Botanischer Garten Santo Domingo
Santo Domingo/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ein schöner Ausflug
Hier gibt es viel anzusehen, schöner Park mitten in der Hauptstadt
Für Naturfreunde ein Muss
Schöner Einblick in die reiche Pflanzenwelt der Insel, riesige Anlage - bis auf die Kakteensammlung sehr gepflegt, für Naturfreunde ein MUSS. Hier kann man auch gut einheimische Vögel und Anolis (Eidechsen, die mit Leguanen verwandt sind) beobachten.
Eine Oase der Ruhe
Der Garten ist zum Abschalten sehr zu empfehlen. Es fährt ein kleiner Zug rund um den Park. Dies war mir allerdings zu wenig, da man dadurch nur an den Pflanzen vorbeihuscht, ein genießen nicht möglich ist.. Nebenbei gibt es nur 1 Stopp beim japanischen Garten, der mir persönlich zu kurz war. Beim Parkeingang sieht man jede Menge blühende Pflanzen, im Park selbst gibt es dann überwiegend Bäume und Sträucher zu bewundern. Wir sind mit dem Taxi zum botanischen Garten gefahren, als Preis hatten wir 4 $ pro Stunde vereinbart. Genommen haben wir das Taxi in der Nähe der Fußgängerzone (Nähe Altar de la Patria).
Garten
Muss man gesehen haben, traumhaft. Da gibt es Pfanzen die ich noch nirgends gesehen habe. Ist ein Ausflug wert