Boston Duck Tours

Boston/Massachusetts

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Wolfgang
Juni 2015

Fast keine Sehenswürdigkeiten

Die Tour kann man sich ersparen, man sieht fast keine Sehenswürdigkeiten und fährt dann eine halbe Stunde in einem Gewässer herum! Unnötig!

Christian(46-50)
Juni 2015

Duck Tours machen Laune

Die Duck Tours sind mal eine etwas andere Stadtrundfahrt. Jede Duck hat einen mehr oder weniger durchgeknallten Fahrer, der eine recht lustige Moderation macht und die Kombination aus Bus- und Schifffahrt in einem Gefährt ist einzigartig.

Horst(71+)
Mai 2015

Nicht billig, aber das Geld wert.

100 Minuten Spaß und neue Eindrücke von Boston, auch wenn man die Stadt schon vorher kannte. Die Duck Tour lohnt sich!

Duck ahoi!
von Horst • Mai 2015
(56-60)
Oktober 2013

Lustig und informativ

Wenn man in Boston ist, gehört es einfach dazu...

Cindy(46-50)
September 2013

Sightseeing mal anders

sehr schöne Tour, Bostons Skyline vom Wasser zu sehen, ist mal was ganz anderes. Auch für einen ersten Überblick zu bekommen,gut geeignet. Unsere Fahrt war allerdings sehr anstrengend, da unsere Fahrerin am Stück gequasselt hat...irgendwann hab ich abgeschaltet. Tour dauert 80 Minuten.

Das Fahrzeug "Penelope Pru"
Das Fahrzeug "Penelope Pru"
Während der Fahrt
Während der Fahrt
Anja-Gabriele
Juli 2013

Sightseeing Tour durch die Stadt und im Wasser

Absolut empfehlenswert! Etwa eine Stunde fuhren wir mit dem Amphibienfahrzeug durch die Stadt und bekamen dabei durch den wirklich sehr kompetenten und unterhaltsamen Fahrer Informationen über die schöne Stadt Boston. Die Fahrt im Wasser war ebenfalls sehr eindrucksvoll und bei der Gelegenheit durften auch die Kinder bzw. Jugendliche ans Steuer.

Manuela
April 2013

Für Familien mit Kindern der Hit

Wirklich lustig und kurzweilig. Ganz nebenbei bekommt man auch noch einen guten Überblick über Boston.

Karin
März 2013

Originelle Tour durch Boston

Amüsante und ungewöhnliche Art die Stadt Boston zu erkunden! Die Amphibienfahrzeuge starten in der Vorsaison am Prudential Center . Zu Wasser (auf den Charles River) und zu Lande lernt man die Stadt kennen. Sehr nett sind die humorvollen Tourguides. Trotz der wenigen Fahrgäste (wir waren zu dritt) hatten wir jede Menge Spass. Am Fluss durften wir auch mal ans Lenkrad (Schiffsruder). Auch für Kinder ein Hit.

Unser Fahrer und Guide
Blick auf die Stadt vom Charles River
Caro(36-40)
August 2012

Unsere Tour war richtig lustig

Duck Tour war einfach der Hammer würde es immer wieder machen und natürlichen weiter empfehlen.... Boston is eine echt schöne Stadt und dies ist eine echt tolle Variante die Stadt kennenzulernen...

Florian(41-45)
Juni 2010

Stadtbesichtigung der etwas anderen Art

Bei den Ducktours handelt es sich um umgebaute Amphibienfahrzeuge der Amerikaner aus dem 2. Weltkrieg. Die "Flotte" umfasst ca. 40 Fahrzeuge die alle Individuell gestaltet sind und jedes seinen eigenen "Kapitän" hat. Man muss also ein bisschen ein Freund von Sightseeing mit Animation sein, ich sag nur Entengruß etc. (sie werden sehen was ich meine). Die Kosten für eine Fahrt beträgt 31$ und sind vor allem gut angelegt um einen ersten Gesamteindruck von Boston zu erhalten. Die Tour dauert ca. 1 1/2h zu Land und zu Wasser! Startpunkte der Ducktours sind am Prudential Center und am New England Aquarium. Die Tour wird in schnell gesprochenem Englisch vorgetragen. Unbedingt frühzeitig Tickets Kaufen/Reservieren da teilweise schon morgens Wartezeiten von 3 Stunden und mehr erreicht sind!

Kapitän
Kapitän