Buffet (Paris Casino)

Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Dietmar
Dezember 2012

Nur wenn alle anderen Buffets geschlossen haben

Das Paris liegt gut zu erreichen im Center des las Vegas Strip . Wir haben dort gewohnt und haben deshalb auch einmal das Frühstücks-Buffet ausprobiert. Wenig gastfreundlich empfängt das Buffet seine Gäste mi langen Wartezeiten. Dies hat nicht unbedingt etwas mit dem Ansturm hungriger Gäste zu tun. Bei uns war um 8:30 Uhr einfach zu wenig Personal vorhanden. Deshalb Nonnen einige Bereiche des Lokals nicht für Gäste geöffnet werden. Für das Personal kein Problem -Wartezeit ist ja nur 30 knuten. Auch sonst ist das Personal nicht freundlich und an den einzelnen Stationen teilweise muffig und belehrend. Diesen Eindruck konnte die nette Bedienung nicht mehr ausgleichen, die mit der Größe ihres Bereichs überfordert war (unserer Meinung sind das Managementfehler). Das Essen selbst ist nicht schlecht aber eigentlich eher durchschnittlich . Es gibt nichts, was es woanders nicht besser gäbe. Besonders negativ ist die lange Wartezeit für ein frisches Omelette . Am Montag morgen war um neun Uhr eine Kochstation besetzt. Gleiches gilt für die Crêpes-Station. Unser Fazit ist: man kann satt werden und man wird davon auch nicht krank. Für ca. $20 pro Person gibt es bessere Alternativen, die ihren Preis wert sind. Besonders unverschämt empfinden wir, das das Paris gegen eine Gebühr von 12 Dollar den sofortigen Eintritt ohne Wartezeit angeboten wird. Hier wird Mangel noch als Dienstleistung verkauft. Das sollte man nicht unterstützen.

Denise(46-50)
November 2010

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir besuchen dieses buffet auf jeder reise in las vegas. man bekommt frische croissanst,sowie schokocroissanst,frisch zubereitete omletts, sowie nach deinen wünschen zubereitete creps. auch sonst alles was das herz begehrt. nur leider habe ich dieses jahr die baguetts bzw. die chiabatabrote vermisst. aber auf jeden fall einen besuch wert.

Julia(41-45)
September 2007

Romantisches Frühstücksbuffet der Extraklasse

Hilfreich (3)

Ich habe das "Le Village Buffet" im Hotel Paris schon dreimal als mein Früchstücksbuffet gewählt. Es ist mit Abstand das beste Früchstücksbuffet in Las Vegas, dass ich gesehen und genossen habe! Dazu rundet das sehr romantische, im Stil der Pariser Cafés eingerichtete Ambiente das perfekte Frühstückserlebnis ab! Hier macht es Spaß zu essen! Die Qualität und Auswahl ist ebenfalls sehr gut! Da lohnt es sich auch mal 20 min. auf eine Platzzuweisung zu warten! Dieses Buffet sollte jeder einmal genossen haben!

Michelle & Markus(56-60)
September 2007

Das vielleicht beste Buffet

Hilfreich (6)

Wer leckere Buffets genießen möchte ist in Las Vegas in jedem Fall gut aufgehoben. Da uns der kulinarische Teil des Urlaubs sehr wichtig ist hatten wir uns im Vorfeld sehr intensiv mit den Buffetrestaurants der großen Hotels auseinandergesetzt. Besonders empfehlen können wir nach zweimaligem Test (nach dem ersten Besuch sind wir hängengeblieben) das Buffet des Paris sowohl für Frühstück als auch für's Dinner. Sehr große Auswahl und vor allem Qualitativ herausragend, verbunden mit gutem, aufmerksamen Service und einer ganz tollen Atmosphäre. Aufgrund der verwinkeltem Bauweise (man sitzt wie in einem alten französischen Dorf) merkt man die vielen anderen Gäste kaum (im Gegensatz zum Beispiel zum Carnival World Buffet im Rio (1 x Dinner), wo man zwar eine gigantische Auswahl, aber auch das Gefühl in einer Großkantine zu essen -die Qualität ist auch deutlich schlechter als im Paris). Vom Preis zwar etwas gehobener als vile andere Buffets, aber auf jedem Fall sein Geld wert (Frühstück ca. USD 16, Dinner USD 24). Wir haben uns noch einige Buffets im Rahmen der Hotelbesuche angesehen (Luxor (mittel), Excalibur (schlecht), Monte Carlo (sehr schlecht), MGM (recht gut) sind aber Ende doch insgesamt dreimal im Paris gelandet