Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Super👍 Immer wieder gerne
Wir, Familie mit zwei Kindern, haben Insgesammt drei Touren über Kai gebucht: Quad Tour war auf jeden Fall preiswerter als im Toureg Hotel, auf Anfänger wie mich wurde rücksichtgenommen👍, Schnorcheln mit dem Boot war auch klasse, Zeit war ausreichend da, keine Eile oder Stress, Die Nordtour war alles toll, schade, dass die Haie nicht zu sehen waren, aber dafür kann sie nichts. Ansonsten Ist Kai sehr angenehm und für allle fragen offen. Vielen Dank
CaboKaiTours! Ihr seid die Besten
Wir waren das erste Mal auf Boa Vista, aber kommen auf jeden Fall wieder. Dank Cabokaitours sind wir total begeistert von der Insel und den Menschen. Nicht nur Kai, sondern das ganze Team wie Fahrer und Skipper legen eine unglaubliche Herzlichkeit und Umsichtigkeit an den Tag, Wahnsinn 😍 Wir haben Turtle Watch, die große Boa Vista Tour, Segeln auf Spöki, Angeltour und Quadfahren mit Kai und ihrem Team gemacht. War der Hammer👍👍Auch das Essen auf den Touren hat eine 1 mit Sternchen verdient! Die Organisation ist perfekt, die Fahrten mit den Jeeps total sicher und ein Erlebnis. Ganz lieben Dank für alles liebe Kai😍
Jederzeit wieder mit CabokaiTours
Wir haben mit CaboKaiTours die große Boa Vista Tour gemacht. Wir wurden um ca. 9 Uhr in unserem Hotel (RIU Karamboa) abgeholt. Insgesamt waren es 3 Pickups, ca. 20 Teilnehmer und Kai hat die Tour selbst mit begleitet. Wir haben jeden Ort, der in der Beschreibung auf der Internetseite genannt wurde angefahren und hatten jedes Mal mindestens 30 Minuten Zeit, um die Landschaft zu erkunden, Bilder zu machen oder auch im Meer zu baden. Unser Highlight waren die schönen Strände (die Karibik kann kaum schöner sein) und natürlich auch das Sandboarden. Auch das Essen, welches im Preis inkludiert ist, hat super geschmeckt. Es gab Fisch, Hähnchen, Zicklein, Reis, Linsen, Gemüse uvm. Das Wasser war ebenfalls im Preis enthalten, andere Getränke mussten extra bezahlt werden. Wir waren gegen 16:30 Uhr wieder im Hotel zurück und konnten Abends unsere wunderschönen Fotos auswerten. Für uns war die Tour der absolute Wahnsinn und würden sie jederzeit wieder machen. Vielen Dank an Kai und die Fahrer, die wirklich Rücksicht auf die Personen genommen haben, die auf dem Pickup saßen :-)
Cabokaitours ist sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite mal auf Boa vista. Schon beim ersten mal haben wir tolle Ausflüge mit Kai und ihren Jungs gemacht. Dieses mal haben wir natürtlich das turtel watching gebucht. Abends ging es los auf die andere Seite der Insel. Hier mussten wir nur kurz warten und nach einem kleinen Gang am Strand konnten wir einer Schildkröte bei der Eiablage zusehen. Es war ein tolles Erlebnis. Besonders da Kai mit sehr viel Hintergrundwissen alle unsere Fragen beantworten konnte. Das Tollste waren dann noch die frisch geschlüpften mini-turtles😄😄😄😄 Auch bei den anderen Ausflügen können wir nur sagen: toll, individuell, persönlich und natürlich informativ. Wir freuen uns schon auf die nächsten Touren mit Cabokaitours
CaboKaiTours - Ausflug Individuell und gut betreut
Wir haben uns die "Große BoaVista Tour" aus dem abwechslungsreichen Programm von CaboKaiTours ausgesucht. Die von Kai persönlich begleitete Tour bietet den idealen Rahmen etwas mehr von Land und Leuten zu sehen. Die Abholung erfolgt direkt vom Hotel mit einem bis drei Pick-Up Fahrzeugen mit Sitzplätzen auf der Ladefläche. Man braucht keine Angst zu haben unterwegs "abgeworfen" zu werden, denn die Fahrer sind sehr umsichtig und kennen die Strecken durch die Dühnen sehr gut. Alle Stationen auf der Tour haben ihren eigenen Reiz, ob die Töpferei mit seinen bunten Tonwaren, der scheinbar endlose Santa Monica Strand lädt zum baden ein, der Varandinha Strand mit seinen Höhlen oder die atemberaubende Fahrt in den Dünen von Morro de Areia mit der Möglichkeit zum Sandborden oder Sandschlitten fahren ... und das alles unter dem Motto der Cap Verden - No Stress - In der Tour includiert ist ein Mittagessen mit kapverdischen Spezialitäten - sehr lecker - Dann geht es über sandige und steinige Wege weiter zum mysteriösen Schiffswrack am Cabo Santa Maria. Man wundert sich wie shnell die Zeit verfliegt und schon neigt sich ein wunderschöner und erlebnisreicher Tag dem Ende zu. Sehr zu Empfehlen ist auch ein 4 stündiger Segeltörn mit "Spöki", den wir uns mit unseren Freunden zu einem exclusiven Tag auf dem Wasser mit Schorcheln gebucht haben und auch hier war Kai mit dabei ... Wir (die Hamburger und die Hessen) sagen vielen Dank für die schöne Zeit auf BoaVista
Entspannung pur!
Mit CaboKaiTours haben wir eine Bootstour inklusive Schnorcheln gemacht und es war unglaublich! Eine familiäre Atmosphäre an Board, kalte Getränke und jede Menge gute Laune! Kai hat dafür gesorgt, dass es uns gut ging! Auch auf Leute mit Beinbeschwerden nimmt sie große Rücksicht! Wir sehen uns wieder, Kai!
Cabokaitours einfach unvergesslich
Ich habe zwei Touren von zu Hause aus gebucht und es hat alles perfekt funktioniert. Sehr netter E-Mail Kontakt. Vor Ort war alles bestens organisiert und Kai ist so eine liebe Person und mit Ihr und Ihrem Team waren die Ausflüge einfach unvergesslich. Sollte jemand auf Boa Vista das Land kennenlernen wollen, dann ist nur Cabokaitours zu empfehlen.
Unpünktlichkeit und kaum Zusatzinfos
Wir haben im August zwei Ausflüge (1x Südtour und 1x Segeln/Schnorcheln mit Spöki) von zu Hause aus bei Kai gebucht. Buchungsbestätigung kam per Mail und klappte problemlos. Beide Touren vor Ort haben uns leider nicht besonders gefallen. - Südtour: Bei dieser Tour waren wir mit ca. 25 Leuten unterwegs und haben fast genau dieselben Strände (zu den gleichen Zeiten!) angefahren, als andere Veranstalter auch- spricht finde ich nicht für besondere Individualität. Das schlimmste war aber, dass Kai zum Tourbeginn eine Stunde zu spät kam!! Eine besondere Entschuldigung gab es nicht (scheinbar war laut Kais Aussagen wohl der Wecker kaputt) :-/ Die Stunde die uns zu Beginn fehlte, wurde allerdings am Ende nicht angehängt (die Tour endete also nach 4h anstatt den bezahlten 5h). Einen Nachlass oder eine richtige Entschuldigung gab es nicht. Die Stimmung war dementsprechend, bei allen mit denen wir gesprochen haben im Keller, weil wir bei allen Stationen (Dünenfotos usw.) daher nur 15-20 Minuten Zeit hatten. Fürs fotografieren und zum Landschaft genießen, wie wir fanden, zu wenig. Zusatzinfos über Land und Leute gab es nicht. Höchsten für die, die mit Kai im Auto saßen (max. 3 Personen). Bei anderen Touren hatten viele einen Knopf im Ohr, um z.B. während der Fahrt mit den offenen Pickups Infos zur Landschaft, zu den Orten usw. zu bekommen. Das hätten wir super gefunden. - Segeln/Schnorcheln mit Spöki: Auch hier war Kai bzw. ihr Fahrer 35 min. zu spät. Kai und Gäste eines anderen Hotels mussten wir nach unserer Abholung noch in Sal Rei abholen. Bis wir letztendlich auf dem Boot waren, war mehr als die erste Stunde "Segeln" auch schon rum. Die Tour endete auch wieder 45 min. früher (als es in der Tourbeschreibung stand). Ausrede von Kai: Ein Kind hatte Ohrenstechen, schlief aber entspannt im Bootsrumpf. Die Eltern des Kindes wollten nicht, dass die Tour früher beendet wird bzw. baten darum nicht, wie sie uns sagten. Kai entschied aber über die vorzeitige Beendigung ohne jemanden der Gäste zu fragen, ob dies gewünscht ist. Wir waren insgesamt 8 Gäste (+ Kai, + Skipper) auf dem Boot, wobei es 8 Erwachsene und 2 Kinder waren. Es ist relativ eng. Toilette ist vorhanden. Snacks waren sehr lecker. Zusatzinfos (was in der kleinen Gruppe wirklich nett gewesen wäre) gab es gar nicht. Außer als wir eine Frage stellten, bekamen wir eine knappe Antwort. Das wars aber auch. Kai saß den ganzen Vormittag im Bootsrumpf und telefonierte z.B. mit ihrer Mama und klärte weitere Termine ab. Dies fanden alle am Boot sehr, sehr schade. Ganz am Ende entschuldigte Kai sich bei uns und sagte "sie hoffe auf unser Verständnis". Mit Verlaub gesagt, erst der Patzer bei der Südtour, dann fast dasselbe bei der Segeltour... Das hat uns sehr enttäuscht. Wir können die positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen und können Kai daher leider nicht weiterempfehlen.
Wir fahren wieder mit!
Ausnahmslos tolle Touren. Wir haben insgesamt vier gemacht, einschließlich Turtlewatch. Super Organisation und Tourführng, saubere, sichere Fahrzeuge, gute Fahrer.
Familientouren auf Boa Vista
Wir haben die große Boa Vista Tour und die Turtle Watch Tour als Familie zu viert per Mail direkt im Urlaub gebucht. Beide Touren waten toll - die ganze Familie hat sie sehr genossen.