Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Der weltbeste Bali-Guide: WAYAN MIARTA
Unser absoluter Glücksgriff auf unserer 2-wöchigen Bali-Reise (2 Erwachsene und 2 Kinder 6 u. 13 Jahre alt) war Wayan Miarta. Wir konnten im Juli 2024 vier wunderschöne Tage mit ihm erleben, die wir nie wieder vergessen werden. Wayan hat uns im Vorfeld für die geplanten Tage Vorschläge unterbreitet, die wir dankend angenommen hatten. Er hatte uns in Nusa Dua im Hotel morgens abgeholt und dann ging es los Richtung Ubud. Viele Dinge konnten wir bereits auf der Fahrt dorthin erleben. Auch an den anderen Tagen haben wir dank Wayan viel gesehen und erlebt. Wayan ist ein sehr liebenswerter, herzensguter und sehr kluger Mensch, der ständig darum bedacht ist, dass es seinen Gästen sehr gut geht und man viel von Land und über Leute erfährt. Er hat sich auf unsere Familie sehr gut eingestellt und nach unserem Tempo organisiert. Wir haben so viele schöne Orte von Bali durch ihn sehen können, so viel Dinge über Bali von ihm erfahren, er hat uns alle unsere Fragen beantwortet und auch nach einem langen Tag und viel Fahrerei immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Auch seine sehr guten Deutschkenntnisse sind einfach unschlagbar. Es ist schon sehr erstaunlich wie jemand so gut Deutsch sprechen kann obwohl er sich die Sprache selbst angeeignet hat. Wayan hat uns überall gut und sicher hingebracht. Er ist ein sehr zuverlässiger, guter, entspannter Fahrer und wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher bei und mit ihm. Sein Auto ist groß, sauber, neu und bequem. Unsere gesamte Familie ist so so dankbar, dass wir Wayan kennenlernten konnten und er unser Bali-Guide war. Er hat uns viel von seiner Heimat gezeigt und erzählt und darüber sind wir sehr sehr glücklich!!! Wir hatten durch Wayan eine ganz wunderbare schöne Zeit auf Bali und wenn wir wiederkommen würden wir nur mit Wayan Miarta die Insel weiter erkunden. Wir können Wayan Miarta uneingeschränkt als Tourguide/Fahrer absolut weiterempfehlen!!!!
5 Tage Rundreise mit Kultur, Geschichte und Natur
Waren zu Viert im Juni in Bali und haben eine 5 Tage Rundreise mit Wayan unternommen. Er spricht sehr gut deutsch, ist immer freundlich, geduldig und ein top Fahrer. Er kennt die Geschichte und Kultur des Landes, beantwortet gerne Fragen. Auch die Organisation war perfekt, angefangen von der Buchung der Hotels, der Pünktlichkeit, immer ein sauberes Auto und ein Lächeln im Gesicht.Wir haben die Tage sehr genossen - sie waren abwechslungsreich, interessant, abenteuerlich und lustig. Wayan, wir danken dir sehr!
Tolle Tour durch ganz Bali.
Auf unser 5-tägigen Reise mit Wayan Miarta haben wir Balis schönste Seiten gesehen. Egal ob Tempel oder Aussichtspunkte Wayan kennt schöne und nicht zu touristische Orte. Er geht individuell auf wünsche ein und kann einem jede Frage beantworten. Wir haben die Tour wirklich genossen und waren froh ihn in den ersten Tagen an unserer Seite zu haben. Ebenfalls super zuverlässig und immer pünktlich.
Wayan Miarta , der Beste Reiseführer Bali‘s 💯👍🏻
Wir haben Anfang Juni 2024 mit dem Bali Reiseführer Wayan Miarta jeweils 4 Tages Touren über die Insel gemacht 👍🏻 Es war einfach super 👍🏻 Er ist tatsächlich, einer der besten deutsch sprachigen Reiseführer und erklärt alles über die Kultur, Religion und das tatsächliche Leben auf Bali … in einem fast perfekten Deutsch 👍🏻👍🏻👍🏻 100% 💯 Weiterempfehlung 👌 Preis-Leistung perfekt und super zuverlässig!!!! Er hat uns vom Flughafen abgeholt, zum Hotel gebracht und an den nächsten Tag immer zuverlässig, zu den Touren von Ubud aus weiter geführt… nach 4 Tagen Ubud auch nach Sanur, inkl. Besichtigungen gefahren… nach unseren 10 Tagen Strandurlaub in Sanur anschließend früh morgens, zuverlässig wieder zum Flughafen Denpasar gefahren 👍🏻👍🏻 Wir bedanken uns herzlich bei Wayan Miarta für eine unvergessliche, super schöne und informative Reise/ Zeit auf Bali 🙏😎☀️ 12 von 10 Punkten ☀️👌☀️ 100% weiter zu empfehlen 💯🔝💯
Sehr guter deutschsprachiger Reiseführer
Wayan ist ein sehr netter und sympathischer Guide. Er ist sehr zuvorkommend und Informativ. Er beherrscht die Deutschsprache sehr gut und ist auch lustig dabei. Es hat großen Spass gemacht mit ihm den Tag zu verbringen und man lernt eine Menge. Wayan erklärt die Dinge sehr gut und ausführlich und auch ohne das man alles nachfragen muss. Würde die Tour immer wieder Buchen. LG Lukas K.
Mit Wayan Miarta wird Dein Bali Urlaub perfekt
Im April 2024 hab ich mit einer Freundin zum ersten Mal Bali besucht, für 3 Wochen. Wir haben Wayan Miarta für 2 jeweils 3tägige Touren gebucht. Die erste Tour ging von Ubud nach Norden und Nordwesten. Die zweite Tour ging von Sanur in den Osten von Bali. Wir hätten keinen besseren Guide haben können. Die Touren waren perfekt organisiert und in sich abgestimmt. Wayan spricht hervorragend Deutsch und hat uns ganz viel zu den Sehenswürdigkeiten und den Gebräuchen auf Bali erklärt. Er ist sehr zuverlässig und pünktlich und hat Freude daran, seinen Gästen, die schönsten Flecken seiner Heimat näher zu bringen. Das Tolle an den Touren ist, als Gast muss man sich um nichts kümmern, man zahlt einen völlig angemessenen Tagespreis und Wayan kümmert sich dann um alles, die Eintrittspreise, die Parktickets, das Mittagessen und er bucht die Hotels die man während der Touren benötigt. Sozusagen das Rundum Sorglos Paket. Er ist ein sehr sicherer Fahrer, was bei den teilweise für uns als Deutsche chaotischen Verkehrsumständen einfach nur grossartig ist. An dieser Stelle noch mal von ganzem Herzen danke, für die grossartige Zeit, die wir mit Dir und dank Dir auf Bali hatten. Wer vorhat nach Bali zu reisen, sollte sich eine der wundervollen Touren mit Wayan gönnen, man wird es nicht bereuen und trägt die Erlebnisse für immer in seinem Herzen. Herzliche Grüsse Antje
Super Reiseführer
Wayan ist ein sehr guter Reiseführer. Er spricht sehr gut deutsch und erklärt auch vieles zu den einzelnen Programmpunkten und darüber hinaus. Er ist sehr pünktlich und sehr freundlich. Es war eine sehr schöne und informative Tour mit ihm. Wayan ist aufjedenfall zu 100% weiter zu empfehlen !
Unterwegs mit "The Best" Wayan
Wir haben im Vorfeld von Deutschland aus per Mail mit Wayan unsere "Wünsche" besprochen und gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt..von pünktlicher Abholung im Hotel, über sehr viele interessante Erzählungen/Informationen, sehr gutes Deutsch und immer ein Lächeln im Gesicht.
Ein Guide wie man sich ihn wünscht!
Wir haben mit Wayan Miarta unsere Touren vorab per Email geplant, was sehr gut klappte. Er war für 3,5 Tage unser Fahrer und Guide. Und zwar ein sicherer, defensiv und umsichtig fahrender Fahrer, der auch gerne für Fotostopps anhielt. Unsere Routenänderungen konnten ihn nicht aus der Ruhe bringen, im Gegenteil, er machte konkrete Vorschläge, so dass wir das Erhoffte auch sehen konnten. An den Sehenswürdigkeiten wurden wir umfassend unterrichtet, aber nicht zu Tode belehrt. Er führte uns immer zu den Stellen, von wo der schönste Blick möglich war, was Fotografen natürlich sehr erfreute. Miarta ist ein sehr zuverlässiger, sympathischer und freundlicher Mensch, mit dem wir wirklich richtig gerne unterwegs waren.
Mega Bali Tour mit Wayan
Für uns der beste Reiseführer auf Bali