Brasserie Chapter

Willemstad/Südosten

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Jörn
März 2016

Zu Gast in der Klosterküche

5,8 / 6
Hilfreich (3)

Wohl eine der ungewöhnlichsten Locations für ein Restaurant hat sich die „Brasserie Chapter“ ausgesucht – sie residiert im Stadtteil „Pietermaai“ in einer Kapelle, die zu einem ehemaligen Kloster gehörte. Geboten wird eine kleine, aber feine Zusammenstellung von Fleisch und Fisch, Vorspeisen und Desserts, die nicht nur das Auge ansprechen, sondern mit Fantasie, Frische und Qualität punkten. Vom Thunfisch-Tartar mit Wasabi und Maniok über Shrimps im Teigmantel bis zum perfekten Burger oder einem Pulled-Pork-Sandwich mit milder Senf-Mayonnaise ist die Auswahl verlockend. Das Preisniveau der Brasserie Chapter liegt in einem angemessenen Rahmen und der Service ist erfrischend unkompliziert. Donnerstags ist traditioneller Barbecue-Abend mit dem Chefkoch am Smoker – ein Highlight der Woche. Längst kein Geheimtipp mehr, ist der Laden praktisch jeden Abend ausgebucht und eine Reservierung erscheint mir daher mehr als sinnvoll. Besonders die kleine, luftige Terrasse ist im Schein der Kerzen ein romantisches Plätzchen. Besuchsempfehlung? Auf jeden Fall!

Abendstimmung in der Brasserie
Abendstimmung in der Brasserie
von Jörn • März 2016
Abendstimmung auf der Terrasse
Abendstimmung auf der Terrasse
von Jörn • März 2016
Doppelter Espresso als Abschluss
Doppelter Espresso als Abschluss
von Jörn • März 2016
Abendstimmung in der Brasserie
Abendstimmung in der Brasserie
von Jörn • März 2016
Beilagen zum Fleisch
Beilagen zum Fleisch
von Jörn • März 2016
Slowcooked Meat mit Süßkartoffel- & Barbecuesauce
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