Brillenstudio Birge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Immer wieder Birge Optik
Letztes Jahr hat sich meine Freundin zwei Gleitsichtbrillen machen lassen, eine davon war eine Sonnenbrille, sie war so zufrieden, dass ich dieses Jahr mir auch eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung machen lies, einfach super. Toller Service, Preis Leistung sehr gut. Meine nächste Brille wird wieder von Birge Optik sein.
Ahmet, einer von 6 gelernten Optikern im Raum Side
Ich habe mir im Oktober 2013 bei Birge Brillenstudio eine Gleitsichtbrille fertigen lassen. Bin mit der Verordnung vom Augenarzt und von Fielmann zu Ahmet gegangen. Da die Werte sehr unterschiedlich waren, schickte er mich zum Augenarzt Dr. Günerli in Colakli. Ich wurde vom einem Angestellten vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Die Werte waren dort noch anders, aber meine Brille wurde danach gefertigt. Es ist schon die 3. Gleitsichtbrille von Ahmet. Einmal ist mir ein Glas kaputt gegangen, es wurde mir kostenlos ersetzt, dass wäre in Deutschland sicher mit so. Die Beratung ist sehr gut, und ich vertraue ihm, da er ein gelernter Optiker ist. Alles in allem kostete die Brille 300 € statt etwa 800-900 € in Deutschland. Jetzt zu Timi (Timmy) Ahmet hat keinen Bruder, Timi ist nur ein Angestellter! Ich bedanke mich nochmal Hildegard aus Hamburg
Top
eine Gleitsichtbrille gekauft. Beratung und Lieferung perfekt. Sehr freundliches und Fachkompetentes Personal.
Kundenfreundliche Beratung/Preis-Leistung stimmt
Birge Optik ist prima Preisgünstig freundliche und fachliche Beratung Preisleistung stimmt immer wieder gerne würde ich bei Birge Optik kaufen.
Wieder Top
Auch dieses Jahr wieder eine Gleitsichtbrille gekauft und alles war wieder super. Beratung und Lieferung wie immer perfekt und schnell.
Kompetente Beratung im Kumköy Beach Hotel
Freundliche, kompetente Beratung. Optiker sitzt gleich nebenan ausserhalb des Hotels. Habe 2 Brillen mit Gleitsicht gekauft
Schmerzende Augen, E-Mail-Adresse falsch
Mit einer Brille stimmt was nicht! Die Augen schmerzen, einiges ist unscharf, die Kanten sind unsauber geschliffen und die Gläser schlecht eingepasst. Jetzt habe ich versucht zu reklamieren - aber die Mailadresse scheint falsch zu sein. Jedenfalls kommt sie immer wieder mit einer Fehlermeldung zurück. Ich habe mich auf die guten Bewertungen hier verlassen und bin jetzt sehr enttäuscht. Kann das einfach nicht glauben. Werde jetzt weiter recherchieren und hoffe, die richtige Adresse genannt zu bekommen. Kann mir jemand die richtige E-Mail-Adresse nennen oder besorgen? Vielen Dank vorab!
Alles gut
So nun kommt auch mal eine Bewertung aus Hamburg. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille und ein neues Gestell im Brillenstudio Birge letzte Woche machen lassen. Bin super zufrieden und wir werden bei unserem nächsten Urlaub im Mai 2014 auch für meinen Mann eine Brille machen lassen. Weiter so mit dem guten Service. Und noch mal Danle. Monika
Das beste Brillenstudio in Kumköy !
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Hamad, er ist einer von den drei offiziellen Optiker Meistern in Kumköy. Man muß nur bei jedem Optiker an der Fensterscheibe schauen,da muß ein Eingetragener Optikermeister sein Schild haben. Also hin zu Hamad er spricht auch Deutsch.
Total kompetenter und freundlicher Service
Der gute Ahmet mit seinem Team bieten gutes Preis- / Leistungsverhältnis