Bali Melali Erlebnis Tour
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Mit Wayan und Kübelwagen quer über die Insel
Auch wir hatten die Möglichkeit mit Wayan Bali mit dem Kübelwagen zu erkunden und kennenzulernen. Neben der wunderschönen und sehr vielseitigen Insel hat vorallem die aufgeschlossene und nette Art unseres Touriführers sehr dazu beigetragen diesen Tag zu einem besonderen Erlebnis auf unserer Reise zu machen. Ich würde jederzeit wieder eine Tour mit Bali Melali Erlebnis Tour buchen!
Sehr guter Reiseführer
Nachdem ich Wayan im letzten Jahr schon kennen gelernt habe, habe ich auch in diesem Jahr wieder eine Tour bei ihm gebucht. Sehr individuell da ich (wegen Nebensaison) der einzige Teilnehmer war. Aber so konnte ich viel von Land und Leuten sehen. Insbesondere die Fahrt mit dem Kübelwagen durch Dörfer, die wohl kein klimatisierter Reisebus erreichen kann, ist für mich immer ein besonderes Erlebnis.
Bester Guide!
Wir verbrachten 3 sehr informative Tage mit Wayan. Er ist ein angenehmer, netter Reiseleiter. Die Deutsche Sprache beherrscht er sehr gut was für uns sehr wichtig war!
Sehr empfehlenswert!
Wir haben 3 Tagesausflüge mit Wayan unternommen und können es sehr empfehlen!!! Aufgrund seiner sehr guten Deutsch Kenntnisse wurde uns die balinesische Kultur super nähergebracht!
Kübelwagentour
Wayan hat unsere Kübelwagen-Touren zu einem ganz besonderem Erlebnis werden lassen! Seine guten Deutschkenntnisse, haben uns verblüfft :) und uns animiert sehr viel zu fragen. Somit haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren. Dank Wayan ist uns Bali ein Stück näher gerückt, und wir konnten mit Wayan gemeinsam sehr viel lachen :) Wir können ihn zu 100% weiter empfehlen!!!
Traumhaft
der Urlaub in Bali war leider viel zu kurz aber sehr sehr schön. Und das haben wir vor allem auch Wayan zu verdanken. Wir durften viel über die Kultur, die Religion und auch die Natur erfahren aber vor allem die Lebensfreude spüren. Wer nicht nur Informationen haben will sondern auch noch lachen will ist bei Wayan genau richtig. Besonders schön fanden wir, dass wir unsere Tour selber zusammenstellen durften und somit Bali fern vom Tourismus spüren konnten. Auf diesem Wege nochmal Vielen Lieben Dank für die schöne Zeit Susanne
Mehr als nur ein Urlaub
um das Land, die Menschen und die Kultur kennen zu lernen sein wir hin geflogen. unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. danke Wayan für die Einblicke in euer Leben, die unvergesslichen Naturschönheiten und deine offene, kompetente und herzliche Art mit der du uns geleitet hast. unvergesslicher Urlaub und sehr zum empfehlen. wir kommen wieder Danke Wayan
Balitraum
Eine phantastische Sache. Der Leiter I WAYAN JULIANA hat mit großem Fachwissen und Begeisterung uns das Land nahe gebracht und uns auch das Leben abseits des Tourismus mit all seinen interessanten Facetten gezeigt. Der Fahrer fuhr so, dass man trotz des starken und eigenwilligen Verkehrs auf der Insel nie Angst oder Sorge hatte. Es war ein tolles Erlebnis, das ich unbedingt weiter empfehlen möchte.
Bali mit einem Insider erleben!
Wir haben im September einige Tage mit Wayan Bali kennengelernt. Er spricht sehr gut Deutsch und konnte uns die wunderschöne Insel mit ihren Gebräuchen und Bewohnern als echter Balinese bestens nahe bringen. Alles war gut organisiert und landesuntypisch war er immer pünktlich ;-) Falls wir eines Tages wieder auf diese tolle Insel reisen, würden wir uns wieder für Touren mit dem äußerst netten Wayan entscheiden! Marita & Alexander
Unvergessliche Touren
traumhaft, unsere Erinnerungen an die Touren mit Herrn Melali. Abgesehen von den Touristischen Plätzen, die er zu Zeitpunkten wählte die nicht überlaufen wahren, führte er uns zu ablelegenen Naturschönheiten die nicht jeder zu Gesicht bekommt. Beeindruckt waren wir auch von seiner fesselnden Atr uns sein Land, die Kultur und die Geschichte näher zu bringen. Unvergessliche Erinnerungen,traumhafte Bilder und der Wunsch, wieder zu kommen bleiben uns. Herzlichen Dank an dich lieber Wayan