Bora Bora
Sousse/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Ein Erlebnis wert
Superschöne Disco mit klasse Ambiente und toller Musik. Lediglich zu bemängeln ist, dass man sich nicht ohne Weiteres mit seinen Getränken wohin setzen darf, da irgendwie alles "reserviert" ist und man zur Bar vescheucht wird. Eintritt : 20 Dinar. Getränkepreise wie in Deutschland.
Wahnsinn
Ich hatte mich schon vor unserer Reise informiert, wo man in der Gegend von unserem Hotel (Calimera Thalassa Village Skanes) gut Party machen kann und bin auf das Bora Bora gestoßen. Wir waren dann am 27.07.09 dort. An diesem Tag hat der Hip-Hop DJ Big Ali aus New York City dort eine riesen Show gemacht und es war einfach wahnsinn. Eintritt hat es 10€ gekostet. Die haben sich aber auf jedenfall gelohnt. Bis 1 Uhr gab es House Musik und viele verschiedene Auftritte, wie z.B. Feuershow, Geigenspielerin, Seiltänzerinnen,...Ab 1 Uhr kam dann Big Ali auf die Bühne und hat das Haus (Open-Air) gerockt. Es war eine super Stimmung, die Leute sind alle voll abgegangen. Ich wohne in Berlin und dort gibt es auch coole Hip-Hop Clubs, aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Einfach einzigartig und nicht zu beschreiben. Muss man einfach erlebt haben. Leider wird im Bora Bora jedoch vorwiegend House und Elektro gespielt.
Bora Bora
Von undserem Hotel aus ,3 Dinar mit Taxi nach Bora Bora Disco. Das muß man gesehen ahben einfach Traumhaft .Tänzerinnen im Käfig ,Stelzenlaüfer. Musik super. Tänzerinnen tanzen an Bändern hoch und sowas, super:-) Öffnet Abends um 23 uhr und Show beginnt da so um 24 Uhr. Kamara nicht vergessen:-)
Der wahnsinn
Also ehrlich, wer des Bora Bora nicht genial findet, der ist selber schuld. Wir waren im Oktober dort und es war so geilomatig. Und vorallem der Rastaman, mit deiner Trommel der zur Musik im Takt mit trommelt....des ist ein feeling. Nicht vergleichbar mit Deutschlands-Disen.
Absolut geniale Disco
Diese Disco ist der ABSOLUTE Hammer!!! Allein der der Weg vom Eingang zum Tanzbereich...ewig lang, mit kleinen Fackeln und Leuchten verziehrt. Super Atmosphäre!!! Die Einrichtung ist wie in jeder Tunesischen Disco in der ich bisher war, genial, super Shows und 1a Tänzer. Donnerstags ist immer Schaumparty...sehr angenehm bei dem Wetter in Tunesien, denn im gegensatz zu den schaumpartys in deutschland fängt man nicht irgendwann an zu friehren, außerdem kommen immer kleine Regentropfen aus Ventilatoren von oben herab ;o) sehr angenehm wenns zu warm wird :o) Außerdem kommt man umsonst rein, wenn man mit Animateuren aus dem Hotel hingeht. (Z. B. Riadh Palms), die Getränke müssen bezahlt werden ;o)
Unheimlich cool
Da wir schon sehr früh abflug hatten zurück nach Deutschland haben wir beschlossen, dass wir die Zeit in der Disco Bora Bora überbrücken............und wir haben es nicht bereut!!! Diese Disco ist vorallem am Wochenende mit 10 dinar Eintritt und normalen Cocktailpreisen einfach SUPER!!! Auch das showangebot um die Musik herum sucht seines gleichen!!!
Geniale Open Air Discothek
Diese Discothek ist einfach nur der Hammer! Sie ist auch in ganzen Tunesien bekannt. Die Gäste aus dem Hotel Karthogo El Ksar haben freien Eintritt. Die Atmosphäre hier ist einfach unbeschreiblich, besonders an Freitagen und Samstagen. Man feiert ihr mit Einheimischen und Touristen. Es ist für jeden etwas dabei. Auch das Ambiente ist sehr schön. Die Open Air Disco ist wie eine Festung hergerichte. Mit großen Fakeln an den Wänden. Auch am Wochenende sind hier im Spezial Event. Djs aus aller Welt legen hier auch, soweit mir es berichtet wurde. Außer die Getränke sind ziemlich teuer. Deshalb kann sich nicht jeder Tunesier diesen Club leisten. Aber wer richtig feiern möchte ist genau hier an der richtigen Adresse. PARTY PARTY PARTY Lagebeschreibung: direkt in Sousse. Bei Hotel Karthoga El Ksar Hinweis/Insider-Tipp: Die Gäste des Hotels Karthago El Ksar haben freien Eintritt. Am Wochenende kann man hier am besten feiern, weil da die Discothek besonders gut besucht ist. Soweit ich weis. müsste jetzt mittlerweile auch Bora Bora am Strand eröffnet sein. Jedoch hat die Discothek in den Herbst und Wintermonaten geschlossen. Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt