Bootstouren mit Susi und Gino
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (75 Bewertungen)
Absolut zu empfehlen
Wir sind letztes Jahr mehrere Touren mit diesem Anbieter gefahren . Es war super familiär , herzlich und absolut freundlich . Kein Massentourismus was absolut toll war . Essen war super lecker und super frisch . Wurden sogar von Gino auf Nachfrage nach einem guten Restaurant persönlich hingebracht und verabschiedet . Wir können die Touren mehr als empfehlen .
Super Bootstour
Waren im September 2022 mit an Bord und es war SUPER!!! Sind dieses Jahr im September auch wieder in der Türkei und auf jeden Fall wieder mit an Bord. Essen war hervorragend und sehr lecker 😋
Sehr empfehlenswert !!!
Wir haben die 6 Std Tour auf Empfehlung gebucht. Sehr guter Kontakt, schnelle und komplikationslose Organisation. Abholung im Urlaubsort möglich, sofern er nicht zu weit vom Hafen entfernt ist. Sie nehmen nur so viele Interessenten mit wie das Boot locker verkraftet ohne dass es überfüllt oder überbucht ist. Das Essen ist einfach, aber gut. Hühnchen mit Salat und ein Freigetränk, genau richtig für warme Tage auf See. Die Stimmung ist klasse, die Musikauswahl gemischt, keine Ballermann Stimmung, also genau richtig. Die Badestopps sind gut gewählt un d zeitlich passend. Wir können die Tour sehr weiter empfehlen, eine hervorragende Alternative, wenn man dem Massentourismus entfliehen möchte. Wir wünschen alles Gute für das gesamte Team und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel
Sensationeller Trip
Service ist super Klasse. Susi organisiert alles Perfekt. Gino hat sein Boot zu 100 % im Griff und macht die Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis. Fazit : Wiederkommen - Weiterempfehlen Beste Tour die ich je in der Türkei hatte. Bis bald ihr Lieben... Im Sommer 23 sind wir wieder da und buchen eure Tour. Sonnenuntergangstour war fantastisch.
Toller Tag auf See
Wir haben zum 60. Geburtstag meines Papa Anfang Oktober die 5-6 stündige Tour gemacht.Die Tour begann direkt am Hotel mit dem Transfer und führte in den Hafen von Side.Ich hatte die Tour über Facebook gefunden und war sehr gespannt,was uns erwartete.Vorher hatte ich Kontakt mit Susi zwecks der Organisation.Sehr freundlich,unkompliziert und zuverlässig. Wir wurden sehr lieb von Susi und Gino auf dem Boot empfangen.Meine 3 jährige Tochter wurde total gut umsorgt und durfte sogar mit Gino zusammen das Boot steuern. Die Tour führte an der Küste entlang mit Chance auf Schildkröten.Während der ganzen Tour durfte man sich frei auf dem Boot bewegen und tolle Fotos machen.Die Mittagspause fand auf einer Landzunge statt,die das Süß- vom Salzwasser trennte.Dort hatten wir die erste Badepause.Das Mittagessen war lecker,allerdings nichts für meine Tochter.Das wäre auch mein einziger klitzekleiner Kritikpunkt.Bunter Salat und marinierte Hähnchenfilets vom Grill sind leider nicht wirklich was für kleine Kinder.Da ich mir sowas aber schon dachte,habe ich Verpflegung aus dem Hotel mitgenommen. Die zweite Badepause fand kurz vor Side statt.Sehr klares Wasser und rundum auch eine schöne Kulisse. Für meinen Papa war es wirklich ein sehr entspannter,ruhiger Geburtstag.Freundlichkeit wird ja in der Türkei groß geschrieben,aber Susi und Gino waren so herzlich,dass wir dieses Jahr auf jeden Fall wieder eine Tour buchen werden.Selbst meine kleine Tochter erzählt noch von diesem Erlebnis.
Kein Massentourismus
Wir fahren schon seid Jahren mir Susi und Gino, manchmal auch mehrmals im Jahr. Können wir nur empfehlen. Super nettes Team und vor allem, kein Massentourismus. Entspannung pur und das Essen auf dem Boot voll lecker. Das Team geht auch auf individuelle Wünsche ein und versucht alles mögliche, danke man auch wohl fühlt. Dieses Jahr sind wir auch wieder an Bord, LG und bleibt gesund
Bootstouren mit Susi und Gino ein Muss
Es ist immer wieder ein Erlebnis, egal welche Tour man macht. Der Service rundum macht es.
Super Tour in manavgat Bucht
Sehr zu empfehlen....Susi und Gino sind ganz liebevolle Menschen.... Wir kommen im Oktober und buchen aufjedenfall wieder eine Tour
Tolle und zuverlässige Gastgeber
Mit Susi und Gino eine Bootstour zu machen ist ein Muss in jedem Urlaub. Es ist kein Massentourismus und sehr familiär , es ist immer ein Wellnessprogramm im Urlaub. Man kann auf der Tour einfach nur runterkommen und entspannen. Wenn ihr einen Programmpunkt in euren Urlaub sucht solltet Ihr hier zugreifen !!
Klein und fein, so geht das
Eine wundervolle familiäre kurzreise, pünktlich, sehr freundlich, super leckeres Essen. Preise für die Getränke sind voll okay. Nicht überladen, schöne Musik und eine wundervolle Fahrt. Wir sind schon 8x mitgefahren und im September sind wir wieder mit unserer Gruppe dabei. Die Freude ist sehr groß