Bootstour Baba Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (67 Bewertungen)
Netter Tag
Wir haben die Delphinfahrt inkl. Delphininsel mitgemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Das Essen war frisch zubereitet, die Preise für die Getränke sind absolut in Ordnung und das Team war sehr um die Gäste bemüht. Fazit: Hier macht man nichts falsch! Schöne Grüße aus Bochum
Schöner Ausflug
toller Bootsausflug. Viele Badepausen. Schaumparty. MIttagessen war ausreichend und lecker. Preise für Eis und Getränke waren völlig in Ordnung Viel Spaß bei den Badepausen. Leider keine Delphine und Schildkröten gesehen
Viel versprochen - wenig eingehalten!
Uns wurden Bilder beim werben in der City gezeigt die überhaupt nicht eingehalten wurden sind. Das Einzige was zu empfehlen war. Ist der Schöne Kiesstrand am Manavgat Fluss (Meerseite).. Der Rest war eher mau und toten langweilig. Ich weiß auch nicht wer hier Bewertungen schreibt, aber so super scheint das wohl alles nicht zu sein. PS das essen war gut sowie die preise auch!
Immer wieder!
Wir haben die Mondscheinfahrt nach Side und die Delphintour mitgemacht und sind begeistert! Nettes Team und super Programm, einfach toll!
Schöner und unterhaltsamer Ausflug
Wir waren im Juni 2013 mit Baba Boot unterwegs. Wir haben zum einen eine Dörferfahrt mit gemacht, da wurde auch während der Fahrt viel erzählt, wie z. b. wie die einheimischen Leben, wo her Sie ihr Wasser herbeikommen, etc. Zum zweiten haben wir eine Mondscheinfahrt nach Side mit gemacht. Diese war ebenfalls sehr schön. Von der Manavgat-Fluss-Mündung sind wir mit dem Schiff ca. 1 Stunde nach Side gefahren und dort hatten wir 2 Stunden Aufenthalt zur freien Verfügung. Baba Boot ist nur zur empfehlen, vorallem dem lustigen Busfahren Ismail und seinem Maskottchen :.-)
Dörferfahrt mit Witz und Charme
Beste Dörferfahrt aller Zeiten
Urlaubsspaß pur, auch für den kleinen Geldbeutel
Wir waren im Oktober 2012 mit 4 Erwachsenen im Miramare Queen, und sind auf Baba Boots Touren aufmerksam geworden, unsere Unternehmungen haben wir dann alle bei Baba ( Alper ) gebucht. Mehr Spaß kann man ( Frau ) nicht haben, und der finanzielle Rahmen paßt auch :-)) Ob Jeep Safari oder Blaue Lagune Piraten Fahrt, alles sehr empfehlenswert.
Babas Boots Tour - supi
Von diesem Reisevermittler können wir nur positiv berrichten . Die Buchung war einfach , der Preis , sehr zuforkommend ( Kind wurde ienfach zum günstigeren Tarif mitgebucht ) . Die Abholung erfolgte pünktlich mit Reisebus vor unseren Hotel . Die Tour war toll . Warscheinlich nicht zu vergleichen mit den zig anderen Piratentouren . Die Besatzung / Familie war sehr freundlich , der umgangston war sehr locker und sympatisch . Der Pirat und seine Kinder haben eine tolle Show gemacht . Auf offenenr See haben wir das zweite Boot getroffen und mal eben über der Reeling Getränke getauscht - Klasse Die Kinder durften in den Aussichtstürmen , wahnsinn was für eine Aussicht man dort hatte . Schildkröten wurden gesucht und gefunden . Und Mega cool , das springen vom Boot ins wasser , oder aber die eingbaute rutsche . Das essen an Bord war absolut in Ordnung und lecker . Getränke waren günstig zu kaufen . immer wieder !!!
Super Tagesausflug
Fahrt zum Piratenschiff, Fahrt durch den Fluss, Halt bei der Lagune mit Möglichkeit, im kühlen Fluss und/oder im Meer zu baden, feines Mittagessen, Sprung mitten ins türkisfarbene Meer oder über die Rutschbahn im Boot, Piratenshow an Bord, Aufenthalt am Markt. Nettes Team! Und das zu einem sehr günstigen Preis! Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen! Können wir nur weiterempfehlen! BRAVO!
Echt klasse
Ich kann Baba Boot echt weiterempfehlen. Wir haben gleich 3 Touren gemacht und es war immer wieder schön . Angefangen bei der Manavgat Bootstour, dann Freitag Abend Mondscheinfahrt und zum Schluss Delphininsel und blaue Lagune. Für gute Stimmung wird immer gesorgt und auch das Essen ist top.