Brisbane
Brisbane/QueenslandNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Sehr saubere Stadt
Kostenlose Nutzung des City Hoppers (am Fluss)
Mein neuer persönlicher Großstadt-Favorit
Gleichzeitig quirlige und ruhige Großstadt.
Eine tolle Stadt
quirlige Stadt, die Menschen sind sehr freundlich, die Stadt ist groß aber dennoch übersichtlich, tolle öffentliche Verkehrsmittel, schöne Museen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Geheimtipp
Jeder spricht von Sydney , aber Brisbane hat seinen eigenen Charme. Sehr zu empfehlen.
Entspannte Großstadt
nicht verpassen: - Botansicher Garten - South Bank Parklands Restaurant-Tipp:ECCO
Schöne überschaubare Großstadt
Wir waren über Silvester in Brisbane. Übernachtet haben wir Newmarket Gardens Caravan Park im Stadtteil Ashgrove. Diesen Campingplatz können wir wieder einmal fast ohne Einschränkungen empfehlen. Sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und auch in ausreichender Anzahl. Einziger Nachteil, es gibt wenig schattenspendende Bäume – so kann es sehr heiß werden, vor allem wenn man keine Klimaanlage im Van hat. Brisbane hat uns sehr gut gefallen. Es zeigt sich als kleine überschaulichte Großstadt und bietet dem Besucher eine angenehme Atmosphäre. Gegenüber der South Bank liegt die Geschäftsmeile Brisbane, mit vielen kleinen Läden und Kneipen. Die South Bank ist sehr schon in einen Garten eingebettet mit einer sehr wundervollen künstlich angelegten Lagune. Auf der South Bank gibt es einige kleine Kneipen und Restaurants ansonsten spielt sich jedoch das Leben auf der anderen Seite des Flusses ab. Silvester verbrachten wir an der South Bank. Bei allerbester Laune verbrachte ein sehr großes und bunt gemischtes Publikum einen sehr schönen Abend und einen friedlichen Jahreswechsel. Diese angenehme Stimmung konnte uns Brisbane auch die weiteren 2 Tage bieten, bevor wir weiter nach Sydney zogen. Lohneswert ist ein Besuch des Lone Pine Koala Sanctuary.