Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Große Boavista Inseltour
Wir waren leider nur 1 Woche auf Boavista und hatten uns dazu entschlossen, mit Kai die große Boavista-Tour auf ihrem Pick-up zu machen. Das war ein sehr guter Entschluß, denn wir haben sehr viel gesehen (Schiffswrack Santa Maria, echte Haie u. eine Wasserschildkröte in der Haibucht, den endlos erscheinenden Traumstrand von Santa Monica, uvm.).... Vor allen Dingen hat uns dieser Trip mit Kai auch sehr viel Spaß gemacht. Kai ist eine wirklich sehr herzliche u. liebenswerte Person und sie verfügt über ein unglaubliches Wissen. Sämtliche Fragen von uns betreffend der Einwohnerzahl, der Geschichte der Kapverden, Flora u. Fauna, auch der anderen Inseln, usw. usw. wurden von ihr beantwortet und wr haben auch noch sehr viel mehr erfahren. Zudem wurden sämtliche Wünsche der Mitfahrer berücksichtigt und wir konnten überall halten um Fotos schiessen oder einfach nur die Aussicht geniessen zu können. Sehr beeindruckend war auch die Wüste Viana, wo wir einen längeren Stopp eingelegt hatten. Kai ist eine sehr sichere Autofahrerin und hat uns problemlos überall hingebracht (und das bei den Straßenverhältnissen und ohne Navi!). Empfehlenswert ist auch das Restaurant Fon Banana, mit sehr freundlichem und sogar deutschsprachigem Personal. Das Essen war ausnahmslos superlecker und unbedingt sollte auch dieTrilogie (Dessert) probiert werden! Wir waren eine sehr gut gemischte Truppe und dieser Ausflug hat uns allen sehr, sehr viel Spaß gemacht. Die Zeit von immerhin mehr als 9 Stunden verging wie im Flug und der Abschied von Kai war sehr herzlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder im nächsten Jahr und auch dann gibt es mit Kai sicher wieder Neues zu entdecken!! Nochmal vielen lieben Dank an dich, Kai...!
CaboKai - wir waren dabei
Kai Andrea Sauthoff bekommt von uns die Bestnote ! Ein individuell auf uns zugeschnittenes Ausflugsprogramm verbunden mit Herzlichkeit und guter Laune machten diesen Tag zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Die Organisation war professionell und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen. Zu Kai's speziellem Service gehörten u.a. Telefonrückrufe vor der Tour und der Versand von Fotos per mail nach unserem Urlaub. Wer Boavista kennenlernen möchte und dabei nicht auf lockere Urlaubsatmosphäre verzichten will, ist bei Kai genau richtig ! Thomas, Doreen & Licia aus Berlin
Klasse statt Masse
Ja, auch wir haben während unseres Aufenthaltes im Hotel Royal Decameron einen ganztages Ausflug bei CaboKaiTours gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. In kleiner Runde brachte Kai uns die Schönheit der Insel Boa Vista mit den wichtigsten Sehenwürdigkeiten wie z.B. der Wüste "Diserto de Viana" dem Schiffswrack und dem Santa Monica-Strand ein großes Stück näher. Sie versteht es, ihre Gäste für die Insel Boa Vista zu begeistern. Besonders hat uns ihre natürliche und liebenswerte Art gefallen, so dass wir uns bei unserem nächsten Aufenthalt dort, sicher wieder für CaboKaiTours entscheiden werden.
Individuelle Inselerkundung
Wie haben bereits aus Deutschland einen Tagesausflug bei CaboKaiTours gebucht und waren hinsichtlich der persönlichen Betreuung durch Kai sehr positiv überrascht. Aufgrund der Überbuchung unseres gebuchten Hotels waren wir die ersten Tage anderweitig untergebracht, so dass Kai uns zunächst nicht noch einmal für eine Abstimmung der Abfahrtszeit erreichen konnte. Sie hat dann viele Hebel in Bewegung gesetzt, uns auf der Insel zu finden. Das ist mehr als wir erwartet haben. Zur Tour: Sehr angenehme, kleine Reisegruppe, mit der wir ganz nach unseren persönlichen Wünschen und Zeitplan die Insel erkundet haben. Dabei kam auch seitens Kai nie Hektik auf, so dass wir nach einem hervorragenden (verspäteten) Mittagessen im Fon Banana noch einen angenehmen Nachmittag im Süden verbringen konnten. Dabei hatten wir nie das Gefühl, dass Kai nach Hause wollte, sondern vielmehr gemeinsam mit uns den Sonnenuntergang am Santa Monica Strand genoss.
Privattour auf Boa Vista
Ariane und ich haben Kai kennengelernt in unserem guesthouse Migrante und es war uns klar das wir entweder eine Inseltour mit ihr machen wollten oder gar keine...wir haben ein schönen Überblick von Boa Vista gekriegt und ganz viel Hintergrundinformationen von Kai erfahren. Höhepunkt war ein Besuch an eine Schule wo wir das echte Inselleben mitmachen dürften. Das Mittagessen in Spinguera hat uns entscheiden lassen das wir da unbedingt noch einmal Boa Vista erleben werden! Vielen Dank für die nette Gespräche und das familiäre Gefühl das wir genossen haben. Liebe Grüße, Patrick
Schön lebendig mit einem Schuß Outdoor
Uns hat die Tour super gefallen, so wurde der Notstop im Iberostar noch zu einer schönen Zeit. Die kleine Gruppe, die frische Brise auf der Pritsche und vor allen Dingen die herzlich Art von Kai-Andrea haben es zu einem individuellen Erlebnis gemacht, für das wir Dir hiermit nochmal herzlich danken Holger und Katja
Eine lustige Rundreise auf dem Pickup
Obwohl der Flieger Verspätung hatte, wurde ich vom Hotel abgeholt. Kai informierte detailliert, führte uns zu Plätzen, die ich sicherlich alleine nicht entdeckt hätte....und hatte auch Geduld beim "Haiwatchen". Wir waren nicht zum richtigen Zeitpunkt vor Ort, aber Kai zeigte Fotos von Haien.
Ausflug zum Leuchtturm auf Boavista
Wir haben einen Ausflug mit Kai zum Leuchtturm auf Boavista gemacht und waren total begeistert.Die Fahrt dorthin und die Aussicht waren einmalig. Wir waren eine kleine Gruppe von 3 Paaren und daher auch sehr flexibel. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden zu 1oo% erfüllt. Es ist kein Vergleich mit großen Reisegruppen, die nur ihr Programm abspulen. Da Kai auf der Insel lebt, kennt sie sich sehr gut aus und kann einem gute Tipps geben. Vielen Dank noch einmal für diesen schönen Tag!
Rasant u. individuell durch die Wüste
Mit Kai Boavista zu entdecken war ein bleibendes Erlebnis! Die Gruppen war klein,schnell kam man sich in lockerer, entspannter Atmosphäre näher und es entstand eine gute Stimmung.Kai ist nett, kennt viele Geheimtipps auf der Insel,sodaß wir nicht nur z.T. abendteuerlich durch die Wüste gefahren sind,sondern auch lecker bei Einheimischen gegessen und Besonderes abseits der Pfade gesehen haben! Super!
Vielen Dank an CaboKaiTours
Wir (2 Erwachsene u. unsere Tochter Victoria) hatten Anfang Januar 2013 zwei komplette Tage mit Kai Andrea als Reiseführerin gebucht. Kai Andrea kat uns die Kultur von Kap Verde mit ihrem Wissen nahegebracht. Mit ihrer offenen und witzigen Art haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Wir sind froh und dankbar die Kap Verdische Kultur und einen wunderbaren Menschen kennengelernt zu haben. Kai hat uns bei unserem kompletten Aufenthalt in allen Belangen jederzeit unterstützt und hat uns immer super geholfen! Wir können uns für Kap Verde (Boa Vista) keinen besseren Reiseleiter vorstellen! Familie Huq