Bangkok 360 Grad Entdeckungsreisen

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

November 2013

Einmalig

Wir waren mit Penny in und um Bangkok unterwegs, die Tour war perfekt organisiert, sehr informativ und sehr individuell! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns mehr von dieser tollen Stadt zeigen lassen.

Matthias
Oktober 2013

Tagesausflug nach Kanchanaburi

Immer gerne wieder. Tagesausflug nach Kanchanaburi. Super organisiert, angepasst an unsere Wünsche, kein Programm von der Stange. Floating market mit longtailboat, Zugfahrt und als Highlight Elefantenritt und baden. Dazu Mittagessen in einem lokalen Restaurant ohne Touristen. Unser Guide Penny war super. Und um unseren Sohn die Fahrt zu verkürzen waren im Minibus DVDs mit altersgerechten Filmen. Vielen Dank

Maria(61-65)
April 2013

Immer wieder! Informativ und einzigartig

Wir haben von Deutschland aus die Tagestour 'Bangkok-Highlights' gebucht und es hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten das Glück, dass wir nur zu zweit waren. Unser erfahrener Guide Mano hat uns einen unvergesslich schönen Ausflug bereitet mit sehr viel Hintergrundwissen. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns alle Seiten von Bangkok gezeigt. Wir waren mit ihm auf dem Blumenmarkt (Pak Khlong Talat), dem Wat Pho, dem Grand Palace, sind mit dem Tuk Tuk gefahren, waren auf dem Amulettmarkt und haben zum Abschluß, weil noch Zeit war, eine Fahrt über den Chao Phraya und seine vielen Nebenkanäle gemacht. Wir waren BEGEISTERT und werden bei unserem nächten Bangkok-Besuch auf jeden Fall wieder mit Bangkok 360 Grad unsere Touren machen. Vielen lieben Dank an den reibungslosen Ablauf, liebe Helena, und ein großes Dankeschön an Mano, den wir direkt ins Herz geschlossen haben :-) Bis bald, Maria & Gaetano (Toni) :-))

'Unser' Mano. Spitze!
'Unser' Mano. Spitze!
von Maria • April 2013
'Unser' Mano
'Unser' Mano
von Maria • April 2013
(41-45)
April 2013

Unvergessliche Tage in und um Bangkok!

Haben gleich 2 Touren hier gebucht (Schirme zurück-Markt mit Glühhwürmchen; Ayutthaya). Waren mit unserer 6 jährigen Tochter unterwegs und dank den sehr individuellen für uns ausgeweiteten/umgestalteten Touren war es ein unvergesslicher Aufenthalt in und um Bangkok! Können jedem "Bangkok 360 Grad Entdeckungsreisen" uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen dank an Helena, die uns über email sehr gut und schnell beraten und Tips gegeben hat. Ein dickes Lob gilt Saran - unserem Guide (sehr gut deutschsprachig!), der uns in Ecken von Thailand geführt hat, wo noch kaum Touristen einen Fuß hingesetzt haben. Mit voller Geduld hat er uns immer Antworten auf unsere vielen Fragen gegeben und war sehr liebevoll und ausdauernd im Umgang mit unserer Tochter. VIELEN LIEBEN DANK!!! Jetz haben wir auch das berühmte "Thai-Lächeln"... Man sieht sich immer 2mal im Leben :-)

Schirme - zurück - Markt
Schirme - zurück - Markt
Sommerpalast
Sommerpalast
Schwimmende Märkte
Mehr Bilder(2)
Michael(56-60)
März 2013

Sehr gute Betreuung und sehr informativ

Hatten und kurzfristig für eine Tagestour dur Bangkok entschieden. Hat alles bestens geklappt, sehr nette Kontaktaufnahme und Buchung via Mail. Tour selbst was super, vielen dank an die liebe Penny, sehr informativ, super nett und persönlich auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen. Wirklich was gesehen bei fahrt mit öffentl. Verkehrsmitteln, Blumenmarkt usw.. Besonders lecker war das inkludierte Mittagessen - unser leckerstes Thai Essen im ganzen Urlaub.

John
März 2013

Perfekte & schnelle Organisation

Innerhalb von wenigen Stunden konnte Helena mir 2 Tourguides für Touren ausserhalb von Bangkok organisieren. 1 Tag Ayuthaya inkl. Sommerpalast und 1 Tag Zugfahrt zum " Schirme-weg Markt" mit anschliessenden Besuch bei den schwimmenden Affen. Die individuelle Betreuung der beiden Guides, Yin und Jo entsprachen genau meinen Vorstellungen. Das Programm war gut durchdacht, eng gepackt, dennoch Zeit für kulinarische Highlights, dynamisch und sehr lehrreich. Sehr empfehlenswert und jeder Zeit gerne wieder.

Detlof
Februar 2013

Individuelle und persönliche Betreuung

Bereits zum zweiten Mal haben wir mit bangkok360 eine Tour in die Umgebung Bangkoks unternommen. Diesmal zur River Kwai Bridge, Tiger Temple, schwimende Märkte und Eisenbahnmarkt. Wir hatten wieder einen hervorragenden Guide, der uns nicht nur mit lokalem und historischen sondern auch mit viel politischem Hinetrgrundwissen versorgt hat. Sehr interessant. Sehr individuelle Betreuung, hervorragende Verpflegung und gutes Transportmittel. Ich kann den Veranstalter unbedingt weiterempfehelen.

Carolyn
Januar 2013

Private Tour durch Bangkok

Mit einem Einheimischen durch die Straßen Bangkoks zu ziehen bedeutet eine Stadt wirklich kennenzulernen. Die Tour wurde ganz auf meine Bedürfnisse abgestimmt und ich konnte den ganzen Tag über meinen privaten Guide mit Fragen löchern, um so mehr über die Kultur und Menschen Tahilands zu erfahren. Besonderes Highlight für mich war der Amulett-Markt. Ohne Guide wäre ich hier nur einfach vorbeigelaufen, doch mit Saran an meiner Seite konnte ich besonders schöne Glücksbringer finden und ihre Bedeutung verstehen. Bei meinem nächsten Trip nach Bangkok und Umgebung werde ich mich auf jeden Fall wieder an das Team von Bangkok 360 Grad Entdeckungsreisen wenden!!!

Jan
Januar 2013

Bangkok intensiv

Liebes 360 Grad Team, vielen herzlichen Dank, dass wir mit euch Bangkok so spannend, informativ, begeistert und lustig erleben durften. Wir hatten gleich 3 Touren (Bangkok Highlights, Chinatown- Banglampoo und Treffsicher durch Bangkok) mit 360 Grad gebucht um diese tolle Stadt intensiv kennenzulernen. Und es hat sich gelohnt! Mit Lek und Penny als unseren sehr sympathischen Reiseführern hatten wir jede Menge Spaß, haben viel Insiderwissen erfahren dürfen, fühlten uns super betreut und rundum wohl. Beide haben sich voll auf uns eingestellt und wir fühlten uns eher als Freunde und nicht wie Kunden einer Standardtour. Der Service mit den Fotos war das i-Tüpfelchen. Bangkok Highlights ist ein Muss für jeden Erstbesucher, Chinatown wirklich verrückt aber total klasse. Und die Treffsicher Tour mit tieferen Einblick in die thailändische Muay Thai-Kultur hat uns tief beeindruckt! Macht weiter so. Wir werden 360 Grad auf jeden Fall weiterempfehlen und weitere Touren mit euch machen! Viele Grüße Jan + Renate

Alena
November 2012

Unsere Bangkok-Tagestour

Über die individuelle und sehr kompetente Führung, waren wir begeistert . Alle unsere Fragen wurden vom fachkundigen Führer bestens beantwortet und es gab viele Fragen.......... Vielen Dank für den aufregenden Tag.

3 von 4