Brauhaus
Hammamet/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Endlich mal im Brauhaus gewesen
Netter Laden, direkt an der Promanade, kostenloses Wifi, gute Speisen. Mit schöner Aussicht auf die Promenade und das Meer, läst es sich hier gemütlich verweilen! Gute Speisen, lecke rund viel Auswahl!
Schöne Lage - Blick auf das Meer
Das Restraurant befindet sich unterhalb des Hotels Yasmine Beach. Man kann draussen sitzen mit Blick auf das Meer gegenüber.
Brauhaus ist kein Brauhaus mehr!
Wurde 1998 neu als Brauhaus mit Kupferkessel eröffnet, heute nur noch normale Bar bzw. Restaurant.
Super!
Ein sehr idyllisches Lokal!... Ben der Oberkellner war immer freundlich und sehr zuvorkommend, hat seine Arbeit mit sehr viel Einsatz und Liebe erledigt! Wir freuen uns darauf ihn und die anderen wieder zu sehen. Essen und getränke waren sehr lecker und alles ist sehr sauber !
Gut zum Feiern
Leider war nicht viel los, als wir dort waren. Aber trotzdem hatten wir unseren Spaß miut guter Musik
Lecker
Sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Besonders die Steaks sind sehr gut
Abends sehr nette Unterhaltung
Nach der Animation im Hotel war es im Brauhaus sehr schön um ein bissl zu tanzen
Kein Brauhaus mehr
Wir wollten dieses Jahr zum Brauhaus, da wir in Hammamet Urlaub machten. DAS BRAUHAUS GIBT ES NICHT MEHR. Es ist jetzt eine ganz normale Gaststätte unter tunesischer Leitung mit HEINEKEN Bier. Es ist ungenießbar und die schönen Kupferkessel von damals sind total eingestaubt ! Den Weg kann man sich sparen.
Brauhaus direkt an der Medina
Da muss man einfach mal gewesen sein Top essen zu echt günstigen Preisen und eine echt tolle bedienung und einen super ausblick auf die Medina von Hammamet. ES LOHNT SICH :-))))))
Bayr. Braumeister
Die Lage, Einrichtung, Essen und die Bedienung ist super! Bei jedem Hammamet-Urlaub führt uns der Weg ins Brauhaus. Leider waren wir diesmal mit dem Bier nicht so zufrieden. Zu frisch??? Neuer Braumeister???? Schade. Wie geht es dem Brauhaus jetzt nach den Unruhen? Alles im grünen Bereich? Alles Gute für euer so schönes und freundliches Land.