Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Susanne

Quadtour Süden

Wir haben über Kai sehr kurzfristig und unkompliziert eine Quadtour in den Süden gebucht. Obwohl wir knapp dran waren, hat dank Kai alles super geklappt. Danke für den Einsatz! Wir kommen wieder!

Alexander

Große Inselrundfahrt Boa Vista mit Haibucht

Sehr netter Kontakt - Top organisierte Touren mit Erlebnissen und atemberaubenden Kulissen. Darüber hinaus sind alle Touren angemeldet, versichert und Kai hat Lizenzen für die Touren. Zuverlässige und sicherer Fahrer sind auch dabei. Klasse Tourenprogramm und sehr eingehend auf Kundenanfragen und Wünsche. Jederzeit wieder. Alleine wegen Cabokai ist BoaVista ein wiederholten Urlaub wert.

Sarah

Turtle watch

Danke Kai für diese beiden tollen Ausflüge, einmal die große Boa Vista Tour und die Schildkrötentour am Abend! Es war ein unvergesslicher Ausflug zu den Schildkröten. Es war alles perfekt geplant und hat alles wunderbar geklappt. Zitronenhaie gesehen, am schönsten STrand , santa Monica gebadet und die beste Maracujacreme ever gegessen, bei Ema. Wir kommen wieder und freuen uns auf die nächsten Ausflüge mit dir/ bei dir.

Bastian

Quad Tour Boa Vista

Wir haben die 4 stündige Südtour gemacht und waren mega begeistert. Die Route und die Guides waren der Hammer. Preisleistung ist super. Wir waren im Hotel Riu Touareg untergebracht und dieselbe Tour hätte über TUI 29 Euro mehr gekostet pro Quad. Also meine Empfehlung, direkt über Cabokaitours buchen.

Patrizia

Eine Tour und du bist verliebt in Boa Vista

Wir buchten zum ersten Mal ein Reise auf die Kapverden und suchten dann im Internet nach einer Inseltour. Durch die vielen guten Bewertungen und die Durchführung der Touren in kleinen Gruppen, stießen wir auf CaboKaiTours. Wir buchten vorab die Große Boa Vista Tour (Preis-Leistung ist TOP, Reiseveranstalter im Hotel verlangt das Doppelte) und bekamen kurz darauf gleich eine Bestätigungsemail mit hilfreichen Tipps und dem Ablauf der Tour. Am Ausflugstag wurden wir mit zwei Jeeps abgeholt und los ging der Trip zur Töpferei, gefolgt vom Schiffswrack Cabo Santa Maria, wo wir das Motiv ganz für uns alleine hatten. Danach ging es für uns zur Haibucht, wo wir aufgrund der aktuellen Paarungszeit der Zitronen- und Ammenhaie diese im flachen Wasser beobachten konnten. Wirklich ein ganz anderes Erlebnis als durch eine Aquariumscheibe. Über die Route 66 ging es dann zur Wüste Viana, welche unbeschreiblich feinen Sand hat, den man einmal zwischen seinen Zehen gefühlt haben muss ;) Zur Mittagszeit kehrten wir dann in einem landestypischen Lokal ein, der Casinha d´Ema. Dort wurden wir von Ema mit super leckerem Essen verwöhnt. Es gab Gemüse aus Ihrem Garten, Zicklein, Hähnchen, Fisch, typische Beilagen und traumhafte Desserts. Der Kuchen und die Zitronen- und Maracuja-Cremé waren ein Gedicht. Ema weiß definitiv wie man Menschen mit Essen glücklich machen kann. Vielen Dank dafür!!!!! Na dieser reichlichen Stärkung ging es dann zum krönenden Abschluss der Tour...Zum Santa Monica Beach. Wir haben schon viele schöne Strände auf unseren Reisen gesehen, aber dieser Strand ist einmalig. Diese Weite ohne eine Menschenseele, nur mit ein paar Strandkrabben die Nahe des Wassers laufen. Blauer Himmel, türkises Wasser, grandiose Wellen, ein endlos wirkender Strand. Der Himmel auf Erden. Mit diesen tollen Eindrücken endete unsere Große Inseltour. Vielen Dank an dich liebe Kai, dass du uns diese wunderbare Insel so nah gebracht hast und ebenso auch an Mimis, der uns immer sicher über die manchmal holprigen „Straßen“ chauffiert hat. Wir hoffen, dass dieses kleine Fleckchen Erde noch lange so ursprünglich bleibt, wie wir es durch euch kennenlernen durften. Viel Erfolg weiterhin Patrizia & Alex

Kristine(71+)
Juni 2017

Ausflug mit CaboKaiTours immer wieder!

Wir haben die Große Boa Vista Tour gemacht und waren wirklich sehr zufrieden! Es war keine Tour die in eine Kaffeefahrt ausartete, sonder eine nette und informative Tour. Auch der Preis war Top! Können wir also guten Gewissens weiterempfehlen.

Alte Ziegelpresse
Alte Ziegelpresse
In der Habicht
In der Habicht
Impressionen
Impressionen
Stefanie Sarah(41-45)
Juni 2017

Super Turtlewatch - auf jeden Fall mitmachen!

Wir waren beim ersten Turtlewatch der Saison mit Kai. Es war wirklich super! Wir konnten zwei Schildkröten bei der Eiablage beobachten. Kai hat uns viele Infos gegeben und wir haben viel wissenswertes erfahren! Wir können es nur jedem weiterempfehlen- das ist ein Naturschauspiel, das man erlebt haben sollte ;-)

Martin
Juni 2017

Nordtour mit Cabokai, einfach gut!

Wir haben mit Kai die Nord tour gemacht. War ein sehr schöner Tag. Nach kleinen Rundgang durch Sal Rei und Fahrt zum Schiffswrack haben wir in Bofareira einen kleinen Imbiss, Liköre und ein paar Kaltgetränke bei Life-Musik zu uns genommen. Hier hätte der Tag schon enden können, wollten gar nicht weiter. Aber Kai hatte uns dann doch dazu bewegt wieder aufzubrechen. Nun ging es zur Hai Bucht, wo wir auch einige Haie sehen konnten, die direkt vor uns schwommen. Den Abschluss machten wir dann im Restaurant Casinha Ema. Rundum ein gelungener Tag, No Stress und ohne Zeitvorgaben wie bei anderen Reiseanbietern.

Hafen Sal Rei
Hafen Sal Rei
von Martin • Juni 2017
Uwe

Ihnen wird geholfen

Touren auf Boa Vista Hab die große Tour mitgemacht und die hatt mir Gut gefallen. Es wurden auch die Quad Touren (Nord und Süd) von Kai organiesiert, bei der Nord war ich alleine. Hatt alles spass gemacht!

Karsten
Mai 2017

CaboKaiTours sind TOP!

Wir haben die große Boa Vista Tour mit Kai und ihrem Team erleben dürfen. Die Buchung vor Ort war vom Hotel aus problemlos über WhatsApp möglich. Es war ein toller Tag von der Abholung am Hotel bis zum Nachhause bringen. Wir haben auch die Quad-Südtour über Kai gebucht und dadurch Kosten gespart. Die Touren mit Kai sind top organisiert und man erfährt viel über Land und Leute !!!

19 von 49