Bar Casablanca
El Arenal / S'Arenal/MallorcaNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Super Frühstück
An der Promenade gibt es ja unzählige Bars und Cafes,aber um 8:30 Uhr hat noch nicht viel auf,so sind wir aufs Casablanca gestoßen.Ein kleines Frühstück gibts für 5,10 Euro und ist absolut empfehlenswert!!!
Sehr nette Bar
Das Casablanca liegt direkt an der langen Promenade und hebt sich sehr angenehm von der doch eher etwas "gammeligen" Umgebung ab. Geschmackvolle, klare Einrichtung ohne überflüssigen Schnickschnack jedoch mit einem Billartisch im hinteren Teil der Bar. Aufmerksame schnelle Bedienung, sehr nettes Personal (alle übrigens deutschsprachig). Zudem eine wirklich gute Speisekarte. Pizzen, kleine Snacks und Frühstück gibt es natürlich überall, selten aber so gut wie im Casablanca. Keine überzogenen Preise, angenehmes Ambiente, sicherlich nicht nur für einen Besuch gut, sonder auch für 2,3,4.....
Schöne Bar - prima Pizza
Die Bar Casablanca liegt an der Strandpromenade des Ballermann 3. Man wird natürlich durch Mitarbeiter angesprochen, die Bar zu besuchen - diese sind aber nicht so aufdringlich wie manch andere. Man kann draußen sitzen oder in der Bar - beides sehr angenehm. Die Kellnerinnen sind auch alle sehr freundlich und helfen auch gern bei der Auswahl. Auch ein Satz wie "diese Pizza, aber bitte mit 2 Tellern" wurde freundlich aufgenommen - es gibt Bars, die dies ungern sehen. Nun zum wichtigsten dem Essen. Das Casablanca macht hervorragende Pizzen (Steinofen meines Wissens) - schmecken wie in Italien. Aber auch Pasta, Baguttes, Sushi usw. wird angeboten. Wer nur Übernachtung gebucht hat, kann hier auch gut frühstücken. Alle Speisen sind nicht teuer und von der Pizza werde sogar ich (2 Meter - 95kg) leicht satt. Also wer einmal gut Essen will auf Mallorca und in der Nähe von Ballermann 3 ist - dem kann ich die Bar Casablanca nur Empfehlen
Perfekte Speisen zum fairen Kurs, das Casablanca
Das Casablanca ist ein nettes Lokal an der Strandpromenade, ca. Höhe Ballermann 2 oder eher 3. Grandiose Pizzen, riesengroß und total lecker. Wir haben uns eine geteilt und waren beide satt. Aber auch die Nudelgerichte sahen lecker aus. Bedienung sehr nett (draußen gesessen) und zuvorkommend. Sangria auch klasse, bestellt Euch zu zweit ruhig einen Liter, werdet es nicht bereuen.
Pizza für den großen Hunger
Wer sich eine Gute Grundlage für die Partynacht schaffen will, sollte sich hier eine Pizza bestellen. Sehr große Pizza für einen angemessenen Preis.
Leckerste Pizza, die ich je gegessen hab
Wir waren 2x im Casablanca essen. Ich aß Pizza und meine Freundin Currywurst mit Pommes. Beides schmeckte superlecker. Ich habe vorher noch nie eine solch leckere Pizza gegessen. Sie wird im original italienischen Steinofen hergestellt; die Margeritha kostete 6,50. Preisleistungsverhältnis war gut. Das Personal war auch sehr nett. Einmal habe ich mir dort eine Pizza gekauft und mit aufs Hotel gekommen; alles möglich :-) Das Restaurant befindet sich auf der linken Seite Richtung L'Arenal, nicht zu übersehen!
Unsere Amsolute Lieblingsbar
Einfach eine Super Atmosphäre, immer wieder.
Absolut geniale Location mit super Sangria
Also ich war bereits 2005 mit Freunden und nun mit meiner Freundin dort - und auch sie sagt, dass es eine absolut tolle Bar ist, tolle Musik, nette Bedienung und der bisher beste Sangria, den ich jemals getrunken habe - Spezialsangria, der selbst frisch zubereitet wird. Ein unbedingtes Muss für alle Urlauber!
Casablanca
An einem wunderschönen Vormittag im Januar, beschlossen wir, das Frühstück im Hotel ausfallen zu lassen und lieber an der Playa in der Sonne zu frühstücken. Wir wohnten im Riu Festival und liefen die Straße runter zum Strand. Gleich an der linken Ecke stand: deutsches Frühstück. Um nicht lange suchen zu müssen, setzten wir uns und bestellten. Nur so viel gesagt, es war ein Reinfall. Schnell bezahlten wir und gingen weiter in Richtung Arenal. Die nächste Rast machten wir dann so ca. Balneario 3. Dort ist die Cafe-Bar Casablanca. Das Frühstück, das die Bedienung servierte war super. Frische Brötchen, leckere Beilagen und Kaffee satt. Ab 4, 90 €. Wir weilten dort einige Stunden. In der Zwischenzeit war es Mittag und wir sahen wie leckere Speisen serviert wurden. Alles war reichlich. Seit dem Tag sind wir regelmäßig im Casablanca. Ist übrigens neben dem Steakhouse. Adresse: Av. Nacional 12 El Arenal Tel. 971/262326
Wenn wir da sind, kommen wir immer wieder gerne
Wir waren mitte Januar auf der Insel,und sind von ballernrio 10 runter gewandelt richtung Arenal Aber wir sind nur bis zum Casablanca gekommen.wir haben uns da sofort heimisch gefühlt,alleine schon durch die freundliche Bedienung die ja wirklich nicht überall gleich ist. Das Essen und die Preise waren Super,ich kann nur sagen < Wir kommen wieder> Und das ist kein hohler spruch. MFG: helmut u.margrit