Buchladen Lello

Porto/Região Norte/Region Nord

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Christina(41-45)
März 2024

Too crowded

Too many people. You have to Queue for one hours nearly

Monika
Dezember 2016

Alte Bücherei

Wunderschöne alte Bücherei, sie wurde auch als Kulisse im ersten Harry Potter Film benutzt

Markus(51-55)
Juni 2016

Bücherei mit dem Charme eines früheren Jahrhundert

Nicht nur für Bücherfans ist diese Bücherei einen Besuch wert. Schöne alte Treppe und Inventar. Tolles Deckenfenster. Eintritt 3 € die beim Kauf eines Buches angerechnet werden. Die Tickets müssen auf der anderen Straßenseite im roten Container gekauft werden. Offen ab 10 Uhr.

Deckenfenster
Deckenfenster
Altes Inventar
Altes Inventar
Mehr Bilder(3)
Patrik
Juni 2016

Ein Paradies für Bücherfreunde...

Hilfreich (1)

... ist dieser Buchhladen. Nicht aufgrund einer riesigen Auswahl, sondern aufgrund der Architektur und Präsentation. Es dürfte der Traum eines jden Buches sein, hier verkauft zu werden... Der Eintrittspreis ist neben einer netten Einnahmequelle auch pure Notwendigkeit. Im Sommer stürmen auch so über 5000 Besucher das kleine Geschäft, käme man kostenlos herein, wäre wohl an einen Geschäftsbetrieb nicht mehr zu denken. So ist es aber i.d.R. noch problemlos möglich, etwas herumzustöbern, und bei einem Espresso auch herumzuschmökern. Hier ist der Bücherfreund glücklich! P.S. Sicher auch aufgrund der großen Touristenzahl findet sich auch einiges an "fremdsprachiger" Literatur, die "deutsche Ecke" ist dabei wenig überraschend sehr dünn.

Sven
August 2014

Überfüllt mit Touristen und nicht sonderlich schön

Persönlich empfand ich es als nicht sehenswert

Renate(61-65)
Juli 2014

Nicht nur ein Buchladen ein Kunstwerk

Wenn mein den Buchladen betreten hat denkt man ist ein einer anderen Welt angekommen ein Fach schön.

Jan-Niklas
Februar 2014

Alter und sehr schöner Buchladen

Sehr klein, aber wirklich ein schöner alter Buchladen, wenn eigentlich auch nur die Treppe interessant ist und man darin keine Fotos schießen darf. Dennoch auf jeden Fall einen Besuch wert und der schönste Buchladen, den ich bisher auf der Welt gesehen habe.

Markus
September 2013

Muss man gesehen haben.

Hingehen und stöbern es lohnt sich.

Herbert(66-70)
März 2013

Optisch tolle Buchhandlung

Hilfreich (1)

Für mich ist die Buchhandlung Lello die zum Anschauen schönste, die ich je gesehen habe. Die Brücke ist beeindruckend. Man muß sich ggf. anstehen, damit man rein kann, da die Räumlichkeiten doch recht beengt sind. Natürlich sind hier viele Touristen. Aber auch ich bin Tourist und Sie evtl. auch.

Enelore(66-70)
März 2013

Nicht nur Buchhandlung - sondern eine andere Welt

Hilfreich (1)

Eine Buchhandlung der anderen Art! Man kommt in eine vergange Welt (fehlen nur noch die Zauberer und Feen). Ich habe noch nie eine derartige Buchhandlung gesehen. Meine Empfehlung: hingehen, sehen, staune, stöbern - evtl. finden Sie ja auch ein Buch (ich habe zumindest ein schönes kleines Büchchen aus dem Jahr 1903 gekauft). Fotografieren in der Buchhandlung ist nicht erlaubt - man sollte sich auch daran halten. Stören Sie sich nicht an den vielen Touristen, die hier sind - wir sind ja wohl alle Touristen.

Buchhandlung Lello
Buchhandlung Lello