Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (489 Bewertungen)
Boa Vista entdecken nur mit Baobab Tour
Wir haben die grosse Inselerlebnistour und das Wüsten- Trekking gebucht! Beides war ein Highlight Franka informierte kurzweilig über Land und Leute! die Touren waren in kleinen Gruppen einfach super! unbedingt erleben!
Klasse Tagestour auf Boavista
Wir hatten die Nord-Südtour gebucht und waren begeistert. So viele persönliche und detaillierte Informationen, die wir von Franca aus erster Hand erhielten, kann ein Headset nicht vermitteln. Es war immer genügend Zeit für Fragen und kleine Stops. Franca ist super nett. Die Tour dauerte bei uns auch länger als ursprünglich angegeben - ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Man kann nur jedem empfehlen: Tour bei Franca buchen!
Informative Inseltouren
Sehr informative, unterhaltsame, persönliche und entspannte Touren in kleinen Gruppen!
Top Erlebnis
Super Tour wir waren total von der Tagestour begeistert. Franca hat uns die Insel von ihrer natürlichen Seite mit allerlei Hintergrundinfos näher gebracht. Man kann es nur weiter empfehlen.
Einfach empfehlenswert!!
Haben zwei Touren bei Franca gemacht. Es war einfach super und hat den Urlaub nochmal schöner gemacht! Danke nochm für alles!!!
3 tolle Ausflüge, viel gesehen
Wir haben mit Franca insgesamt 3 Touren unternommen (Nord, Süd und Schildkrötentour) und waren jedes Mal sehr zufrieden. Man merkt, dass ihr die Insel, die Bewohner und die Kultur sehr am Herzen liegen. Deswegen kann sie auch viele interessante Information, auch abseits der bekannten Sehenswürdigkeiten, vermitteln. Wir hatten das Gefühl, die Insel nach unseren Touren mit allen Aspekten wirklich kennengelernt zu haben. Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle und die vollste Weiterempfehlung von uns.
Klasse, kompentent.
Unser Tourguide war Franca. Es war ein wunderschöner Tag. Danke1
Super nette Tour (auch) mit Hintergrundinfos
Mit Franca unternahmen wir die Nord-/Süd Kombitour, zwei Tage vorher im Internet aus dem Hotel heraus gebucht. Abholung sehr pünktlich, viele Infos zu Land, Leute, Kultur und Sozialstandards auf Boa Vista. Für die 33€ pro Nase wurde sehr viel abgeleifert. Die Tour stand nie unter Zeitdruck und hat am Ende eine Stunde länger als geplant gedauert, weil wir oft Pause machten und einen Badeaufenthalt hatten, wo keiner sagte "so, wir müssen weiter". Danke
Qualität statt Quntität
Wir haben auch die ganztägige Inselrundfahrt mit Franka gemacht. Es war einfach nur super! Ganz nach dem Motto "no stress" konnten wir jede Sehenswürdigkeit ohne Zeitdruck erkunden, Franka hat geduldig alle Fragen beantwortet und wir konnten uns sogar zwischendurch eine Abkühlung im Meer erlauben. Im Gegensatz zu anderen Anbietern wird hier auf Qualität und nicht auf Quantität gesetzt, und so sind die Gruppen nur 8- 10 Mann/ Frau stark. Da wir gerade in der Brutzeit der Schildkröten auf Boavista waren, hat uns Franka sogar noch eine Tour ermöglicht, das ganze live und in Farbe beobachten zu können. Wir hatten Glück. Wir haben sowohl eine Schildkröten-Mama beobachten dürfen, die ihr Nest buddelt, ihre Eier legt und wieder zurück ins Meer wandert als auch frisch geschlüpfte Schildkröten-Babys in die große weite Welt begleitet.
Baobab Tour ist die Nr. 1 auf Boavista
Wir haben zwei Touren mit Franca gemacht (Nord- und Südtour)und waren jedes Mal restlos begeistert. Auch im Vergleich zu anderen Anbietern auf Boavista ist sie eindeutig die Nr. 1! Wir haben bei keiner anderen Tour so viele interessante Hintergrundinformationen bekommen, tolle Erlebnisse gehabt und das echte Boavista kennengelernt. Sie kennt Insel und Leute und schaut niemals auf die Uhr und ist immer noch von der Insel begeistert. Diese Begeisterung ist ansteckend und vermittelt ein ganz tolles "no stress-Lebensgefühl". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und weitere Touren mit Franca! Simone und Ernst