Bali Individuell Reisen - Reiseführer Wayan Subrata

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (67 Bewertungen)

Lothar
Mai 2021

Der beste und authentischste Guide den wir je hatt

Seit über 20 Jahren machen wir bei jedem Bali Besuch, Ausflüge mit Wayan Subrata. Wurden noch nie enttäuscht, denn er ist absolut ehrlich, pünktlich, kenn seine Heimat perfekt und geht auch auf plötzliche und ungewöhnliche Wünsche ein. Dazu spricht er sehr gut Deutsch und erklärt super gut. Wenn man seine zuckersüße Familie kennenlernen kann, darf man in das balinesische Leben eintauchen, ohne Tourist zu sein. Wir können ihn wärmstens empfehlen.

Dirk
März 2019

Perfekter Reiseführer

Wir haben im März/April 2019 eine 8-tägige Rundreise auf Bali mit Wayan Subrata durchgeführt. Im Vorfeld hatten wir intensiven Mailkontakt und konnten die Reise daher sehr gut planen. Wir haben auch teilweise die Hotels über Ihn gebucht. Während er Rundreise hatten wir die Möglichkeit auch weitere Wünsche einzubauen. Wayan hat mit sehr viel Einsatz und Freude sein Land, die Kultur / Glauben uns näher gebracht. Da Wayan immer und überall sehr hilfsbereit war, haben wir wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten entsprechend eine unvergessliche Aufenthalt auf Bali. LG Dirk und Moni

Karoline
Februar 2019

2 perfekte Tage dank Wayan Subrata

Wayan Subrata ist genau der Reiseleiter den man sich wünscht. Als er uns morgens zum Ausflug abgeholt hat war er perfekt vorbereitet, hat uns über den geplanten Ablauf informiert und evtl gewünschte Änderungen besprochen. Er hat sich während der beiden Tage fürsorglich um uns gekümmert. Seine Insel und Heimat hat er uns mit seinem Wissen und viel Herz erklärt und gezeigt. Er konnte uns jedes Detail kurzweilig und absolut interessant erklären. Wir sind fasziniert von Bali was uns Dank Wayan von seiner schönsten Seite gezeigt wurde. Wir kommen gerne wieder. Auf jeden Fall zu Wayan.

Julia
November 2018

Deutscher Reiseführer für individuelle Reisen

Kompetenter, sehr freundlicher und flexibler Guide. Super Deutsch Kenntnisse und unglaublich viel Wissen über Land und Leute. Sehr zu empfehlen.

Jan
Oktober 2018

Super Reiseführer für individuelle Bali Reisen

Bali Individuell Reisen trifft es genau! Vor unsere Bali Rundreise (Bali-Gillis-Nusa Penida) im Oktober 2018 wurde uns Wayan als top Adresse empfohlen. Nach erstem Kontakt hatten wir auch schon einen kompletten Reiseplan mit allen Ausflügen und Kosten zugesendet bekommen. Wayan spricht gutes Deutsch und konnte uns viel Wissen über Bali, seine Kultur und Bewohner erzählen. Während den Ausflügen hat es an nichts gemangelt und es war alles gut organisiert. Auch die Transfere zu den anderen Inseln hat Wayan für uns organisiert. Wir können Ihn auf jedenfall Weiterempfehlen! Und würden Ihn immer wieder buchen!!!

Franzi+Matze
Oktober 2018

Top Reiseführer

Vor unserem Bali Urlaub im Oktober 2018 wurde uns Wayan als Reiseführer wärmstens empfohlen. Wir haben verschiedene Ausflüge an ingesamt drei Tagen gebucht. Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Wayan spricht gutes Deutsch und kann somit auch viel erklären. Wir haben Wayan vor unserer Ankunft auf Bali unsere Wünsche mitgeteilt und er hat selbstständig Ausflugsrouten geplant und mit uns abgesprochen. Auch die Tour nach Nusa Penida hat problemlos funktioniert, dort hat ein anderer Guide auf uns gewartet. Preis-Leistung ist mehr als angebracht. Wayan kümmert sich um alles, inklusive traditionelle Kleidung, trinken, Eintrittsgelder, Parkgebühren... Auch hat er ohne zögern, ständig Fotos von einem gemacht, somit haben wir auch sehr schöne Erinnerungsbilder und nicht nur Selfies! Wir können ihn nur weiterempfehlen!!! Sollten wir es noch einmal nach Bali schaffen, werden wir Wayan auf jeden Fall wieder buchen!!!

Karsten(56-60)
März 2018

Balinesischer Reiseführer mit Sinn für Humor

Wir waren Mitte März diesen Jahres 10 Tage auf Bali . Da wir über den Tag des balinesischen Neujahrsfestes auf der Insel in einem Hotel in Ubud waren und die angebotenen Rundreisen sich mit unserer Reisezeit nicht vereinbaren ließen , bekamen wir den Tipp für individuelle Ausflüge mit Wayan Subrata . Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Schon im Vorfeld von Deutschland aus nahmen wir Kontakt zu ihm auf und teilten ihm unsere Wünsche hinsichtlich unseres Reiseprogrammes mit. Schon kurze Zeit später stellt uns Wayan einen individuellen Reiseplan zusammen , der all unsere Wünsche berücksichtigte . Wayan holte uns mit seinem Fahrer stets pünktlich zum vereinbarten Treffpunkt ab und ging auch während der Ausflüge auf unsere Bedürfnisse ein. Alle Fragen zu Land, Leuten , Pflanzen und Tierwelt konnte er uns ausführlich beantworten. Dabei war er immer gut gelaunt und äußerst witzig in seinen Ausführungen. Wayan kann sehr gut deutsch sprechen und konnte uns durch sein gelassenes und freundliches Auftreten die balinesische Lebensweise und Kultur nahe bringen . Bei all unseren Unterhaltungen hatten wir stets das Gefühl, dass auch er unseren Erzählungen von Deutschland aufmerksam und interessiert zuhört und er auch von uns etwas lernen wollte. Auf seinen Fahrer , der uns auf längeren Ausflügen begleitete war immer Verlass .Trotz des unglaublichen Verkehrs auf der Insel fuhr er immer ruhig und sicher. Wir denken immer noch an die schönen Tage auf Bali zurück und würden jederzeit wieder mit Wayan Ausflüge buchen .

Kaffeeplantage
von Karsten • März 2018
Tommy
Januar 2018

TOP-TIP!

Vor unserem Bali -Urlaub im Januar 2018 wurde uns Wayan als Reiseführer wärmstens empfohlen. Wir verbrachten wundervolle Tage, mit tollen Erlebnissen, Begegnungen und jeder Menge Spass, oft abseits vom Touristenrummel. Wayan ging auf unsere Wünsche ein und hatte immer noch eine kleines Extra auf Lager. Der Fahrer fuhr sicher und zuverlässig. Wir lernten jede Menge über Land, Leute , Bräuche und Geschichte Balis. Es fühlte sich an wie ein Ausflug unter Freunden. Insgesamt ein Spitzen-Tip!

Raphaela
Oktober 2017

Super Guide für individuelle Bali Touren

Wir haben letzten Freitag einen wunderschönen Tag mit Wayan Subrata verbracht. Er spricht gut deutsch und kann viel von Land und Leuten erklären. Er ist super auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat uns wirklich Plätze gezeigt, die nicht touristisch überlaufen sind. Wer einen Guide für eine private, individuell geplante Tour sucht, ist bei Wayan Subrata in allerbesten Händen.

Sabine
Februar 2017

Deutschsprechendere Tourenführeer

Mein Mann und Ich haben den Tip Wayan zu buchen über eine gute Freundin erhalten. Und wir waren sehr begeistert über die Touren , insgesamt 3 mal, die wir mit Wayan gemacht haben.Er ist ein sehr angenehmer empfehlenswerter Guide. Auf ein Wiedersehen!

2 von 7