Bolgheri
Bolgheri/ToskanaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Bolgheri, romantischer Genuss
Der Weinort Bolgheri, den man durch ein altes Tor betritt, lädt zur Verkostung und zum Bummeln ein. Gerade im Oktober ist der Ort sehr ruhig und nicht von Touristen überflutet. Das warme Oktoberlicht wirft seine Schatten zwischen die alten Gemäuer und macht ihn damit zur romantischen Kulisse.
Toller Ort, schöne Läden und gute Restaurants
Sehr empfehlenswert zum Essen und zum Einkaufen oder einfach zum Flanieren.
Zufallsfund - so stell ich mir die Toskana vor
Es war ein absoluter Zufallsfund und schon die Zufahrt zu dem Ort ist wunderschön. Die Zypressen grenzen beidseits die Strasse, so haben wir uns die Toskana vorgestellt. Es gibt ausreichend Parkplätze unterhalb vom Dorf. Einmal durch die Stadtmauer gelangt bietet sich wirklich ein toller Blick auf kleine nette Häuser, schöne Dekoration und leckere Sachen in den Auslagen in und vor den Geschäften. Es gibt eine riesige Menge Restaurants mit dekorativen Terrassen und einladenden Sitzmöglichkeiten. Wir waren überrascht und wunderten uns das wir vorher nichts von dem Ort gelesen haben. Ich kann den Besuch zu 100 % weiterempfehlen.
Einfach traumhaftes Dorf, italienisches Feeling
Ein gemütliches Dörfchen, wie man sich das Italien vorstellt, einfach wunderbar, muss man erlebt haben:-)
Sehenswert für einen Kurztrip
Einen Kurztrip immer wert ist Bolgheri, auch kulinarisch.
Toll
Bolgheri ist ein malerisches kleines Städtchen, das man gesehen haben muß. Man kann dort auch wunderschöne kleine Lokale besuchen und sehr gut essen. Habe dort das beste Eis meines Lebens bekommen.
Toskana pur
Kleines nettes Dörfchen mit bekanntem Weingut. Schön zum Bummeln mit anschließender Einkehr in eine der Osterias die super leckere Toskanische Gerichte auf den Tisch bringen.
Netter kleiner Ort
Dieser Ort ist so schön und reizend. So wie in den Italienfilmen von früher (klingt zwar kitschig, aber dieser Ort ist wunderschön.
Historisches Städtchen
Man sollte die längste Allee von Bolgheri hochfahren am besten mit dem Fahrrad. Am Abend immer stark frequentiert, gutes Essen (Reservation), z. B. "il Granaio", jedoch am Morgen typisch italianita
Schöne Allee und nettes toskanisches Dorf
Man fährt über eine 4,8 km lange Zypressenallee nach Bolgheri. Vor dem Ortseingang gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz. Schönes Dorf zum durchschlendern und genießen.