Boa Vista Tours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Boa Vista Tours - Südtour

Hilfreich (1)

Wir haben die Südtour mit Frank gemacht und es war einfach grandios!! Die Tour Highlights sind: Rabil, Töpferschule, Deserto Viana, Praia de Santa Mónica, Povoacao Velha, Praia de Varandinha, Dünen von Morro d’Areia. Mittagessen waren wir dann noch in einem typischen lokalen Restaurant - lecker. Wie immer bei Frank steht alles unter dem Motto No Stress! Die 9 Stunden sind so schnell vergangen - es war einfach ein Traum. Und Bilder gab es auch noch. DANKE!!

Boa Vista Tours - Nordtour

Hilfreich (1)

Wir haben die Nordtour mit Frank gemacht und es war einfach grandios!! Neben dem Frank Santa Maria waren wir in der Haibucht, an einem einsamen Stand, in einem typischen Dorf und und und. Das beste daran: kein Stress und das ist das Motto von Boa Vista Tours. Die 5 Stunden sind so schnell vergangen - es war einfach ein Traum. Und Bilder gab es auch noch. DANKE!!

Frank
April 2013

Das Beste was uns passieren konnte!

Hilfreich (1)

Die vorherigen Bewertungen sind eigentlich selbstredend! Wir sagen: Das Beste was uns auf Boa Vista passieren konnte! Super Service von Deutschland aus gebucht, sehr informative Touren, gutgelaunte Guides, tolle Bilder inclusive, und, und, und.... Absolut empfehlenswert! Keine der Touren wurde unter Zeitdruck geführt. Die Teilnehmer bestimmen die Dauer des Aufenthaltes. Frank hat sich ein sehr umfassendes Wissen bezüglich seiner Touren angeeignet, es bleiben keine Fragen offen - garantiert! Top Preis-/Leistungsverhältnis!

Mark

Südtour mit Frank

Hilfreich (1)

Wir (2 Personen) haben die Südtour gebucht. Total unkompliziert via mail. Die Tour hat uns sehr viel Freunde bereitet, weil wir viel zu sehen bekamen und der ganze Tag zur Verfügung stand. Die Guides Frank und Francesco hatten immer ein Späßchen auf den Lippen. Wir können Boa Vista Tours von Frank und Andrea nur weiterempfehlen und werden Sie bei unserem nächsten Besuch wieder in Anspruch nehmen. Gruß Mark + Laura

Yvonne & Udo

No Stress bei Nord- und Süd-Tour

Hilfreich (1)

Haben die Süd-und die Nord-Tour bereits Wochen vorher aus Deuschland per Mail gebucht. Super netter E-Mail Kontakt mit Andrea. Hat alles perfekt geklappt. Frank stand zur Abholung überpünktlich am Hotel. Die Tour stand unter dem Motto "No Stress". Super. Die Gäste entscheiden, wann es weiter geht. Haben viel von Land und Leuten gesehen und gehört. Frank war mit Leib und Seele dabei. Die versprochenen Bilder kamen schnell per Mail.Vielen Dank für die schönen Stunden. Macht weiter so.

Roland

No Stress in vollen Zügen

Hilfreich (1)

Jeder, der auf die Insel Boa Vista fliegt, sollte unbedingt einen Ausflug bei Frank und Andrea buchen. Per E-Mail Süd-Tour und kapverdischen Abend gebucht. Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Tour und den Abend werden wir nie vergessen. No Stress Vielen Dank Rolle und Gaby

Sabrina

No Stress mit Frank und Andrea

Hilfreich (2)

Wir hatten die Whale watching Tour mit dem Katamaran und die Exclusiv Tour gebucht! Beide Touren waren ihr Geld wert und wir empfehlen die beiden zu 100% weiter! Bei der Waltour konnten wir eine Riesenschildkröte beobachten und eine Buckelwalfamilie mit Baby. Auch die Exclusiv Tour war einfach nur toll. Wir hatten sehr viel Spaß und bekamen auf der Tour einen tollen Einblick über die Insel und die Einheimischen!

Andre(61-65)

Sechs Punkte!

Hilfreich (1)

Wie alle vorher in kurz!!!! -Buchung-TOP -Organistion-TOP -Ausführung-TOP -Geduld mit uns-TOP -Erklärungen-TOP -Preis/Leistung-TOP, alles in allem 6 Punkte,Danke für 3 tolle Tage!!!!!

Birgitt & Johannes

Boa Vista Tours - "no stress" pur

Hilfreich (1)

Wir haben bei Frank und Andrea schon von Deutschland aus die Nord- und Südtour sowie das Whale-Watching gebucht. Die Touren fanden in kleinen Gruppen statt und wir haben von Frank viel über Land und Leute erfahren. Die Touren laufen unter dem Motto "no stress" und so waren wir dann auch viel länger unterwegs wie angegeben, was einfach Spitze war. Wir haben traumhafte Strände gesehen und Zeit zum Schwimmen gehabt. Besonders viel Spaß hat uns das "Surfen" in den Dünen mit Francesco gemacht. Nach unserer Rückkehr hat uns Andrea dann auch noch die von Frank gemachten Fotos der Ausflüge geschickt. Bei unserem nächsten Boa Vista Urlaub werden wir auch wieder mit Frank "on tour" sein. Vielen Dank

Sandra

Eine super Tour

Hilfreich (1)

Wir waren im März auf den Kapverden und suchten schon in Deutschland nach einer schönen Tour, um mal aus dem Hotel zu kommen und etwas von der Insel zu sehen Wir haben uns bei Holidaycheck erkundigt und sind auf Boa Vista Tours gstoßen. Ich kann nur sagen, dass die Nord- Süd- Tour perfekt war und wir einen guten Eindruck über die Insel bekommen haben. Besser hätte es nicht sein können!! Also, alle Leute die auch mal etwas erleben möchten und nicht nur am Strand rumliegen wollen, bucht eine Tour bei Frank& Andrea. Es lohnt sich!

42 von 60