New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Gaby(66-70)
Februar 2023

Bryant Park, eine Oase in Manhattan

Fast neben unserem Hotel lag der Bryant Park, der auch im Februar ein Anziehungspunkt war. Eine Eisbahn sorgte für sportliche Aktivität, während man nebenan in der Sonne die Personen beobachten konnte. Getränke und kleine Snacks konnten an Ständen käuflich erworben werden. Bei gutem Wetter eine Oase in Manhattan, und das auch im Februar.

Blick vom Hotelzimmer auf den Bryant Park
Mehr Bilder(2)
Melanie und Jörg(51-55)
Juni 2017

Unser Lieblingspark

Der Bryant Park ist eine grüne Oase mitten im Trubel der Stadt. Er ist unser Lieblingspark. Er ist wunderschön, aber überschaubar und immer schnell erreichbar. Leider erst bei unserer Abreise fing dort das Bryant Park Summer Film Festival statt. Die Leinwand wurde gerade aufgebaut.

Norbert
April 2016

Ort zum Ausruhen

Der Bryant Park ist eine schöne ruhige und grüne Oase in der Mitte Manhattans. Hier kann auf Bänken o.ä. unter Bäumen im Schatten sich ausruhen und eine Erfrischung oder Eis zu sich nehmen, ober einfach nur die Vorbei Laufenden Menschen in ihrer Ruhe oder ihrer Hektik anschauen. Ich glaube diesen Park gibt es schon seit ca. 180 !!! dafür wirkt er aber noch sehr Jung :-))).

Nicolas
Mai 2014

Ruheoase mitten in Manhattan

Eine wahre kleine Ruheoase mitten in Manhatten. Direkt daneben große Hochhäuser. Der Park eignet sich sehr gut, um zwischendurch einfach mal ein wenig zu entspannen, durch zu atmen und der Hektik der Stadt zu entfliehen. Kostenfreies W-Lan im ganzen Park. Netter Blick auf das Empire State Building - vor allem Nachts!

Schöner gepflegter Rasen zum Entspannen
Brunnen
Stephan(41-45)
September 2013

Oase der Ruhe mitten in Manhattan

Für uns der schönste Park in NY. Mitten in der City aber trotzdem total idyllisch. Im Park ist immer was los, im Sommer gibt es ein Open-Air Kino, Konzerte und Tanzveranstaltungen. Man kann sich Spiele und Bücher ausleihen oder sich einfach auf die Wiese legen und relaxen. Die Toiletten sind sehr sauber und mit frischen Blumen geschmückt. Mittags kann man New Yorker beobachten die mit ihrem Mittagsessen in den Park strömen und dort ihre Pause verbringen.

Dreharbeiten zu "The Face" im Bryant-Park
Dreharbeiten zu "The Face" im Bryant-Park
Chris(41-45)
Dezember 2011

Weihnachtsmarkt auf amerikanisch

Im Dezember befindet sich im Bryant Park eine art Weihnachtsmarkt. Hier kann das eine oder andere schöne Teil erworben werden. Speisen und Getränke sind etwas spärlicher vorhanden, als man es aus Deutschland gewohnt ist.

Weihnachtsbaum
Weihnachtsbaum