Bootstouren mit Susi und Gino

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (75 Bewertungen)

Daniela(71+)
Mai 2018

Eine ganz besondere Schifffahrt, Urlaub pur!

Wir haben gestern auf Empfehlung eines Mitarbeiters im Hotelspa eine Bootsfahrt mit Gino und Susi unternommen. Die Buchung ging völlig unkompliziert per whatsapp mit Susi. Wir wurden morgens am Hotel abgeholt und zum Hafen nach Side gebracht. Dort wartete ein extrem gepflegtes zweistöckiges Holzschiff mit Gino und einem sehr netten Kollegen auf uns, wir wurden mega nett empfangen. Die Reisegruppe umfasst ca 30 Personen, das war herrlich familiär, nur Deutsche und viele "Wiederholungstäter". Wir fuhren zur Flussmündung, dort konnten wir schwimmen. In der Zeit wurde unser Mittagessen liebevoll zubereitet, das wir dann an Bord auf dem Weg zur Delfininsel verspeist haben. Es gab frisch gegrilltes Hähnchen mit einem leckeren Salat und Brot. Das Wetter war herrlich, das ist Urlaub. An der Delfininsel angekommen konnten wir in mega klarem Wasser vor Anker schwimmen und schnorcheln. An Bord zurück gekehrt, stand auf jedem Tisch schon ein Teller mit aufgeschnittener Melone für uns bereit. Getränke konnten wir uns aus dem Kühlschränke zu einem sehr humanen Preis nehmen. Langsam haben wir dann die Rückreise angetreten und durften auch hier nochmal auf offenem Meer ins kühle Nass springen. Auf dem Schiff selbst haben wir uns immer mal woanders aufgehalten, mal vorne in der Sonne, mal unten im Schatten. Überall fanden wir ein gemütliches Plätzchen und kamen mit vielen Menschen ins Gespräch. Susi und Gino und unser Steuermann waren extrem kommunikativ und nett, ein Tag wie unter Freunden. Gegen Abend sind wir zurück im Hafen gelandet und wurden mit dem Bus zum Hotel zurück gebracht. Ein wunderbarer Tagesausflug, den wir wirklich jedem empfehlen können. Und wenn wir nochmal herkommen, werden auch wir wieder diese Tour buchen. Volles Programm auf einem tollen Schiff mit netten Leuten und das für 25,00 Euro, das kann man bei allen anderen Schiffen nur suchen. Vielen Dank.

Julia

Bootstour ohne Massentourismus einfach familiär

Kein Massentourismus sondern familiäre bootstouren mit Susi und gino. Maximal 25 Leute ohne Schaumparty und Partymusik

Dagmar
Mai 2018

Tolle Menschen und einfach nur schön

Gerne jederzeit wieder Fern ab von Massentourismus eine sehr schöne Tour

Carsten(56-60)
Oktober 2017

Bootstour zum Relaxen

Eher durch Zufall bin ich in einen großen sozialen Netzwerk auf dieses Angebot gestoßen. Habe per Messenger Susi Maria Müller angeschrieben und die Antwort kam prompt. Wir hatten keine Lust auf so einen riesigen Piratenboot zu fahren, deshalb fanden wir das Boot mit ca 33 Leuten besser. Wir wurden per Bus in unseren Hotel abgeholt, schnell füllte sich der Bus. Auf der Fahrt zum Hafen von Side, ging der gecharterte Bus leider kaputt, Susi war das furchtbar peinlich. Innerhalb von 10 Minuten kam ein neuer Bus, und der fuhr uns zur Fußgängerzone von Side. Am Hafen angekommen fuhr das Boot gleich los. Direkt bei der Hafenausfahrt schwamm eine Schildkröte, der Kapitän wendete das Boot und wir fuhren eine große Runde um die Schildkröte. Dann ging die Fahrt zur Flussmündung. Die Musik an Bord war angenehm und nicht nur Bumm Bumm wie bei den großen Schiffen. Während der Fahrt konnte man sich am Kühlschrank bedienen, neben Efes gab es Cola, Fanta, Sprite und Eistee, aber auch Raki und Kaffee/Tee. Dabei wurde der Verzehr nur aufgeschrieben, bezahlt wurde am Ende. Am Fluss angekommen, wurde eine Badepause eingelegt, danach gab es frisch gegrilltes Fleisch und Salat sowie Weißbrot, es war genügend da, also jeder bekam einen Nachschlag. Danach ging es zurück Richtung Side, wo wir vor dem Hafen noch einen Badestopp einlegten, dort war das Wasser besonders warm. Anschließend fuhren wir in den Hafen und die ca, 6 stündige Tour war zu Ende. Dann wurden wir zum Hotel gefahren. Wer Wert auf eine entspannte Fahrt legt und auf Disco Schiff mit Schaumparty verzichten kann, den kann ich diese Tour nur ans Herz legen. Es gibt aber bei Susi und Gino auch noch größere Touren! Fazit: sehr nette Leute und ein toller Ausflug, jederzeit wieder!

Side
Mehr Bilder(9)
Monika & Peter
September 2017

Immer wieder eine Bootstour mit Susi und Gino

Familäre Bootstour auf einem kleinem Boot mit bis zu 33 Personen. Es ist eine entspannte Tour zum Relaxen und Spass haben.

8 von 8