Bootstour Baba Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (67 Bewertungen)
Vertrauen ist gut, Bababoot ist besser
Ein ganzer Tag auf dem Meer mit 4 Badepausen. Jede menge Spaß auf dem Piratenviermaster mit Schaumparty auf dem Oberdeck. Badestopp an der Delfininsel. Lecker und reichlich Essen ( Fisch,Huhn und Salate).Getränke müssen gekauft werden, sind aber Normalpreisig. Anreise zum Boot und Rückreise zum Hotel im Cabriobus, ein Superspass. Und das alles für 18.- € pro Person. Klare Empfehlung.....weiter so Babateam
Baba Tour Spitze!
Urlaub in Side ,wirst am strand angesprochen wie immer Bootstour "Blaue Reise " ! Ach kennt man nach dem Motto Kennste eine kennste alle ! weit gefehlt !!! Baba Bootstour ist echt Spitze ! für 25€ pro Person mit leckerem Essen Fisch oder Hühnchen Reis und Salat echt lecker ! Schaumparty an Board und kleine showeinlagen die echt lustig sind .Sehr nettes Personal und die Getränke auch nicht überteuert ! also ich kann es nur weiterempfehlen
Baba-Boot / Piratenboot fahrt zur blauen Lagune
Wir können den Ausflug mit einem Piratenschiff (BABA-BOOT) nur empfehlen. Die Fahrt geht entlang der Küste in Richtung Alanya und beinhaltet einige Badepausen auf dem Meer. Man konnte direkt vom Boot ins Wasser springen, schnorcheln und baden. Wir haben sogar Schildkröten im Meer gesehen. Es wurde eine Priatenshow auf dem Boot gezeigt und dazu fand eine Schaumparty auf der Rückfahrt statt. Unsere Kinder (8 + 12 J) waren total begeistert. Wir haben diese Fahrt schon 3 x gemacht und würden diese jederzeit wieder buchen. Wichtig ist nur "BABA-Boot". Die anderen versprechen alles und bieten lange nicht so viel.
Super Bootstour
Eine sehr gute Bootstour die man nur empfehlen kann. Sehr lustig und für jeden Alter geeigntet
Baba Boots Touren - sehr zu empfehlen!
Haben einen Ausflug in die "Blaue Lagune" mit Baba Boots Touren gemacht. Spitzenpreis! Wurden um 9:20 uhr am hotel mit einem Bus abgeholt und zur Ablegestelle gebracht. Mit einem Piratenschiff sind wir über den Manavgatfluss ins Meer, entlang der Küste bis Kurz vor Alanya gefahren. MittagEssen war inklusive. Deutschsprachige Reiseleitung. Wirklich ein toller Ausflug mit einigen Badepausen. Nur zu empfehlen!! Um 17:30 uhr waren wir wieder am Hotel. Super Ausflug!
Supper Boots Ausflug
seit Jahren fahre ich mit meinem Sohn und Freunden mit und kann nur klasse sagen !!!
Einmal und nie wieder!
Boot Total über füllt ca. 300 Personen geht gar nicht Blaue Lagune war voller Rein Fall in Alanya vor Großen Hotels Schildtrögen 1Stück mit Hängen und Würgen Delfine Keine Spur, Personal nicht Freundlich Getränke Preise Über Teuer Manavgat Mündung zum Baden lag lauter Müll und Schrott einmal und NIE WIEDER NUR VERARSCHE NOTE 5
Vertrauen ist gut, Baba Boot ist besser!
Baba Boot ist super! Eigentlich sind das 4 einzelne Ausflüge in einem - perfekt! Jederzeit gerne wieder, hat richtig Spaß gemacht. Grüße an die ganze Crew.
Top Top Top! Selten so viel gelacht!
Eine Tour mit Baba Tour hat uns den Urlaub versüßt. Es war eine rundum gelungene Fahrt, mit tollem Essen, spektakulären Tanzeinlagen, tollen Haltepunkten und viel Humor. Es glich eher einer Comedyshow als einer Bootstour. Es war jedoch nicht aufdringlich, sondern einfach lustig und angenehm. Es gab viel zu sehen, es wurde sich sehr viel Mühe für die Zufriedenheit der Gäste gegeben, Preise an Bord definitiv human und für kleines Geld überraschender Weise keine Massenabfertigung. Auch wenn ich die Tour nun kenne, würde ich sie trotzdem noch ein mal buchen!
Panik an Bord
Trotz bevorstehenden Unwetter auf das offene Meer hinausgefahren. Es brach eine schwere große Panik an Bord aus als ein schweres Unwetter begann.