Bootsverleih & Touren Catatrips Morro Jable

Morro Jable/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Lars(31-35)
Juni 2013

Entspannt, interessant und schmackhaft!

Nach einer aufregenden Woche wollte ich etwas ruhiges unternehmen und stieß über Xtreme Rental Car auf eine Katamaren Tour über Catatrips. Die Abholung erfolgte über ein großes Taxi, dass beauftragt wurden ist. Am Hafen von Morro Jable wurden wir auch schon direkt begrüßt. Nach einer freundlichen Ansprache mit einem Einstandsgetränk, Apfelsaft mit Sekt, konnten wir die vordere Seite betreten, die Sonne sowie die Aussicht genießen. Die Besatzung steht während der Fahrt mit anderen Schiffen und Booten in Kontakt um nach Delfinen oder anderen neugierigen Meeresbewohnern ausschau zu halten und mitzuteilen. Nach etwa 2 1/2 - 3 Stunden legten wir an einer ruhigen Stelle an. An Board wurde vom Kapitän ein frischen Fisch zu bereitet sowie Fischeier. Als Vorspeise gab es Baguette mit unterschiedlichen Pasten. Ein Nachtisch von Papaya und Bananenstücken gabs auch noch. Nach einer gewissen Ruhe Zeit gab es noch die Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Danach folgte noch eine kleinere Fahrt von rund 30 Minuten in Richtung Hafen. Die Gesamtkosten belaufen sich auf 65 € pro Person und im Preis sind jegliche Getränke sowie das Mittagessen enthalten!

Entdeckung
Entdeckung