Bali Melali Erlebnis Tour
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Sehr schöne Ausflüge
Hallo zusammen, wir sind nun nach 2 tollen Wochen Bali wieder daheim angekommen. In den 2 Wochen konnten wir unglaublich viele Erfahrungen sammeln. Ein großes Dankeschön hierfür gilt an unserem Guide I Wayan Juliana. Wir hatten 4 großartige und unvergessliche Ausflüge zusammen, die Touren konnten wir dank seiner Homepage ( www.bali-erlebnistour.com )schon davor in Deutschland buchen. Er sprach sehr gut deutsch und ist wirklich super nett und hilfsbereit. Unterwegs waren wir mit einem VW Kübelwagen und konnten dadurch auch Orte besuchen, die abseits lagen. Er hat uns jeden Morgen pünktlich am Hotel abgeholt und wieder dort abends hingebracht. Wir haben mit Ihm unterschiedlichste Orte besichtigt wie z. B. verschiedene Tempel, den einheimischen Markt in Blahkiuh, Reisfelder, einen abgelegenen Wasserfall, eine Kakao und Kaffeeplantage, den Affenwald in Ubud, einen einheimischen Barong Tanz, die Künstlerdörfer Mas und Celuk, das alte Gerichtsgebäude in Klungkung und die verschiedene Kraterseen Tamblingan und Buyan. Wir können Ihn wirklich herzlichst weiterempfehlen. Freundliche Grüße Martin und Sonja
Top deutschsprachiger Bali-Guide
Super Service, super nett, es gibt Tourenvorschläge, es sind aber auch ganz induviduelle Touren möglich. Wir hatten auf unseren 3 Tagestouren + Schnorcheln viel Spaß und haben jede Menge gesehen und erfahren - jederzeit mehr als gern wieder!
Beste Balirundreise 2017
Wer Einblicke hinter die Kulissen und rundum Bali bekommen möchte,ist hier genau richtig. Wir haben eine 5 tägige Rundreise quer durch Bali mit Wayan gemacht. Er ist auf unsere individuellen Programmwünsche komplett eingegangen und hat sie auch super umsetzt. Er war stets pünktlich und sehr zuverlässig. Bei ihm erlebt man Bali hautnah mit allen Hintergrundgeschichten und ganz auf die Personen abgestimmt. Nicht wie bei gebuchten Hoteltouren wo es sehr oft als Massenabfertigung bestimmt ist. Wayan ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Sein Deutsch ist sehr gut.Der Fahrer war immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden ihn jeder Zeit wieder buchen und natürlich auch zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es war eine tolle Rundreise mit speziellen Highlights und bleibenden Erinnerungen. Vielen Dank dafür.
Tolles Erlebnis
Wir haben mit I Wayan Juliana 2 großartige, unvergessliche Tage verbracht. Die Tour wurde nach unseren Wünschen gestaltet. Von der Kontaktaufnahme bis zur Fahrt zurück ins Hotel war alles unkompliziert. Auch ein spontaner 2. Ausflug war ohne Probleme machbar. Wir können eine Tour mit ihm nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen.
Super Ausflüge! Danke Wayan
Mein Freund und ich haben 2 Ausflüge bei Wayan gebucht und waren sehr zufrieden. Wayan ist wirklich bemüht das alles reibungslos abläuft. Hatten die Vulkanbesteigung des Mount Batur gebucht und wurden pünktlich von einem sehr netten Fahrer namens Putu abgeholt. Alles war super! Oben am Vulkan angekommen, gab es Frühstück bei einem herrlichen Sonnenaufgang. Der zweite Ausflug ging zu dem berühmten Tannah Lot tempel, dem Batu Karu Tempel, zu den riesigen Jatiluwih Reisterassen , einem Besuch der Kaffee Plantagen und zuletzt dem Sangeh Affenwald. Gefahren wurden wir wieder von dem netten Fahrer Putu, in einem alten VW Kübelwagen. Wirklich ein cooles Erlebnis :) Inclusive war ein typisch balinesisches Buffet und Getränke. Alles in einem hatten wir zwei wundevolle Ausflüge. Da Wayan super deutsch spricht, gab es keine Probleme sich gut zu vertständigen. Kann daher sagen, dass es keinen besseren Reiseleiter auf Bali gibt und ich es jedem weiterempehlen kann!!
So fühlt man sich auf Bali zuhause - Danke Wayan!
Die Zeit mit Wayan in ein paar Worten zusammenzufassen, ist gar nicht allzu leicht. Wir haben drei wundervolle Touren mit Wayan und seinem Freund Made gehabt. Und auch über die Touren hinaus, war Wayan immer um unser Wohlbefinden bemüht. Ob Transporte oder sonstige Fragen, Wayan war immer erreichbar und stand einem mit gutem Rat zur Seite. Die erste Tour führte uns zum Tanah Lot Tempel, einem traditionellen balinesischen Markt, dem Batukaru Tempel, Reisterassen, zu einer Kaffeeplantage sowie dem Affenwald. Völlig platt von all den Eindrücken und dem Gefühl, dass das niemals getoppt werden könnte, kamen wir in abends zurück in unser Hotel. Auch auf der zweiten Tour gelang es Wayan wieder uns zu beeindrucken und begeisterte uns immer mehr für seine Heimat. Nach einem morgendlichen Tempelbesuch führte uns Wayan zu einem versteckten Wasserfall, den er noch aus seiner Kindheit kannte - endlich konnte man mal den Touristenströmen entkommen! Selbst die Autofahrten zu den nächsten Sehenswürdigkeiten sind der Wahnsinn. Zu Mittag wurde dann mit bester Sicht auf den Vulkan gegessen. Atemberaubend. Dass es nach so vielen Eindrücken und Erlebnissen immer noch einiges zu entdecken gab, bewies die dritte Tour. Zunächst haben wir traditionell balinesisch gefrühstückt, ehe es dann zu einem tollen Aussichtspunkt ging, den ich auf Instagram gefunden hab und Wayan dann direkt mit uns hingefahren ist (außer Einheimischen war niemand da, also wirklich noch ein Geheimtipp, um den Touristen zu entkommen ;-)). Auch der Besakih Tempel war ein Highlight und Wayan konnte alle meine neugierigen Fragen beantworten. Zum Abschluss ging es dann zum Tirta Ganga Wasserpalast. Wie schon bereits erwähnt war Wayan aber auch nach den Touren immer erreichbar und beantwortete jede Frage und organisierte Transporte. Dank Wayan fühlt man sich auf Bali wie Zuhause. Terima Kasih! Danke Wayan :)
Bali ohne Streß erleben
Wir haben ein paar Tagestouren bei Wayan gebucht und es hätte alles nicht besser laufen können. Direkte Abholung vom Hotel und für die Verpflegung wurde auch bestens gesorgt. Auch als wir eine Tour absagen mussten war es kein Problem diese auf einen anderen Tag zu verlegen. Sollten wir Bali wieder mal besuchen, werden wir auf jeden Fall bei Wayan anfragen :)
Kompetenter und freundlicher Reiseführer
Wenn wir an Bali zurückdenken, denken wir an Wayan und Putu :-) Ohne sie, hätten wir wahrscheinlich ein anderes Bali erlebt. Wayan hat uns viel über sein Land, die Leute erzählt, über die Sehenswürdigkeiten die wir uns gemeinsam angeschaut haben und Putu, der Fahrer hat sich mit dem Auto sehr geschickt durch den (für uns) furchtbaren Verkehr geschlichen. Wayan war sogar sehr hilfsbereit und hat uns auch die Fahrt zwischen Nusa Dua und Ubud und auch die zum Flughafen organisiert, selbst wenn das nicht im Vorhinein besprochen war. Wir sind ihnen auch für die vielen guten Ratschläge in jeder Hinsicht dankbar. Extrem pünktlich wurden wir immer vom Hotel abgeholt und haben nicht gewusst wann der Tag vorbei war. Ob wir zu den berühmtesten Tempeln Tanah Lot, Batukaru, Pura Besakih, Goa Lawah die Reisterassen von Jatiluwih, Schmetterling- oder Luwakgarten, Affenwälder, Bird Park, Batikfabrik oder Künstlerstrasse gefahren sind oder den Batur Vulkan mitten in der Nacht bestiegen haben um den Sonnenaufgang am Gipfel zu erleben, waren wir jedes Mal bestens betreut. Auf jeden Fall erwähnenswert ist auch, dass Wayan ein sehr gutes Deutsch spricht! Er war an diesen Tagen nur für uns da und das haben wir sehr geschätzt. Danke Wayan, danke Putu, wir hoffen auf ein Wiedersehen in den kommenden Jahren! Bis dahin werden euch auf jeden Fall unsere Freunde kontaktieren. Bali - immer wieder!
Sehr guter Guide+ uneingeschränkte Weiterempfelung
Wir waren im Juni auf Bali. Putu hat uns vom Flughafen abgeholt und zu unserem Hotel gebracht. Am nächsten Tag ging dann die Rundreise mit Wayan und Putu los. Die beiden sind sehr freundlich. Wir haben die Tage mit beiden sehr genossen. Dabei sind beide sehr spontan auf unsere Wünsche eingegangen und wir konnten eine sehr schöne individuelle Tour machen. Während Wayan uns die verschiedenen Sehenswürdigkeiten gezeigt und erklärt hat, ist Putu immer in der Nähe des Autos geblieben. Somit konnten wir bedenkenlos unsere Sachen im Auto lassen. Wayan ist ein sehr guter Reiseführer, der sich gut auskennt und schon viel Erfahrung im Tourismussektor hat. Wir können beide uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen allen so viel Spaß, wie wir auch hatten.
Super Reiseleiter
Wir waren im April 2016 mit Juliana unterwegs und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Wer Bali richtig kennen lernen will, nicht nur die Touristengegenden, sondern auch Land und Leute, Traditonen und Geschichte, ist bei ihm an der richtigen Adresse. Sein Wissen, seine Hilfbereitschaft und seine Herzlichkeit sind einfach einzigartig, Er hat auch schnell auf unsere Anfrage reagiert und war immer für uns da. Aber auch für Sportbegeisterte, Familien und Balikenner hat er sicher einiges zu bieten. Mit ihm haben wir in 8 Tagen so viel Interessantes und Abwechslungsreiches erlebt, so dass der Urlaub zu einem unvergesslichen und einzigartigen Abenteuer wurde. Egal ob Tempelbesuch, traditionelle Tänze oder jegliche sportliche Aktivitäten, Juliana geht auf die Wünsche die man hat immer ein. Er improvisiert auch spontan, falls das Wetter nicht mitmacht, noch Zeit übrig ist oder man selber noch was anderes sehen möchte. Vielen Dank nochmals für die tolle Zeit mit Dir Juliana! Susi und Joa