Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (487 Bewertungen)

Nicole(46-50)

Wunderschöne, sehr informative Inselrundfahrt

Wir waren das 1. Mal auf Boa Vista und haben mir Franca die große Inseltour gemacht. Schon von Deutschland aus gebucht per WhatsApp und als Empfehlung von Franca diese Tour angeboten bekommen. Es war wirklich ein Highlight, die schönsten Strände, Wüste, Orte, Schildkröten, Haibucht und Route 66 zu sehen. Ein rundum gelungener und sehr informativer Ausflug fernab der großen Touristengruppen. Sehr individuell, Franca hat uns sehr detailliert über Ihre neue Wahlheimat informiert und gegen 18 Uhr warten wir wieder zurück im Hotel Touareg. Der Transfer ist bei Franca auch inklusive. Wir waren 2 Jeeps und somit eine schöne kleine übersichtliche Gruppe. Danke Franca für diesen wirklich tollen und beeindruckenden Ganztagesausflug, der vor allem auf dem Pick Up sehr viel Spaß und Freude bereitet hat.

Franca
Franca
Wüste
Wüste
Franca's Jeep
Mehr Bilder(8)
Bernd

Große Inselrundfahrt mit Franca

Wir haben mit Franca die große Inselrundfahrt gemacht. Das war eine tolle Tour. Man bekommt von Franca so viele Hintergrundinfos über das Land und die Bevölkerung, was sehr interessant ist. Sie hat uns traumhafte Orte gezeigt. Wenn wir wieder nach Boavista kommen, ist jetzt schon klar mit wem wir wieder eine Tour machen wollen. Wir können BAOBAB Tour mit Franca nur empfehlen. Top.

Anna

Toll 😊

Die Tour war einfach toll. Man merkt wie sehr Franca das Land liebt und auch ihr ganzes Wissen über dieses Land 🥰 wir hatten die große Inseltour gebucht und waren sehr glücklich ❤️ wenn wir wieder hier Urlaub machen buchen wir wieder eine Tour bei Franca 😇

Anke(46-50)

Immer wieder

Haben im Mai eine Tour mit Franca gebucht. Hat alles super geklappt. Die Tour hat richtig Spaß gemacht, sehr ausführlich und informativ. Franca hat dich richtig zeit gelassen und alles richtig toll erklärt. Würden jederzeit wieder bei Franca eine Tour buchen. Liebe Grüße aus Köln

Harald

Wunderschöne Ausflüge mit Franca

Wir haben mit Franca die Osttour und die große Inselrundfahrt im Mai gemacht. Beide Ausflüge waren sehr schön und wir haben sehr viel von der Insel durch Franca kennenlernen dürfen. Franca war die perfekte Reiseleiterin und hat uns sehr viel über Boavista und die Kapverden erzählt und jede Frage beantwortet. Wir haben die Ausflüge bereits von zu Hause aus über WhatsApp gebucht. Die Organisation hat zu 100 % geklappt. Franca hat uns für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten ausreichend Zeit gegeben, nach dem Motto "no stress". Wir können jedem empfehlen, sich bei einem Urlaub auf Boavista 2 Tage für die Ausflüge mit Franca zu gönnen. Wir haben es genossen und es war wunderschön. Franca, es waren 2 seh rschöne Tage.mit dir.

Sarah

Toller Tag mit Franca!

Wir hielten Franca an, als sie mit Ihrem Baobab Tour Auto an uns vorbeifuhr, um zu fragen, ob sie in der Woche, in der wir dort waren, eine Tour anbot. Sie bestätigte uns einige Stunden später eine Möglichkeit und wir hatten einen tollen Tag mit ihr und einer kleinen Gruppe. Franca ist voller Energie und hat interessante Erklärungen gegeben!

Judith

Immer wieder Baobab Tour

Hier merkt man das Franca ihren Job mit Herzblut macht. Sie gibt viele Infos - auch zur Geschichte von Boa Vista. Immer wieder würden wir bei ihr buchen. Die Südtour wird uns in Erinnerung bleiben, tolle Buchten und Insiderpoints. Die Gruppe war auch sehr klein - nur 6 Personen- das machte es noch besser.

Santa Monica Beach
Santa Monica Beach
Norbert und Simone
April 2025

Inseltrip nur mit Franca und Baobab-Tour

Wir haben mit Franca die große Inselerlebnistour gemacht. Es war absolut fantastisch:-) Man merkt die Liebe von Franca zu dieser Insel, sie hat uns wahnsinnig viel erklärt und erzählt und gab uns bei allen Zielen viel Zeit zum Schauen und Fotos machen. Unvergesslich das leckere Mittagessen in einem megacoolen Beachclub und der Sundowner am Ende der Tour am Meer. Wir können jedem nur empfehlen, mit Franca und Baobab-Tour Boa Vista zu erkunden.

Enrico
März 2025

Tolle Ausflüge mit " Baobab " Franca

Wir haben bei Franca 2 Ausflüge ( große Inseltour und Wilder Osten ) gebucht und wir waren sehr sehr zufrieden. Die Touren an sich waren schon Top. Aber durch Franca haben wir sehr viel Informatives und Wissenswertes erfahren. Da merkt man das sie mit Herz bei der Sache ist. Nochmals recht vielen Danke dafür, mach weiter so und bis zum nächsten Mal wenn es sich ergibt!!!!!!

Töpferei
Santa Monica Strand
Udo
März 2025

Immer wieder gerne, mit Charme und Sachverstand

Haben schon vor zehn Jahren mit Franca die Inseltour gemacht, jetzt wiederholt. Die Tour wird mit viel Liebe zum Detail und Informationen ausgeführt, wer die Insel mit all seinen Reizen kennenlernen will ist bei ihr richtig. Sehr zu empfehlen

1 von 49