Bleu Pearl Touristik Service

Pointe-a-Pitre/Guadeloupe

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

manuela
Januar 2025

Ein perfekter Tag

Ein GANZ großes Dankeschön für den schönsten Ausflug unserer Reise auf Guadeloupe mit Kerstin, Exberlinerin und Francette, in Guadeloupe geboren (spricht perfektes Berliner Deutsch 😘) Alles war perfekt: Wasserfälle, üppige Natur und Zoo, Drehorte von Death in Paradise und Strand mit einer Note 10 von 10 Dazu gab es selbst belegte Baguettes mit Mamas Spezialsoße, ein Rumritual und jede Menge einheimisches Insiderwissen . Francette, melde dich gern, wenn du in Berlin bist, ich lad dich auf einen Rum ein 😘

Rumritual
Fahrt über die Insel
Astrid
Januar 2025

Es geht nicht besser

Es gibt nicht viel zu sagen. Einfach nur Super. Das abholen klappt toll. Die Kerstin ist so ein toller Reiseführer. Sie nimmt sich für alles Zeit. Kein Hetzen und weiter, weiter. Ob Wasserfall, Atlantikküste(Super Platz) oder Strand Plätze 1a. Baguette muß man haben, schmeckt toll und auch der kleine Rum. Für mich der beste Rum den ich gekostet habe. Haben viele Sachen über die Insel und Ihre Bewohner erfahren. Fazit: voll zu empfehlen!!!

Gabi
Februar 2024

Ein toller Tag mit Kerstin

Wir waren auf Kreuzfahrt und buchten einen Ausflug mit Kerstin von zu Hause aus. Es hat alles super geklappt. Wir waren eine Truppe von 10 Personen mit einem Kleinbus unterwegs. Kerstin hat viel von Land und Leuten erzählt. Ob Regenwald oder Picknick am Strand, wir hatten alle einen tollen Tag! Für uns war es besonders schön, weil es auf unserem Schiff keine Ausflüge in deutscher Sprache gab, ausserdem sind kleine Reisegruppen natürlich viel angenehmer als wenn man mit 50 Personen unterwegs ist. Vielen Dank Kerstin, für diesen unvergesslichen Tag! Wir waren natürlich auch wieder pünktlich am Schiff.

Antje
Juni 2023

Toller Tag mit Kerstin!

Sie ist nicht klein! Sie ist ein Konzentrat! Und ihr konzentriertes und fundiertes Wissen über die Inselhälfte Basse Terre hat sie überaus anschaulich durch kleine Geschichten zur Geschichte vermittelt. Sie hat uns ihre schönsten Plätze gezeigt und die Begeisterung für Flora, Fauna und Menschen ihrer zweiten Heimat teilen wir gerne. Liebe Kerstin, danke für den tollen Tag mit dir, auch wenn der weiße Rum und wir keine Freunde fürs Leben werden- dein Ti-Punch und dein Baguette haben gut getan. Die creolische Soße haben wir mitgenommen . Alles Gute und mach weiter so! Antje und Achim aus Köln

Thoralf
Februar 2023

Toller individueller Inseltrip mit Kerstin

Wir haben mit Kerstin am 19.02.2023 einen sehr interessanten Insel-Trip auf Guadeloupe gemacht. Wasserfall, Regenwald, der tolle Zoo mit einheimischen Tieren und dem Baumwipfelpfad sowie ein Picknick an einem der schönsten Strände mit frischen Baguettes und leckerem Rum-Punsch waren nur einige Highlights. Die Abholung vom Hafen war perfekt. Ein sehr individueller Ausflug, jederzeit zu empfehlen. Kerstin war eine tolle Reiseleiterin und brachte uns die Insel sehr persönlich näher.

Thomas
Februar 2023

Individuelle Tour über beide Inselteile

Wir wurden von Kerstin am Hotel abgeholt und es war ein abwechslungsreicher Tagesausflug von West bis Ost über beide Inselteile. Von tropischer Natur und Regenwäldern mit Wasserfall bis hin zu karibischen weißen Stränden und kulturellen Plätzen der Insel gab es viel zu sehen. Die kompetente Art wie sie uns die Insel und deren Schönheit näher brachte war toll. Weiter so. Als kleines Manko erwies sich nur ihre Aussage zu den Taxis. Wir haben jederzeit über unser Hotel oder über unseren Segelboot-Vercharterer ein günstiges Taxi bekommen. Sei es ein Großraumtaxi vom Hotel zur Marina, zum Einkauf für den 14 tägigen Segeltörn oder von der Marina zum Airport mit 7 Personen und Gepäck. Wir haben nie mehr als 40 EUR gezahlt.

Günther
Januar 2023

Jederzeit wieder

Am 05.Jan. 23 wurden wir von Kerstin vom Schiff abgeholt. Obwohl wir nur zu zweit waren, hat sie mit uns die Tour B (Schmetterlingstour) gemacht. Ob Regenwald, Wasserfall, Hängebrücke, raue Felsenküste oder Strand, es war alles dabei. Selbst frisches belegtes Baguette mit Bier und Rum war im Angebot. Haben von ihr auch viel über die Insel erfahren. Ein rundum gelungener Ausflug. Jederzeit wieder mit Blue Pearl und Kerstin.

Strand Sainte-Anne
Andreas(41-45)
Februar 2020

Roundtour über beide Inselteile

Hilfreich (1)

Ein sehr abwechslungsreicher und lustiger Tagesausflug von West bis Ost über beide Inselteile. Von tropischer Natur und Regenwäldern mit Wasserfall bishin zu karibischen weißen Stränden und kulturellen Plätzen der Insel gab es vieles zu sehen. Wobei der ganze Tag insbesondere von der liebenswürdigen Francette und ihrer Schwester gelebt habt.

Besonderes Haus
Naturstrand auf der karibischen Seite
Volker
Januar 2020

Supertour mit Blue Pearl am 20. Jan. 2020

Auf unserer Karibik-Kreuzfahrt im Jan. 2020 haben wir auf Guadeloupe anstatt einer Tour von Aida eine Tour mit Bleu Pearl gebucht. Schon der Internet-Auftritt versprach einen außerordentlichen Tag. Und das ist es auch geworden. Die Inhaberin selber hat uns die Insel gezeigt, wie wir es auf keiner anderen Tour unserer 2-wöchigen Kreuzfahrt erlebt haben. Souverän, kompetent, humorvoll, engagiert und interessiert an den Gästen haben wir unsere Tourleiterin erlebt. Es war ein wundervoller Tag mit spannenden Stopps verschiedenster Art. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir die Telefonate in der Brandung an einem traumhaften Sandstrand mit den Lieben zu Hause. Grund: Guadeloupe gehört zu Frankreich, da waren die Handy-Kosten wie in Deutschland. Liebe Kerstin, vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag. Wer Wert auf eine individuelle Tour mit interessanten Highlights legt, ist bei Bleu Pearl mit Kerstin Lenz genau an der richtigen Stelle.

Frank(61-65)
Januar 2020

1 Tagesausflug auf Guadeloupe mit Kerstin

Wir waren mit einem Kreuzfahrtschiff im Januar in der Karibik unterwegs und wir hatten im Internet immer wieder von einer Kerstin Lenz gelesen die auf Guadeloupe deutschsprachige Ausflüge anbietet. Wir haben noch nie im Internet separat einen Ausflug gebucht,aber das ausgeschriebene Programm überzeugte uns. So haben wir dann den Kontakt gesucht und den Ausflug gebucht. Die Zahlung ging reibungslos per Überweisung. Wie verabredet stand Sie dann mit einer kleinen Deutschland Fahne vor dem Ausgang und wir erlebten den schönsten Ausflug auf unserer Karibik Kreuzfahrt. Wir haben so viele Eindrücke erhalten vom Land und Leute das wir heute noch an diesen schönen Aufenthalt erinnern. Wenn Sie einmal Guadeloupe besuchen nehmen Sie sich die Zeit. Sie werden positiv überrascht sein und die Zeit vergeht wie im Fluge.

Naturgewalten nichts zum Baden
Naturgewalten nichts zum Baden