vielleicht sieht man sich mal wieder!
Tolle erlebnissreiche 4 Tagesrundreise mit Gunnar
Hallo Gunnar nochmals Danke für die superschöne 4 Tages Rundreise wir haben soll viel gesehen und erlebt es war alles super organisiert und vorbereitet und Gunnar ist ein perfekter Reiseleiter berichtet viel über Land und Leute und hält auch mal unvergesehen und zeigt spontan nicht geplantes uns hat es riesigen Spass gemacht Danke Torsten,Sabine und Sina
Besser geht es nicht!
Ohne Gunnar Made, seine vielfältigen Informationen, kleine humorvolle "Einlagen" am Rande, seine Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit wäre unser Aufenthalt auf Bali lange nicht so schön und erinnerungswürdig, wie er es gewesen ist. Auch seinen Fahrer wollen wir loben, als sehr umsichtig und vorsichtig - solche Autofahrer könnten wir in Deutschland auch brauchen! Wir haben Herrn Gunnar bereits unserem Reisebüro weiterempfohlen! Sollten wir nochmals nach Bali reisen, so hoffen wir, ihn wieder anzutreffen und unsere Ausflüge mit ihm genießen zu können.