Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Heiko
Oktober 2012

Supertolle Inselrundfahrt mit klasse Guide

Ein unvergesslicher Tag mit CaboKaiTours!! Jedem zu empfehlen der die Kapverdischen Inseln besucht (Boa Vista) Kai kennt die Insel super und hat tolle Tips für unvergessliche Momente auf der Insel. Es war super lustig und Kai hat Dinge möglich gemacht die fast schon unmöglich und nicht mehr erreichbar waren. Hätten wir Kai an diesem Tag nicht gehabt hätten wir auch keine Haie in der Haifischbucht gehabt. Nochmal vielen Dank für alles!! Wir können eine Tour mit Kai nur weiterempfehlen!! Sie ist individuell und stellt die Touren nach den wünschen der Gäste zusammen ganz spontan! Keine Fixe Tour nach dem Motto: Rein ins Auto zwei Bilder und wieder reins ins Auto und weiter. Nein es wird erst dann weitergefahren wenn der Gast es wünscht . Super toll so eine "Safari" haben wir noch nie gemacht. Nochmals vielen Dank Kai wir kommen wieder und freuen uns auf ein wiedersehen. Am besten kann man CaboKaiTours über die Telefonnr im Flyer (am Flughafen erhältlich) buchen da Sie Deutsche ist ist eine Komunikation ohne Probleme möglich. Kapverdianische Mobilfunkkarten erhält man in den Hotels für 3 EUR darin sind schon 2 EUR Guthaben dabei und ein Aufladen ist dort auch Möglich. Hier sei auch erwähnt, das man von dieser Karte am günstigsten nach Deutschland telefonieren kann (3 Min ca. 170 Eschcudo das sind ca. 1,70 EUR) mal so zur Info Dazu. Wer unvergessliche Momente und einen tollen Tag auf Boa Vista erleben möchte der muss mit CaboKaiTours gefahren sein.

Horst
Oktober 2012

Zwei schöne Tage mit Kai, die ich nicht vergesse

Durch zufall lernte ich Geführte TourenCaboKai Tours SalRei kennen wir trafen uns zum Schnorcheln auf der insel Boa-Vista schon bei der Fahrt in den Norden war sehr schön schnell waren wir beim Du und es wurde sehr lustig.Das zweite mal buchten wir eine Quadtur mit Kai da konnten wir uns erst richtig entfalten es ging über Dünen und Geröll und wir hatten viel Spaß es wird uns immen in Erinnerung bleiben. Auch Max der uns den Weg zeigte wurde ein guter Freund. Ich kann nur sagen ich habe es nicht bereut Kai& Max kennen gelernt zu haben.

Nachwuchs bei den Schildkröten
Nachwuchs bei den Schildkröten
von Horst • Oktober 2012
September 2012

Nord-Südtour

Die Tour war super. Absolut empfehlenswert. Man erfährt Interessantes über die Insel. Keine lange Reden, wirklich nur, was man auch hören möchte. Wir hatten sehr viel Spaß mit Kai und Maxi sowie mit den anderen Tourteilnehmern. Super war auch die Pause bei Cristina, die ein kleines Restaurant auf der Insel hat. Sehr schönes Ambiente und der kleine Snack war auch super lecker :-)

Jan
August 2012

Zwei klasse Urlaubstage mit Kai

Ich war an zwei Urlaubstagen im August mit Kai unterwegs, wir hatten riesen Spass und ich kann CaboKaiTours 100% weiterempfehlen. Die erste Tour war ein neues Erlebnis für mich, denn wir waren zusammen Speerfischen. Gut ausgerüstet hat mir Kai gezeigt wie mit Harpune umzugehen ist und es ist fantastisch all die Fische wie im Aquarium zu sehen! Auch wer nicht harpunieren möchte, "einfach nur Schnorcheln" ist ein einmalig schönes Erlebnis! Einen weiteren Tag war ich mit ihr auf Nordentour und ich habe auf eine sehr sympathische und unterhaltsame Art viele Infos über Land und Leute erhalten. Sie liebt die Insel und es macht Spass wenn sie über die Kapverdianer erzählt und auf die Uhr wird dabei nicht geschaut. Die Touren sind TOP, ein MUSS und am besten bereits von Deutschland aus zu buchen. Weiter so Kai, ich komme wieder und werde wieder mit dir fahren!

Katharina
Januar 2012

Einfach nur toll

Ich habe 2 Touren mit Kai gemacht und bin total begeistert, wie sie das macht! Sie tut das mit so viel Begeisterung und innerem Feuer und ihre Freude an Land und Leuten ist einfach nur ansteckend. Sie kümmert sich auch liebevoll um jedes einzelne Gruppenmitglied. Das Wohlergehen der Menschen, mit denen sie zusammen ist, hat höchste Priorität. Ihr Humor, ihr Wissen und ihre innige Verbindung zu den Kapverdianern macht jeden Ausflug zu einem einmaligen Erlebnis. Ihrem Slogan "Klasse statt Masse" wird sie vollumfänglich gerecht!! Ja, einfach Klasse!!!

49 von 49