Balitourfahrer Guide Wayan Miarta
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (238 Bewertungen)
Bester Guide auf Bali!
Ich war 3 Wochen alleine auf Bali. Da ich erst 19 Jahre alt bin und alleine reiste suchte ich einen vertrauenswürdigen und guten Guide. Wayan, den ich kennen gelernt habe, hat mir eine tolle Tour zusammen gestellt. Er zeigte mir nicht nur die Touristenattraktionen sondern lies mich in die Kultur Balis hineinblicken. Solch eine Möglichkeit bekäme man sonst nie!!! Wayan kann fließend Deutsch sowie auch Englisch. Kann ich nur vom Herzen weiterempfehlen!!!
Zwei tolle Rundreisen
Wir haben Wayan gleich zweimal gebucht. Einmal eine 3 tägige Rundreise von Südbali Legian in den Norden und über Ubuhd zurück. Und einmal 2 Tage in den Osten. Er hat uns sehr viel gezeigt und erklärt. Er spricht gut Deutsch und hat ein sehr gutes Wissen über sein Land. Wir waren an Tempelanlagen, Orchideen Gärten, Gewürz Gärten, Schnorcheln, Im Dschungel an Wasserfällen und vieles mehr. Wayan hat immer ein Mittagessen mit genialem Ausblicken organisiert und Zimmer zum übernachten Deluxe. Wir können ihn wärmstens weiterempfehlen er war der beste Guide ever. LG Gabi und Anton
Traumhafte Rundreise
Wir waren im Februar 2020 4 Tage mit Wayan unterwegs. Wir haben die Tour online gebucht und konnten unsere Wünsche zu 100 % einbringen. Wayan hat uns unheimlich viel Interessantes über Bali, seine Bewohner, die Kultur und Relegion erzählt. Er spricht sehr gut deutsch und konnte und in kurzer Zeit sehr viele Sehenswürdigkeiten zeigen. Wir waren zu 100 % zufrieden und möchten uns noch einmal für die wunderschönen Tage bedanken.
Super Tour, danke Miarta
Wir haben im Januar 2020 die Tour Tempelhiglights und Regenwald mit Wayan Miarta gemacht und waren voll begeistert. Angefangen von super pünktlicher Abholung , war auch die Durchführung sehr informativ. Das zur Tour benutzte Auto war nagelneu und bequem , das hatten wir so nicht erwartet. Andrea und Detlef aus Berlin
Unvergessliche Bali Deluxe-Tour mit Wayan
Bei unserer Reiseplanung auf Bali haben wir vorab Kontakt zu Wayan per E-Mail aufgenommen. Wir erhielten schnelle Rückmeldung und mit Bestätigung unseres Reisepassen war die Buchung perfekt. Auch konnten wir die Hotels für die Rundreise mit aussuchen. Wayan holte uns wie vereinbart am Hotel ab und wir begannen unsere Reise in einem großen klimatisierten Auto. Bei unserer Rundreise zeigte er uns verschiedene Sehenswürdigkeiten und wundervolle Orte der Insel Bali. Dabei war er immer super freundlich und erklärte viel aus der Indonesischen/Balinesischen Kultur. Auf dieser Reise haben wir Bali aus Sicht eines Balinesen kennen und schätzen gelernt. Besonders in Erinnerung bleibt uns die Dschungel-Wanderung neben dem Schnorcheln und den Reisterassen der Insel. Auch das tägliche Mittagessen war top. Wir würden diese Reise jedem weiterempfehlen, der Bali von seiner ursprünglichen Seite kennenlernen möchte.
Super zwei Ausflüge
Wir haben bei Balitourfahrer Guide Wayan Miarta zwei Ausflüge ( Tempelhiglights & Regenwald und Geheimnisvoller Osten Balis) gebucht. Wir waren zu viert. Bei beiden Ausflügen wurden wir von Herr M. begleitet. Es hat alles super geklappt. Wir wurden pünktlich abgeholt. Das Auto war sauber, sehr bequem und groß genug für uns alle vier. Im Auto waren Wasserflaschen für uns immer zur Verfügung. Wir haben die beiden Ausflüge sehr genossen. Wir müssten uns um nicht kümmern. Herr Mirda hat uns sehr schöne Geschichten zur Kultur, Religion und Leben auf Bali erzählt. Er hat gut Deutsch gesprochen. Die Landschaften und Tempel, die er uns gezeigt hat, haben uns sehr beeindruckt. Er war immer sehr nett und hilfsbereit. Er hat uns auch tolle Fotos gemacht. Das Mittagessen war sehr gut. Er hat uns immer einen besonderen Tisch mit super Aussicht organisiert. Vielen Dank für die zwei tollen Tage.
Zwei wunderschöne Tagesausflüge in Bali
Wir sind 27 und 34 Jahre alt und haben bereits von Deutschland mit Wayan Kontakt aufgenommen und über WhatsApp diese Ausflüge bei Wayan gebucht. Das hat alles super gekappt, er hat sich immer schnell zurück gemeldet. Wayan spricht sehr gut deutsch. Durch sein einwandfreies Wissen, das er über die Insel hat, konnte er uns schon im Voraus von einer Sehenswürdigkeit abraten, bei der man sehr sehr lange Warten muss. Wayan ist sehr freundlich und angenehm. Er war immer pünktlich und zuverlässig. Er hat geduldug viele Fotos von uns gemacht. Die verschiedenen Sehenswürdigkeiten, zu denen er uns gefahren hat, waren ausnahmslos wunderschön. Er besitzt wirklich einwandfreies Wissen über die gesamte Insel, man kann ihn alles fragen er hat immer zutreffende Antworten. Er hat uns zum Mittagessen ebenfalls immer an beeindruckende Plätze gefahren. Wenn ich nochmals einen Ausflug auf Bali buchen würde, dann nur bei ihm.
Super netter Deutschsprachiger Guide
Wir waren das erste mal auf Bali. In Deutschland bin ich schon auf Wayan‘s HomePage gestoßen. Dort hatte ich auch schon sehr netten Kontakt mit ihm. Eigentlich wollten wir erst eine Rundreise buchen, haben uns dann aber entschieden, nur Tagesausflüge zu machen (was wir jetzt sehr bedauern). Wir haben dann in Bali nochmals Kontakt mit Wayan aufgenommen um mit ihn Tagesausflüge zu unternehmen. Ich hatte ihn per WhatsAp kontaktiert und es hat auch nicht lange gedauert, bis er uns geantwortet hatte 👍. Wayan ist ein super netter und total vertrauenswürdiger Guide 🙂. Er hat mit uns sehr schöne Tagestouren unternommen und er hat uns sehr viel interessantes über Bali erzählt und gezeigt. Wer einen deutschsprachigen Guide auf Bali sucht, ist bei Wayan in den richtigen Händen. Ein wirklich toller Guide und absolut korrekte Preise. Wayan, wenn du das hier liest, du warst unser super Guide 😉. Liebe Grüße Kathrin und Alfred
Sehr schöne 2 Tage mit erstklassigem Guide
Wir haben zwei sehr schöne Tage mit dem sehr netten und offenen Wayan verbracht. Wayan spricht wirklich sehr gutes deutsch und ein erstklassiger Guide mit breitem Wissen und einer Antwort auf jede Fragen. Man lernt nicht nur Hintergründe zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten, sondern auch viel zur balinesischen Kultur im Allgemeinen (und zu den alten Volkswagen-Modellen ;-)) Wir haben auch Orte besucht, die nicht jeder kennt und daher kaum andere Touristen dort angetroffen (bspw Reisterrassen). Wayans Auto ist schön und neu und er hat uns immer sicher ans Ziel gebracht. Kurzum: Wir würden die Tour sofort wieder machen - es hätte nicht besser sein können!
Rundum zufrieden
Wir waren im September in Ubud und hatten uns spontan überlegt eine Tempeltour mit Wayan zu unternehmen. Auf eine E-Mail-Anfrage erhielten wir umgehend Antwort sowie eine Zusage für den übernächsten Tag. Wayan hat uns den ganzen Tag begleitet und in einem sehr guten Deutsch viel über die balinesische Geschichte und Kultur erzählt. Die Tour war perfekt organisiert mit Mittagspause sowie Kaffee-und Teeverkostung, was alles im Preis inbegriffen war. Der Preis ist zwar etwas teurer als andere Guides, aber jeden Cent wert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Nochmals vielen Dank von Conny und Matthias!!!