Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (600 Bewertungen)

Theo(61-65)

Geht es besser? Nein

Hilfreich (1)

Wir waren vom 13.03.bis 27.03.2013 auf der schönen kapverdischen Insel Boa Vista. Um Land und Leute kennen zu lernen haben wir schon vor Reiseantritt im Internet über Boa Vista Tours - Happy Tours Happy People, die Nord-und Süd tour und Whale-Watching gebucht!!! Andrea und Frank von Boa Vista Tours sind super, wir haben viele Infos über Land und Leute von Frank erhalten, haben viel gesehen und erlebt. Von allen Touren gibt es kostenlos die ganzen Bilder!!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen!!! Angie + Theo

von Theo • März 2013
Hans-Werner(71+)

Gelungene Nord- und Südtour

Hilfreich (1)

Wir hatten am 5.03.2013 die Nordtour und am 8.03.2013 die Südtour mit Frank gebucht und haben es nicht bereut. Die Touren waren sehr gut organisiert. Wir hatten schon von Deutschland aus gebucht, wurden pünktlich am Hotel abgeholt und hatten viel Spaß. Wir fuhren mit Francesco. Frank hat sehr viel von der Insel erzählt. Auch konnte man später per mail die entsprechenden Bilder bei Andrea anfordern. Alles kein Problem. Gezahlt wurde erst am Ende der jeweiligen Tour. Die Buchung dieser Inseltouren ist wirklich empfehlenswert, wenn man etwas näher über die Geschichte und das Leben auf der Insel erfahren will.

Hans-Joachim

No Stress - Touren bei Andrea und Frank

Hilfreich (1)

Vor unserem einwöchigen Aufenthalt auf Boa Vista suchten wir von zu Hause aus im Internet nach einer Möglichkeit, die Insel zu erkunden. Wir haben dann einige Wochen vor Abflug bei "Boa Vista Tours" die Whale Watching Tour und die Exclusiv-Tour gebucht und bereuen es nicht. Ganz im Gegenteil - beide Touren waren wirklich toll und sind sehr zu empfehlen! Weil Frank gesundheitlich angeschlagen war, begleitete uns (nur 8 Touristen) Andrea zum Wale Gucken auf dem Katamaran. Das war ein unvergessliches Erlebnis! Für die Exclusiv-Tour war Frank dann wieder fit und hat uns - mit Headsets ausgestattet - informativ über die Insel kutschiert. Wir haben viel gesehen, viel erfahren, viel gelacht. Zurück zu Hause, hatten wir schon eine E-Mail von Andrea mit den Fotos, die die beiden während der Touren geschossen haben. Was noch besonders zu erwähnen ist: unsere Tour war an einem Samstag und mit Entsetzen stellten wir fest, dass wir vor unserem Heimflug keine Möglichkeit mehr hatten, die von meiner Frau heißbegehrte Muschelkette zu besorgen, da Ostern bevorstand. Frank machte das Unmögliche möglich, klemmte sich an sein Handy, ließ seine Beziehungen spielen und während unserer Rast bei Christina wurde meine Frau zur stolzen Besitzerin besagter Kette. Lange Rede, kurzer Sinn: bucht eure Touren bei Andrea und Frank ;-)

Günter

Highlight unseres Urlaubs

Hilfreich (1)

Die Südtour mit Frank war das Highlight unseres Urlaubs interessant,abwechslungsreich,sehr viel Insiderwissen von Frank,tolle Ausflugsziele und dann der Stop im originellen Capverde-Restaurant bei tollem Essen und Wein in Christinas Restaurant.Selten solch eine schöne Tour gemacht. Günter und Susanne aus WR

Eva & Thomas

Tolle Touren, entspannte Atmosphäre

Hilfreich (1)

Wir haben bei Andrea und Frank die Whale-Watching und die Exklusiv-Tour gemacht. Beide Touren waren sensationell! Der Wohlfühlfaktor war einfach perfekt. Dies lag wohl an der guten Planung und der entspannten Atmospäre! Vielen Dank für die tollen Erlebnisse!!!

Svea

Super Touren

Hilfreich (1)

Boa Vista Tours ist einfach nur zum weiterempfehlen. Meine Schwester und ich haben am 21.03. an der Whale-Watching-Tour und am 23.03. an der Exclusiv-Tour mitgemacht. Bei der Whale-Watching-Tour war der Wellengang zwar etwas stärker und Moby Dick hat sich etwas Zeit gelassen bis er aufgetaucht ist, aber am Ende war es ein wirklich tolles Erlebnis. Die Exclusiv-Tour kann man gar nicht beschreiben. Die muss man einfach einmal selbst mitgemacht haben. Frank war die ganze Zeit locker und gut gelaunt drauf und es gab auch kein Stress, wenn man bei einer Sehenswürdigkeit länger bleiben wollte. Wir haben die Touren schon vorab in Deutschland gebucht. Bereits hier war der Kontakt über E-Mail nett und ohne Probleme. Viele Grüße Annika und Svea

März 2013

Es war einfach nur super

Hilfreich (1)

Leider haben wir nur die Süd-Tour gemacht... und unser Urlaub ist schon wieder vorbei. Wir haben für unseren diesjährigen BoaVista-Aufenthalt per eMail aus Deutschland die Süd-Tour bei Frank und Andrea gebucht. Die Antworten und die Bestätigung wurden von Andrea jeweils in sehr kurzer Zeit an uns zurückgesandt. Am Tour-Tag selbst wurden wir dann von Frank am Hotel abgeholt und bis zuletzt hervorragend betreut. Es ist wirklich so: Das Motto "...no stress..." wird hier gelebt und so fühlten wir uns auch. Angenehm ist, dass die Gruppen jeweils sehr klein sind (daher früh buchen) und somit individuell auf die Gruppe eingegangen werden kann. Wenn man etwas etwas länger bei der einen oder anderen Sehenswürdigkeit oder auch beim Baden bleiben möchte, dann hat man wirklich keinen Streß und bleibt einfach. Am besten hat uns der einsame Strandabschnitt zum baden (wo nicht jeder Pauschaltourist hinkommt) und das Mittagessen bei Cristina gefallen. Kulinarisch war es ein Genuß!! Mit Informationen und humorvollen Geschichten wurden wir reichlich versorgt. Es war einfach gesagt: SUPER, SUPER... Wir werden wieder bei Euch buchen! Für nächstes Jahr haben wir uns fest das "whale-watching" und den kapverdischen Abend bei Cristina vorgenommen. Wir freuen uns schon, viele Grüße Sandra und Klaus

Dünen von Morro d’Areia
Der weite Strand von Santa Monica
Karsten

Boa Vista Tours ideal

Hilfreich (1)

Wir waren am 21.03.2013 und am 23.03.2013 mit Frank und Francesco beim Whale-Watching (seefest zu sein hat Vorteile) bzw. auf der großen Tagestour durch und auf Boa Vista. Es waren selten schöne und sehr empfehlenswerte Ausflüge. Individuell, persönlich und vor allem *NO STRESS*. Wir erfuhren sehr viel über die Insel - hatten eine Menge Spaß und Frank sowie Francesco sind ein klasse Team. Wir können nur jedem empfehlen, von Deutschland aus bei dieser Truppe die Ausflüge zu buchen. So schöne Erlebnisse hat man extrem selten. Danke nochmal dafür !!!

Stephanie

Nord- und Südtour auch mit Kindern top

Hilfreich (1)

Ich habe bereits vor unserem Urlaub die Homepage von Frank und Andrea entdeckt. Nach kurzer Korrespondenz per e-mail, meine Fragen wurden super schnell beantwortet, haben wir die Nord- und die Süd Tour gebucht. Somit haben wir sehr viel von der Insel gesehen und Dank den Headsets auch viele Informationen von Frank bekommen. Auch mit Kindern sind diese Touren absolut empfehlenswert. Es werden auch Badestops gemacht, an denen nicht nur die Kinder Ihren Spaß haben. Also von uns aus Großes Lob an Frank und Andrea, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Tim(46-50)

Urlaubshighlight

Hilfreich (1)

Wir buchten bei Frank und Andrea die Exclusiv-Tour und die Whale Watching Tour. Beide Ausflüge zählten für uns zu den Highlights unseres ohnehin sehr schönen Urlaubs auf Boa Vista! Die hier genannten Vorzüge können wir nur unterstreichen. Damit Terminwünsche noch ausreichend beachtet werden können, sollte man schon frühzeitig von zu Hause aus buchen! Weiter so!

43 von 60