Bistro & Imbiss Fisch Matthiesen
Hörnum [Sylt]/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Uncharmante Chefin ohne Gastgeberqualitäten
Wir sind seit über zehn Jahren Gäste dieses Lokals. Das Essen ist immer gut, die Qualität hochwertig, die Preise angemessen. Immer wenn die Chefin, Frau Matthiesen in diesem Laden arbeitet, ist die Stimmung eiskalt, der Laden besteht nur aus Verboten. Seit heute steht ein Schild vor der Tür, dass man nicht reinkommen soll, sondern vor dem Restaurant warten soll bis.man an den Tisch geführt wird. Wir kamen heute zu unserer Reservierung und wurden von der Chefin des Ladens verwiesen, wir sollten draußen warten, bis wir an den Tisch geführt werden. Gastfreundlichkeit, Souveränität , Freundlichkeit und Charme sind in diesem Restaurant nicht zu finden. Wir haben alle unsere noch bevorstehenden Reservierungen heute streichen lassen. Wir hadern mit diesem Restaurant schon seit Jahren, heute haben wir es durchgezogen und werden dort nicht mehr essen. Immer wenn die Chefin ihren freien Tag hat, herrscht dort eine freundliche, für nordische Verhältnisse, fast schon herzliche Atmosphäre. Die Tochter Merle ist gelöst und herzlich. Sobald Frau Matthiesen in diesem Laden arbeitet, ist es damit vorbei. Ich kann nur von diesem Restaurant abraten, auch wenn es um das gute Essen sehr schade ist. Mit freundlichen Grüßen. André Krämer.
Freundlich und Persönlich!
Nettes Lokal mit freundlichen Personal!
Unfreundlich, übellaunig und nichts für Singles
Dieser Fischladen wird von sehr unfreundlichen, freudlosen Leuten geführt. Seit vielen Jahren besuche ich immer wieder Hörnum und wurde jedes Mal, wenn ich in diesem Laden kaufte, unfreundlich und übellaunig bedient. Heute wollte ich eine Suppe dort essen und obwohl 4 Tische frei und auf Nachfrage nicht reserviert waren, wurde mir als Einzelperson ein Tisch verweigert. Dies ist insbesondere unverständlich, da keine Saison ist, der Ort menschenleer (Winter) und kein plötzlicher Gästeansturm zu erwarten ist. Der Laden wirft ein schlechtes Licht auf den gesamten Ort und es wäre eine Befreiung, wenn er schliessen würde.